| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
2 serjj
Напиши на 1535 вопрос по поводу дворовых территорий и через месяц тебе официально дадут ответ что есть дворовая территория.
ладно, со мной определились. А уверены что с Вами все так однозначно? Может кто-то принимает Вас за девочку
ЗЫ: обычно люди понимают что такое перекресток, но тем не менее в ПДД дано четкое определение перекрёстка, потому что неважно кто и что думает, считает. Важно что и чем является с точки зрения закона.
Вы невнимательно читали, то что я Вам писал: В ПДД много чего не прописано. Что-то забыли, что-то подразумевается и т.д. Если Вам интересно толкование ПДД и мнение здешних постояльцев - Вам его уже сказали. Если Вы хотите похвастаться "Я нашел классную лазейку в ПДД" - Увы, ее уже много раз здесь обсуждали и решили, что она прекрасна ровно до первого забывшего нажать на тормоз. После чего лазеечник узнает в постановлении суда, что по паспорту земельного участка это двор, и идет оплачивать ремонт себя и забывчивого парня.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ой не смешите мои тапки, в наших судах когда по закону все однозначно - в суде может оказаться все совсем по другому. Так что когда даже по закону не все так однозначно, то в суде будет зависеть от многих факторов и в итоге может оказаться что будет ремонтировать забывчивый парень
![]()
У вас плохо с чтением или с пониманием? Вам уже не раз написали - "по ПДД обязан уступить". Ваш аргумент "в пдд не конкретизировано, что такое двор, поэтому я могу не знать, что это двор и считать это улицей" - детсадовское "ая не знал", помноженное на запоребриковое "а докажити, что они там есть". Никто ничего не будет Вам доказывать - постанова, штраф, оплата ремонта. Учите как мантру: "Не знание закона не освобождает от ответственности".
не туда
это у вас плохо с пониманием, без конкретных ссылок на нпа и стати, то что должен уступать это все го лишь субьективное мнение
вы понимаете разницу между "не знал" и "нет определения " (т.е. не написано, значит нет точного определенич, значит это всего лишь ваши домыслы основанные на субьективном восприятии которое может быть ошибочным ). Так что наоборот знание закона в данном вопросе. Вы пока не привели не одного аргумента в пользу своей трактовки кроме как "я так привык"
![]()
Последний раз редактировалось serjj; 30.01.2019 в 11:51.
еще раз, есть абсолютные понятия ( которые не зависят от других факторов, например "на право" всегда имеет один и тот же смысл и нет обстоятельств которые поменяли бы это ) , а есть относительные понятия, например такие как двор. При определеных условиях двор может стать проезжей частью, а может быть и двором. В то же время право это всегда право
когда говорят поверни направо, то это всегда однозначно и не может быть варианта когда при этом надо повернуть налево, поэтому нет необходимости в уточнении термина "направо". А двор может быть как проезжей частью, так и двором поэтому без точного определения в каких случаях проезжая часть становится двором и наоборот, возникает двусмысленность, когда один считает это двором, а другой проезжей частью.
т.е. признаешь что тут возможны варианты и одна и та же дорога может быть как двором, так и проезжей частью. Ты же не будешь доказывать что такое (наличие каких то знаков) возможно с термином "направо" )))
ещё раз, медленно..... термин "направо" имеет абсолютное значение и всегда понимается однозначно, поэтому и не надо точное определение в ПДД. А двор-это относительно, так как сегодня это проезжая часть, а завтра это уже двор поэтому необходимо точное определение, так как без него будет двусмысленность.
Ты явно никогда не обучал женщин вождению.
Двусмысленность возникает только в твоей голове - двор и улица меняют свою суть только когда там вешают знаки, а не когда ты что-то "считаешь".
Более того, я тебе сходу назову три места поблизости, где для поворота налево надо сначала повернуть направо, т.е. "лево" меняется с "право". Но там везде (в 2 из 3 точно помню) висят соответствующие знаки.
Так что я пока все еще не увидел от тебя определения "направо" из ПДД.
Если это не улица и не дорога - то это двор или прилегающая территория. у улицы есть название у дороги номер. прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда. Еще раз медленно "н е п р е д н а з н а ч е н а" не означает что его нет.
Социальные закладки