Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Куда этот 7.40 потерялся? Прячится от президенства?)
P.S. Понажераются, а потом на балконах речи толкают.))
а кого я только что встретил... Ведущую архитектурного собственной персоной в сильпо на Черняховского. Фоткаться зосцал![]()
Так я с женой и был, обьяснял ей кто это
У нас есть бабка, цепляется ко всем прохожим и орет в голосину что б ее подвезли домой на машине или заказали и оплатили ей такси, я сам как то ее подвозил, пока не узнал, что это бабка-прилипала. Так вот вчера эта ведущая встряла на нее и вызывала ей что-то по телефону пока я в магазине был.![]()
да они все нервно курят в сторонке)
и только учатся выкручиваться
вот хозяин марионетки вполне себе дело говорит)))
так что этим еще учиться и учиться))"Вы что, не смотрите телеканал Интер? Левочкин перечислил там все паспорта кроме мальтийского, мальтийского нет", - заявил Коломойский.
После этого журналист уточнил, не пошутил ли чиновник, говоря о своем гражданстве, на что Коломойский ответил, что действительно имеет еще два паспорта, кроме украинского.
"Кроме украинского? Израильский и кипрский", - заявил глава Днепропетровщины.
Журналист попытался уточнить у чиновника, является ли это законным, на что Коломойский ответил, что да, является. По его словам, Конституция не запрещает главам ОГА иметь тройное гражданство.
"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.
тут главное не спутать кино и реальность
мягкая мебель
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Дело было пару лет назад лютой зимой, ехал я по Говорова с товарищем и нужно мне было на проспект Шевченко, бабка тупо преградила дорогу и попросила подвезти, мне было по пути - не проблема, но проблема началась, когда бабка села в машину и дальше рот у нее не закрывался - что то вешала на уши и типа ей надо вот туда вот заехать, а потом еще вот туда вот. Высадили на проспекте ее, такую деловую
олег79, а ты за кого? Так, ради интереса
И я вообще не особая сторонница Зеленского, но меня умиляет этот массовый вброс в соцсетях и в СМИ на счет "на работу на Рендж Ровере". По сериалу он обычный учитель, который не заработал себе на авто. А в жизни - он успешнейший в Украине шоу-мен, билеты на выступление которого разлетаются за 4 месяца до мероприятия, и стоят от 400 грн за место на галерке за столбом. Он заработал себе на этот автомобиль, заработал свои миллионы, заработал на красивый отдых за границей. Что не так?
Социальные закладки