|
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Вы думаете это поможет?Такие жалобы они получают каждый учебный год,начинаются куча проверок,отписки и....всё остаётся так,как было.
Это система,которую очень трудно поломать.И начинать надо именно с тех,кому Вы пишите жалобы.ИМХО.
Моя знакомая работает зав.производством в столовой одной из школ.Она рассказывает,что стыдно детям давать постоянно эти сосиски и колбасу,если бы не булочки,которые они выпекают,то дети вообще бы ходили голодные.Питание для младших классов стоит 2.50!!!!Что можно приличного дать на эту сумму?В прошлом году,при стоимости 5.00гр,,можно было дать и мясо и курочку и овощи,фрукты,а теперь.....
Проще уже совсем отменить это питание,чем выслушивать постоянные жалобы.Составить список детей,которые из малоимущих семей и кормить их.А так с их бессплатным питанием-одни проблемы.
спешите делать добро
Вы, наверное, не единственная.... Уже проверяют школы.
Только не тех проверяют. Не школа продукты закупает, а поставщики поставляют, дают в ДОЛГ питающей организации. Уже ДАВНО питающая организация кормит детей в долг.
Меню согласовывается с СЭС... Исполнители на местах- люди подневольные. И из сосиски они биток не сделают...
http://atv.odessa.ua/programs/19/
Передача о последствиях школьного питания в школах и садиках Одессы
Последний раз редактировалось Машинка; 03.09.2010 в 06:42.
кстати у меня дочка тоже все выходные с "расстройством". думала может грязные руки и т.д. а это наверное в школе чем то накормили. тоже рассказывает каждый день про колбасу.
девочки я вот не понимаю этой истерики с питанием в школе. это конечно плохо что у государства нет денег на детей. но я не могу понять, если ваш ребенок с 7.30 утра до 12-13 не поест или съест 1 булочку с соком , он умрет с голоду? у меня первоклашка завтракает около 7 утра хлопьями или подушечками с молоком. максимум 5 уроков заканчиваются в 12.20. при этом еще на перемене они пьют в классе сок. ИМХО даже без завтрака вполне нормально. зато приходит домой и нормально кушает обед.
и еще я думаю что если прийдется сдавать деньги на завтраки то администрация столовки будет закупать ту же неизвестно-какую колбасу, которую мы сами бы никогда дитю не купили. и кашу подешевле, с жучками. что б навар побольше был. я вот попробовала в школьной столовой пиццу. это же ужас. я там не надеялась встретить мясо или сыр. но тесто можно было бы хотя бы посолить. а так оно было просто никакое. там наверное ни соли ни сахара вообще не было. что ж тогда за завтраки говорить?
Таньтяна
у меня ребенок уходит из дома в полвосьмого и приходит домой в полвосьмого. Первый завтрак - дома, а потом?
ну у вас-да.нет другого выхода. я про тех деток, которые после уроков-сразу домой.
щас смотрю репортаж АТВ и решила что завтраки в школе я отменяю. это ж жуть какая. у меня действительно дите жалуется на живот последние 2 недели.
все, нафиг! яблоко, бутерброд домашний и хватит!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром малая поела крекеры и кофе с молоком.Большее впихнуть просто не реально.С собой дала бутерброд с котлетой и яблоко.Сто раз напомнила чтоб съела.Всё вернулось домой не тронутым.
Боритесь-поборете!
Сегодня,по просьбе сестры забирала племяшку из школы.Решила зайти в столовую,разузнать обстановку.Подошла к девочкам,которые работают на кухне и попросила рассказать,чем сегодня кормили детей.Мою просьбу они поняли буквально,т.е.предложили попробовать
.
Каша гречневая.колбаса п/к(сервилат),малос.кабачок,чай.Мне понравилось,всё вкусно.На завтра у них:рис с овощами и отвар.курица.Думаю,что будет неплохо.Ещё напоследок,купила у них пиццу.булочки с изюмом и восьмёрки.Дома разогрели в микроволновке и с удовольствием поели.Может уже всё по-тихоньку восстанавливается?И наши дети начнут полноценно получать завтраки.
спешите делать добро
Социальные закладки