Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 174 из 231 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4606
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Абсолютно... Приятно слышать мнение профессионала! А мы так ошиблись с выбором!
    Ну и главный вопрос, какое охранное агенство в Одессе лучшее?
    смотрите у кого зона покрытия лучше в плане экипажей, чем их больше тем лучше, быстрее успевают среагировать.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Я бы выбирал между «Полиция Охраны» и «Карабинер», но также можно рассмотреть «СОБ», «Центр» и «Охрана сервис».
    Сравните близость расположения ГБР, условия и цены.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ок
    Ты охраняешься в условном агентстве «Супермен». Возле твоей квартиры стоит их группа. Но групп всего две на город. Группа уехала на тревогу за 20 км и тут лезут к тебе. Так понятнее?
    Так и я об этом! Может выразил мысль непрофессионально.
    Нафига мне крутое агентство, ГБР которого будет ко мне ехать 20 км, через весь город, по пробкам?!

4. Вверх #3464
    Посетитель
    Нафига мне крутое агентство, ГБР которого будет ко мне ехать 20 км, через весь город, по пробкам?!
    У солидных компаний по 2 и более машин на каждый район и работают они строго в своем районе. Так что подобная ситуация маловероятна.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    смотрите у кого зона покрытия лучше в плане экипажей, чем их больше тем лучше, быстрее успевают среагировать.
    Да, но по логике "Dmitry 124", чем больше экипажей, тем больше клиентов(ну или наоборот).
    И в тот момент, когда полезут ко мне, все ближайшие экипажи( с моими ключами!) рванут на Таирова!

6. Вверх #3466
    Посетитель
    Вот недавно «Карабинеры» задержали человека проникшего на территорию частного дома - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1174131152744616&id=238996229 591451&anchor_composer=false

7. Вверх #3467
    Да, но по логике "Dmitry 124", чем больше экипажей, тем больше клиентов(ну или наоборот).
    И в тот момент, когда полезут ко мне, все ближайшие экипажи( с моими ключами!) рванут на Таирова!
    ну лучше же когда экипажей больше, а так 2 экипажа на весь город и куча клиентов, вот это проблема. А вероятность что к вам успеют на много выше чем у 2-х экипажей на весь город

8. Вверх #3468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Так зимой старушки ж вроде по домам сидят) У меня под параднім ни одной с начала холодов не нарисуешь
    Как мало вы знаете у старушках.

9. Вверх #3469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мелкие собаки разные бывают, у меня вот мопс не боец, ясное дело, но на любой подозрительный шорох под дверью такой геволт делает, как будто сейчас овчарку голодную с цепи спустят)

Если хату пасли целенаправленно, то вариантов немного, замки точно не спасут, найдут время, когда никого нет и всё равно неспеша вскроют, остаются только вспомогательные средства типа сигнализации, камер (хотя толку с них мало на самом деле, больше психологический момент, так что можно и муляжи), решёток на окна и всё такое. И то без гарантий, к сожалению И ничего нельзя оставлять на виду (женские статуэточки на трюмо, увешанные коллекцией рыжья - прям мечта идиота), к нам когда залезли, за время до приезда охраны успели похватать, что на виду лежало мелкого и ценного, к счастью, не так много, но сам факт.
    Таксы тоже когда басят, можно сильно трухануть)

10. Вверх #3470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    самое смешное в том что любители заговоров никак не могут обьяснить назначение этих значков мелом
    Вспомнила серию Безумцев, где в дом пришел попрошайка и расшифровал, как они "метят" территорию. Тут дают кушать, тут надо слезливую байку, а сюда лучше не заходить.

11. Вверх #3471
    User banned
    Ты все равно не понял, но тебе вроде уже объяснили)

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме
    ну лучше же когда экипажей больше, а так 2 экипажа на весь город и куча клиентов, вот это проблема. А вероятность что к вам успеют на много выше чем у 2-х экипажей на весь город
    Так экипаж ещё и должен ждать хозяев, когда они приедут и откроют двери. Они сидят возле парадной или возле двери. И ждать хозяев можно час, полтора. И считай на это время один экипаж выпадает и никуда больше не едит.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Так экипаж ещё и должен ждать хозяев, когда они приедут и откроют двери. Они сидят возле парадной или возле двери. И ждать хозяев можно час, полтора. И считай на это время один экипаж выпадает и никуда больше не едит.
    чем больше экипажей тем лучше, сразу надо спрашивать зону покрытия и сколько экипажей

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ты все равно не понял, но тебе вроде уже объяснили)
    Я все понял и давно поставил жилье на охрану!
    Хотел узнать твое мнение какое агентство лучшее. Только не нужно опять лезть в теорию.
    Интересует мнение профессионала.
    Просто напиши название!

15. Вверх #3475
    Слёзы Ганемана
    Доброе утро,в раздумьях,ставить решётки на окна, на дом,если он под охраной.?Спасибо

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Доброе утро,в раздумьях,ставить решётки на окна, на дом,если он под охраной.?Спасибо
    Думаю, зависит от того, что под охраной!
    Только дом(двери+датчики движения)-приезжает ГБР, или двор тоже(видеонаблюдение+что, кто поставил,...)-приезжают хозяева и/или ГБР.
    Подождем мнение специалистов.

17. Вверх #3477
    Слёзы Ганемана
    Думаю, зависит от того, что под охраной!
    Только дом(двери+датчики движения)-приезжает ГБР, или двор тоже(видеонаблюдение+что, кто поставил,...)-приезжают хозяева и/или ГБР.
    Подождем мнение специалистов.
    Спасибо ,поняла,датчики движения есть проводные.

18. Вверх #3478
    Не покидает форум
    у нас были такие же размышления. поставили дополнительно датчики на окна чтоб ставить в режиме "остаюсь дома" и если отожмут окно когда кто то дома, то сработает сигнализация. ну и если дома никого, то если влезут через окна то меньше времени уже будет т.к сразу начнет орать.
    решетки же режутся гидравлическими ножницами и это делается тихо, поэтому вариант так себе

19. Вверх #3479
    все ставить и побольше, чем больше препятствий, тем лучше. Еще роллеты, если надумаете, есть сейчас антивзломные. Еще на сами окна, то датчики на открытие окон. А решетки так себе вариант.

20. Вверх #3480
    Слёзы Ганемана
    все ставить и побольше, чем больше препятствий, тем лучше. Еще роллеты, если надумаете, есть сейчас антивзломные. Еще на сами окна, то датчики на открытие окон. А решетки так себе вариант.
    Да ,мой муж тоже такого мнения!у нас и окна с какими то антивзломами.Спасибо всем!

Ответить в теме
Страница 174 из 231 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права