или затролить плюсометов и обрисовать плюсиками как минимум полквартала![]()
| ||
или затролить плюсометов и обрисовать плюсиками как минимум полквартала![]()
самое смешное в том что любители заговоров никак не могут обьяснить назначение этих значков мелом
Добрый вечер , посоветуйте хотим ставить сигнализацию . Сколько реально надо датчиков в 3х комнатную квартиру на 8м этаже в чешке с выдвинутым балконом . И Как можно обезопасить гараж с подсобкой , заранее спасибо
.......
Гараж со светом ? Если без ,то никто не поставит на охрану . Муж обзвонил всех .У нас один гараж во дворе,но без света , и не кинишь из окна провод ,второй на стоянке охраняемой . Во дворе нам его пытались вскрыть уже раз 50 , а купили мы его в апреле . Спасибо нашему мастеру-замочнику , у уродов не получается это сделать . Поставили обычную GSM -сигнализацию . На кладовке такая же стоит . И тоже частенько срабатывает . Уроды бегут сверкая пятками . Один раз мои мужчины забыли включить тумблер и её почистили .
приезжают они быстро. если есть вопросы то параллельно вызывается дежурная по району чтоб сразу паковать если надо будет. когда сработки или несколько раз набирается код то звонят спрашивают что происходит и все ли нормально. хотя цену сейчас опять подняли(( 250 уже сама охрана, кнопку не помню
я ими после олимп юга очень довольна. там сопливые мальчики моей комплекции без оружия приезжали, минут через 15-20.
У нас пока нет претензий к Карабинеру. Но очень много при выборе охранного агенства зависит от близости к базе.
Вообще ничего не зависит
Социальные закладки