Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 946
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    ЖУЛЯ, не подскажите, хочу демисезон и зиму пальто купить , где на 7 км они есть, чтоб на пузо налезали, а то с малой примчалась недели 2 назад пробежалась по рядам, де куртки видела- спрашивала- для пузатиков ничего нет, и расстроенная домой поехали... А вы про кашемировые пальтишки писали... очеь хочется...
    Я имела ввиду не длинные и зимние пальто, а пальтишки на сейчас, я видела интересные модели, с длиной немного ниже пупа, либо до бедер, иногда рукав в три четверти, расклешенные книзу, шерсть или кашемир. Их вывешивают прям на самый край магазинов из-за их популярности, так что я не заглядывала внутрь контейнеров, есть в клеточку, есть цветные. Не могу точно сказать, где видела, я ходила от центрального ряда в сторону бежевой, абрикосовой.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от sesil Посмотреть сообщение
    Сорри,Вопрос не ко мне, но просто хочется тоже ответить как вложить деньги с пользой ,а не на пару месяцев, а то здесь все такие экономные, я уже раньше писала что покупала пальто со спец кроем, которое после беременности можно носить и выглядит не хуже чем во время беременности, натуральная шерсть и очень качественное,
    просто мне не понятно зачем покувать Г,,, дешевое, ходить пару месяцев мучаться от такого вида, а потом в итоге его выбросить и забыть как страшный сон, кроме того не факт что получится вернуться в свой дородовой размер и носить свои старые вещи, решать ВАм
    Если пальто куплено не за 1800 грн как ваше, а дешевле, это не значит, что оно Г... , как вы выразились. А почему же мучаться, если оно действительно красиво сидит и его возможно будет носить и после беременности. Возможно это просто не раскрученный брэнд как у вас, а шили где-то у нас по хорошим лекалам, мне это подходит.

3. Вверх #603
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от sesil Посмотреть сообщение
    Сорри,Вопрос не ко мне, но просто хочется тоже ответить как вложить деньги с пользой ,а не на пару месяцев, а то здесь все такие экономные, я уже раньше писала что покупала пальто со спец кроем, которое после беременности можно носить и выглядит не хуже чем во время беременности, натуральная шерсть и очень качественное,
    просто мне не понятно зачем покувать Г,,, дешевое, ходить пару месяцев мучаться от такого вида, а потом в итоге его выбросить и забыть как страшный сон, кроме того не факт что получится вернуться в свой дородовой размер и носить свои старые вещи, решать ВАм
    Мне просто ни разу не попадались красивые вещи для беременных, поэтому я покупаю вещи, которые мне нравятся, и в которых удобно. Потом буду их носить.
    Может я жадная, но я покупаю те же вещи, что и обычно, мне жалко выбрасывать деньги на то, что я потом носить не буду.
    Я шопоголик, люблю хорошие вещи, и покупка каждой для меня это действо, поэтому никогда не куплю абы-что.
    Magic inside...))

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от ЖУЛЯ Посмотреть сообщение
    Если пальто куплено не за 1800 грн как ваше, а дешевле, это не значит, что оно Г... , как вы выразились. А почему же мучаться, если оно действительно красиво сидит и его возможно будет носить и после беременности. Возможно это просто не раскрученный брэнд как у вас, а шили где-то у нас по хорошим лекалам, мне это подходит.
    И не говори) А если у кого-то есть возможность покупать пальто каждый месяц и не 1800грн, а по 500 у.е., то Ваше тоже Г...?
    Данечка родился 22 января)))

5. Вверх #605
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    На вкус на цвет- товарищей нет. Здесь нужно корректно давать информацию как товара для среднего класса, так и типа для побогаче и тем более корректно высказывать свое мнение на данный ассортимент. А наше право выбирать, что брать, а от чего отказываться.

6. Вверх #606
    Оля, согласись, давать информацию это одно, а говорить, у кого Г, а кого нет мне кажется никто не имеет право. У каждого свои возможности

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну пузатики,что вы сразу так на девочку налетели....Лично я тоже считаю что лучше купить одну или две вещи хорошие,чем много но Г...,и потом это выбросить потому что не качественное и износилось....К тому же в данной ситуации я покупаю то что потом могу спокойно носить,а не платить,а потом выбрасывать...
    Никто не говорил у кого Г..,а у кого нет...посто у разны людей свое мнение по этому поводу и никто это мнение никому не навязывает,не так ли?И никто,никому в кошелёк не заглядывает...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 28.09.2009 в 14:02.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Оля, согласись, давать информацию это одно, а говорить, у кого Г, а кого нет мне кажется никто не имеет право. У каждого свои возможности
    Конечно согласна- простите, девочки - крутые (обращение касается только тех девочек, которые позволяют пренебрежительно относиться в высказываниях к другим менее материально обеспеченным), но иногда ваша хваленая кофточка из супер бутика выглядит намного хуже (или также само) чем товар с рынка . Завышенная цена- не гарант качества .
    А типа Г- можно так преподнести на себе, что в сравнении с бутиковским - окажется Г второе. Вот поэтому и призываю к корректности, мы здесь выкладываем информацию про ассортимент в разной ценовой категории, адреса магазинов и т.п., но ни как эта темка
    для того, чтобы высказывать свое отношение к последнему писку моде, ее тенденции и хвастаемся кто в чем и за сколько… Мы ж не девочки-подростки, которые наряжаются в школу, чтобы дразнить и обижать своих менее обеспеченных сверстниц.

ни на кого не набрасываемся, не в коем случае...просто понятие того же Г- очень разниться....нет четкого определения что такое Г...недорогая вещь -не означает что она Г..Как мы можем в форуме объяснить наглядно что Г ,а что нет...
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.09.2009 в 15:29.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну пузатики,что вы сразу так на девочку налетели....Лично я тоже считаю что лучше купить одну или две вещи хорошие,чем много но Г...,и потом это выбросить потому что не качественное и износилось....К тому же в данной ситуации я покупаю то что потом могу спокойно носить,а не платить,а потом выбрасывать...
    Никто не говорил у кого Г..,а у кого нет...посто у разны людей свое мнение по этому поводу и никто это мнение никому не навязывает,не так ли?И никто,никому в кошелёк не заглядывает...
    Не...я видно чего-то не понимаю. А кто определяет уровень Г.? Его цена? Мне казалось, что качество! Но не всегда качественная вещи должна быть дорогой, она может быть отличного качества, но не такой модной или ещё куча вариантов (типа распродаж и т.д.) И с чего взяли, что за большие деньги вы купили не Г.???

10. Вверх #610
    думаю что sesil не хотела ни кого обидеть, а пыталась высказать свое мнение на пословицу: скупой платит дважды...Т.е. она приверженец того что лучше один раз купить дорогую вещь чем несколько дешевых....Просто, построение предложения которым она это пыталась донести (интонации то мы не слышим и выражения лица человека тоже не видим )- было не корректным...
    На счет верхней одежды на 9месячный живот зимой – найти такую чтоб потом можно было ее носить- очень сложно

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    На счет верхней одежды на 9месячный живот зимой – найти такую чтоб потом можно было ее носить- очень сложно
    100%! а тем более такую, которая потом будет нравится.

в первую Б до апреля месяца переносила все свои старые дубленки/шубы, мамины пальто/дубленки. ужас!!! мода прошла, размер не подходит, тяжелая дубленка,....

сейчас мечтаю (рожать в феврале) купить что-то (куртку, пальто) легкое, удобное для 9-тимесячного живота и не сильно дорогое. даже если отношу только эту зиму, а скорее всего так и будет, смогу продать кому-то.... только где ж эту ВЕЩЬ найти???? и чтоб не 500уе)))))))))

мне со временем надоедают вещи, даже супер-качественные, а заморачиваться и искать то, что тебе потом после Б будет подходить и нравится - тоже для беременного мозга задача сложная, как по мне)))))

12. Вверх #612
    Не одна привычная для носки дубленка или кожаная вещь не сможет нам быть "к лицу" после того как пузик из нас убежит ..Ну не подпоясываться? собирая все в большую юбку клеш нам потом?...Зимняя вещь повседневная чаще приталенная, поэтому найти что-то подобное на пуз (не забывая что и сама набрала кг) .а потом с любовью носить это пальтишко? вряд ли...
    А купить хорошую вещь (ну например за те же 1800 грн или более- нужно потом, при необходимости, когда сбросишь дополнительный рюкзачок веса ).
    Другое дело- штанишки на резинке, по фигурке за среднюю цену, можно приспособить к дальнейшей носке. Туника- тоже разная бывает

13. Вверх #613
    Не одна привычная для носки дубленка или кожаная вещь не сможет нам быть "к лицу" после того как пузик из нас убежит ..Ну не подпоясываться? собирая все в большую юбку клеш нам потом?...Зимняя вещь повседневная чаще приталенная, поэтому найти что-то подобное на пуз (не забывая что и сама набрала кг) .а потом с любовью носить это пальтишко? вряд ли...
    А купить хорошую вещь (ну например за те же 1800 грн или более- нужно потом, при необходимости, когда сбросишь дополнительный рюкзачок веса ).
    Другое дело- штанишки на резинке, по фигурке за среднюю цену, можно приспособить к дальнейшей носке. Туника- тоже разная бывает
    С верхней одеждой вообще тяжелей. И брючки и тунички, кофточки и юбочки пригодятся как при носке сразу после родов, так и некоторые вещи потом. В конце концов не до конца же своих дней вы собираетесь в них ходить У меня теплиться надежда, что я влезу в старую дублёнку, которую собиралась отдать в хорошие руки (вовремя неуспела), мерила пуховики - жесть!

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Blossem
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    1
    сейчас мечтаю (рожать в феврале) купить что-то (куртку, пальто) легкое, удобное для 9-тимесячного живота и не сильно дорогое. даже если отношу только эту зиму, а скорее всего так и будет, смогу продать кому-то.... только где ж эту ВЕЩЬ найти???? и чтоб не 500уе)))))))))
    Искала себе пальтишко до середины бедра, такое что б и после беременности можно было носить. В Афинах на 2-м (кажется) этаже есть целый магазин - очень много моделей, для беременюшек можно подобрать. Цена от 2000грн.
    Ну и в других магазинах Афин можно посмотреть, тоже были подходящие модельки, и подешевле.
    В субботу была на 7м - очень много коротеньких пальтишек, разного качества, расцветки, только модельки не все подходят. Цены от 280грн до 2000грн. А еще очень порадовало хорошее отношение к беременным, даже скидки по этому поводу делали.
    Всем приятных покупок!

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто нибудь знает, где можно купить колготки и лосины с пузиком????? а то так и не нашла ничего подходящего...
    Сегодня Была на привозе на 3 этаже магазин Мамочка
    Лифчики 120-150грн
    Лосины200-240грн

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я на зиму буду уже с таким себе пузиком... Планирую купить недорогое пальтишко или пуховик в Адидасе, тем более что в декабре будут скидки.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #617
    жаль что не будет предновогодних скидок в роддоме а так бы хотелось

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Blossem
    жаль что не будет предновогодних скидок в роддоме а так бы хотелось

и просто скидок!

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для dzia
    Эх, да, скидок хочется очень-очень, но сезон ведь=(

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Не...я видно чего-то не понимаю. А кто определяет уровень Г.? Его цена? Мне казалось, что качество! Но не всегда качественная вещи должна быть дорогой, она может быть отличного качества, но не такой модной или ещё куча вариантов (типа распродаж и т.д.) И с чего взяли, что за большие деньги вы купили не Г.???
    Не цена определяет вещь,а качество....я согласна....но извините...я тоже люблю по распродажам походить и что-то где-то откопать....мелочь,но приятно....Но так же я говорю о том что мне проще и лучше заплатить чуть дороже чем ехать на тот же 7ой,толкаться с пузом там и в конечном итоге ничего не купить.Я туда перестала ездить еще наверное лет так 5 назад,то что покупалось мной на 7ом раньше,неоправдывалось ни качеством,ни ценой...хотя на тот момент цены были на равне с магазиными.
    И почему вы налетели на нас?Ведь до этого другие выражались насчет ассортиментов разных магазинов и бывали давольно таки не похвальные отзывы...почему не было коментариев в их адресс?Для них допустим в магазине Кенгуру или каком-то другом ничего интересного небыло,а для кого-то другого там и цена подходящая и ассортимент!Но никто не поправлял и замечания не делал,а тем более не лез поругаться!
    ДЕСКРЕМЕНАЦИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права