Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1860 из 2154 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 43075
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.

2. Вверх #37181
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не надо путать абсолютные понятия (право и лево ведь всегда остаются право и лево) и относительные понятия, например есть улица, но как тока поставили знак 5.31 это сразу станет двором (прилегающей территорией)
    Если надо улицу сделать двором - используется инструмент - знак. Если Вас захотят сделать девочкой - инструменты тоже найдутся, но обычно посмотрев на Вас люди понимают, что Вы мальчик?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #37182
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если надо улицу сделать двором - используется инструмент - знак. Если Вас захотят сделать девочкой - инструменты тоже найдутся, но обычно посмотрев на Вас люди понимают, что Вы мальчик?
    и не поспоришь )

4. Вверх #37183
    Частый гость Аватар для sergey-i
    2 serjj
    Напиши на 1535 вопрос по поводу дворовых территорий и через месяц тебе официально дадут ответ что есть дворовая территория.

5. Вверх #37184
    Живёт на форуме
    ладно, со мной определились. А уверены что с Вами все так однозначно? Может кто-то принимает Вас за девочку

ЗЫ: обычно люди понимают что такое перекресток, но тем не менее в ПДД дано четкое определение перекрёстка, потому что неважно кто и что думает, считает. Важно что и чем является с точки зрения закона.

6. Вверх #37185
    ЗЫ: обычно люди понимают что такое перекресток, но тем не менее в ПДД дано четкое определение перекрёстка, потому что неважно кто и что думает, считает. Важно что и чем является с точки зрения закона.
    Вы невнимательно читали, то что я Вам писал: В ПДД много чего не прописано. Что-то забыли, что-то подразумевается и т.д. Если Вам интересно толкование ПДД и мнение здешних постояльцев - Вам его уже сказали. Если Вы хотите похвастаться "Я нашел классную лазейку в ПДД" - Увы, ее уже много раз здесь обсуждали и решили, что она прекрасна ровно до первого забывшего нажать на тормоз. После чего лазеечник узнает в постановлении суда, что по паспорту земельного участка это двор, и идет оплачивать ремонт себя и забывчивого парня.

7. Вверх #37186
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Пс
    брата штраыанули за поворот на мельницкой
    Обжалование подали. Будет результат выложу
    подавали в виде письменной заявы в управление на королева
    1. постанова
    2. заява
    3.решение
    перемога!
    Изображения
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 29.01.2019 в 09:49.

8. Вверх #37187
    Живёт на форуме
    Вы невнимательно читали, то что я Вам писал: В ПДД много чего не прописано. Что-то забыли, что-то подразумевается и т.д. Если Вам интересно толкование ПДД и мнение здешних постояльцев - Вам его уже сказали. Если Вы хотите похвастаться "Я нашел классную лазейку в ПДД" - Увы, ее уже много раз здесь обсуждали и решили, что она прекрасна ровно до первого забывшего нажать на тормоз. После чего лазеечник узнает в постановлении суда, что по паспорту земельного участка это двор, и идет оплачивать ремонт себя и забывчивого парня.
    ой не смешите мои тапки , в наших судах когда по закону все однозначно - в суде может оказаться все совсем по другому. Так что когда даже по закону не все так однозначно, то в суде будет зависеть от многих факторов и в итоге может оказаться что будет ремонтировать забывчивый парень

9. Вверх #37188
    ой не смешите мои тапки , в наших судах когда по закону все однозначно - в суде может оказаться все совсем по другому. Так что когда даже по закону не все так однозначно, то в суде будет зависеть от многих факторов и в итоге может оказаться что будет ремонтировать забывчивый парень
    Простите, но я не гадалка и не могу предсказать с какой толщиной кошелька Вам доведется столкнутся. Если рассуждать Вашей логикой, то можно выезжать на встречку и шуровать вперед, были бы бабки. Я же обсуждаю ситуации здесь с точки зрения ПДД, законов и банальной логики.

10. Вверх #37189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    подавали в виде письменной заявы в управление на королева
    1. постанова
    2. заява
    3.решение
    перемога!
    это он сам или через адвоката сделал?
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #37190
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    это он сам или через адвоката сделал?
    Я делал

12. Вверх #37191
    Живёт на форуме
    Простите, но я не гадалка и не могу предсказать с какой толщиной кошелька Вам доведется столкнутся.
    ну тогда не надо приплетать суды в качестве аргумента, основываясь на предположении какое решение вынесет суд

Я же обсуждаю ситуации здесь с точки зрения ПДД, законов и банальной логики.
    ну так с точки зрения пдд как раз тут все в пользу "лазеечника"

13. Вверх #37192
    ну так с точки зрения пдд как раз тут все в пользу "лазеечника"
    У вас плохо с чтением или с пониманием? Вам уже не раз написали - "по ПДД обязан уступить". Ваш аргумент "в пдд не конкретизировано, что такое двор, поэтому я могу не знать, что это двор и считать это улицей" - детсадовское "ая не знал", помноженное на запоребриковое "а докажити, что они там есть". Никто ничего не будет Вам доказывать - постанова, штраф, оплата ремонта. Учите как мантру: "Не знание закона не освобождает от ответственности".

14. Вверх #37193
    Посетитель
    не туда

15. Вверх #37194
    Живёт на форуме
    У вас плохо с чтением или с пониманием? Вам уже не раз написали - "по ПДД обязан уступить".
    это у вас плохо с пониманием, без конкретных ссылок на нпа и стати, то что должен уступать это все го лишь субьективное мнение
    Ваш аргумент "в пдд не конкретизировано, что такое двор, поэтому я могу не знать, что это двор и считать это улицей" - детсадовское "ая не знал", помноженное на запоребриковое "а докажити, что они там есть". Никто ничего не будет Вам доказывать - постанова, штраф, оплата ремонта. Учите как мантру: "Не знание закона не освобождает от ответственности".
    вы понимаете разницу между "не знал" и "нет определения " (т.е. не написано, значит нет точного определенич, значит это всего лишь ваши домыслы основанные на субьективном восприятии которое может быть ошибочным ). Так что наоборот знание закона в данном вопросе . Вы пока не привели не одного аргумента в пользу своей трактовки кроме как "я так привык"
    Последний раз редактировалось serjj; 30.01.2019 в 11:51.

16. Вверх #37195
    это у вас плохо с пониманием, без конкретных ссылок на нпа и стати, то что должен уступать это все го лишь субьективное мнение

вы понимаете разницу между "не знал" и "нет определения " (т.е. не написано, значит нет точного определенич, значит это всего лишь ваши домыслы основанные на субьективном восприятии которое может быть ошибочным ). Так что наоборот знание закона в данном вопросе . Вы пока не привели не одного аргумента в пользу своей трактовки кроме как "я так привык"
    Сначала, хоть одну трактовку слова "правый" из ПДД. После этого можно будет продолжать.

17. Вверх #37196
    Живёт на форуме
    Сначала, хоть одну трактовку слова "правый" из ПДД. После этого можно будет продолжать.
    еще раз, есть абсолютные понятия ( которые не зависят от других факторов, например "на право" всегда имеет один и тот же смысл и нет обстоятельств которые поменяли бы это ) , а есть относительные понятия, например такие как двор. При определеных условиях двор может стать проезжей частью, а может быть и двором. В то же время право это всегда право

18. Вверх #37197
    еще раз, есть абсолютные понятия ( которые не зависят от других факторов, например "на право" всегда имеет один и тот же смысл и нет обстоятельств которые поменяли бы это ) , а есть относительные понятия, например такие как двор. При определеных условиях двор может стать проезжей частью, а может быть и двором. В то же время право это всегда право
    Во-первых "для меня" право может быть со стороны сердца, во-вторых, двор может стать проезжей частью, если там повесят соответствующие знаки.
    Незачет - жду определения "направо" из ПДД.

19. Вверх #37198
    Живёт на форуме
    Во-первых "для меня" право может быть со стороны сердца
    когда говорят поверни направо, то это всегда однозначно и не может быть варианта когда при этом надо повернуть налево, поэтому нет необходимости в уточнении термина "направо". А двор может быть как проезжей частью, так и двором поэтому без точного определения в каких случаях проезжая часть становится двором и наоборот, возникает двусмысленность, когда один считает это двором, а другой проезжей частью.

во-вторых, двор может стать проезжей частью, если там повесят соответствующие знаки.
    т.е. признаешь что тут возможны варианты и одна и та же дорога может быть как двором, так и проезжей частью. Ты же не будешь доказывать что такое (наличие каких то знаков) возможно с термином "направо" )))

Незачет - жду определения "направо" из ПДД.
    ещё раз, медленно..... термин "направо" имеет абсолютное значение и всегда понимается однозначно, поэтому и не надо точное определение в ПДД. А двор-это относительно, так как сегодня это проезжая часть, а завтра это уже двор поэтому необходимо точное определение, так как без него будет двусмысленность.

20. Вверх #37199
    когда говорят поверни направо, то это всегда однозначно
    Ты явно никогда не обучал женщин вождению.

А двор может быть как проезжей частью, так и двором поэтому без точного определения в каких случаях проезжая часть становится двором и наоборот, возникает двусмысленность,
    Двусмысленность возникает только в твоей голове - двор и улица меняют свою суть только когда там вешают знаки, а не когда ты что-то "считаешь".

Более того, я тебе сходу назову три места поблизости, где для поворота налево надо сначала повернуть направо, т.е. "лево" меняется с "право". Но там везде (в 2 из 3 точно помню) висят соответствующие знаки.

Так что я пока все еще не увидел от тебя определения "направо" из ПДД.

21. Вверх #37200
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Если это не улица и не дорога - то это двор или прилегающая территория. у улицы есть название у дороги номер. прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда. Еще раз медленно "н е п р е д н а з н а ч е н а" не означает что его нет.

Ответить в теме
Страница 1860 из 2154 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя