Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 946
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от ЖУЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки, всем кто оставлял отзывы о магазинах - пригодились. Наконец-то и я выбрала то, что мне подходит и нравится.

*** "Кенгуру" - модные, ОЧЕНЬ удобные джинсы - 410грн. Ассортимент одинаковый на Среднефонтанской и Королева. Цены 390-500грн джинсы/брюки/лосины, кофточки 250-700грн
    *** "Gemko" - огромный ассортимент, есть те же модели, что и в "Кенгуру", цены примерно те же, но на некоторые модели дороже "Кенгуру".
    *** Стоковый магазин "В интересном положении" на пос.Котовского на рынке. Цены в 2-3 раза ниже на те же модели, что и в центре!!!! Ассортимент вроде большой, красивые вещи, но я не смогла подобрать - давит во многих моделях пояс на живот, джинсы/брюки 350-400, кофточки 170-300. Завоза джинсов больше не будет, распродают то, что осталось. Размеры не все.
    *** Магазин "Чекаю дитину" при роддоме №5 - ужасные синтетические старомодные модели брюк, на меня все короткие, зато цены 250-300 грн, кофточек нет.
    *** Магазин "Колыбелька" на Левитана. Выбирать не из чего: одни джинсы, три пары брюк, 5 кофточек, пару капри. Не интересные модели 250-300 грн.
    *** Рынок 7км - несколько контейнеров с нормальными вещами (брюки/джинсы , кофточки - отстой), но не было моего размера. Цены 250-350 грн.
    Купила на 7км пальтишко-пиджак примерно чуть ниже талии расширенное к низу за 250грн. Большой выбор модных "беременных" пальтишек. Цены 250-300, дорогой кашемир 400-1200 грн.
    Гольфик расширенный к низу за 35 грн (в беременных контейнерах он очень большой и от 120грн).
    Трусы хлопок - 5-15 грн
    Колготки для беременных не покупала - дорого и не практично, т.к. рву часто, от 60грн, , поэтому я в обычных надрезаю шов спереди - сидят отлично, не давят, стрелки не идут, если прям по широкому шву разрезать вниз ))))
    *** Рынок Северный. Спортивный костюм трикотажный с удобной низкой резинкой (типа для фитнеса) 110 грн. - дёшево, везде просто спортивные брюки - от 150грн.
    Прям целый доклад!!! Спасибо за инфу
    Данечка родился 22 января)))

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Вот и я с докладом прибежала!!!Довольная как слон!!!Рассказываю:
    В тот магазин куда я хотела зайти,зашла....ничего к сожилению не подобрала...кроме рубашки и то ходить пока живот еще не большой,но стильная и прикольная...на работу ходить супер...со скидкой мне отдали за 80 у.е.,дальше решила зайти в Декрет и посмотреть что там есть,к моей радости приобрела со скидкой платье коричневое с бежевым из мягкой ткани с капюшончиком за 600 гр и кофточку очень яркую с двумя змеечками возле горлишка,веселыми кармашками и рукавчиками...если память не подводит 850 гр+ дали скидочку на 10% мелочь,но приятно!Дальше пошла к выходу и зашла в интересное положение...там очень приятная девочка подобрала мне 2 пары штанов,черные и зеленые с резинкой,тунику белого цвета,гольфик красный который не подпрыгивает из-за размера живота и 2 лифчика (белый и черный) без косточек.Значит так:
    брюки зеленые 835 гр,брюки черные с атласными вставками 385 гр,туника белая 675 гр,бюстгалтер дородовой по 381 гр за один и гольфик красный 380 гр. Итого: 3 037 гр. Все очень хорошего качества!+ скидка 5% и накопительная карточка!
    Вот рассказываю не только про цены,но и показываю!
    Изображения

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для sesil
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вот и я с докладом прибежала!!!Довольная как слон!!!Рассказываю:
    В тот магазин куда я хотела зайти,зашла....ничего к сожилению не подобрала...кроме рубашки и то ходить пока живот еще не большой,но стильная и прикольная...на работу ходить супер...со скидкой мне отдали за 80 у.е.,дальше решила зайти в Декрет и посмотреть что там есть,к моей радости приобрела со скидкой платье коричневое с бежевым из мягкой ткани с капюшончиком за 600 гр и кофточку очень яркую с двумя змеечками возле горлишка,веселыми кармашками и рукавчиками...если память не подводит 850 гр+ дали скидочку на 10% мелочь,но приятно!Дальше пошла к выходу и зашла в интересное положение...там очень приятная девочка подобрала мне 2 пары штанов,черные и зеленые с резинкой,тунику белого цвета,гольфик красный который не подпрыгивает из-за размера живота и 2 лифчика (белый и черный) без косточек.Значит так:
    брюки зеленые 835 гр,брюки черные с атласными вставками 385 гр,туника белая 675 гр,бюстгалтер дородовой по 381 гр за один и гольфик красный 380 гр. Итого: 3 037 гр. Все очень хорошего качества!+ скидка 5% и накопительная карточка!
    Вот рассказываю не только про цены,но и показываю!
    Вау! Супер - доклады нынче пошли)))спасибо! да, коричневое суперски выглядит)

4. Вверх #584
    Посетитель

По умолчанию Магазин

а где именно он находится? в интересном положении на 25 я была, а об этом магазине не знала?

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    а где именно он находится? в интересном положении на 25 я была, а об этом магазине не знала?
    Информация из дубльгиса:

->> В интересном положении, магазин <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Одежда для беременных
    ---------------
    Ришельевская, 35/37 / Успенская, 67/69
    тел. 32-30-03
    http://www.maternity.com.ua
    mailto:[email protected]
    ---------------
    25 Чапаевской Дивизии, 11
    тел. 8-098-262-15-75

А есть еще стоковый магазин "В интересном положении" на пос.Котовского на Днепропетровской дор. Цены в 2-3 раза ниже на те же модели, что и в центре, но ограниченный ассортимент и размеры.
    Последний раз редактировалось ЖУЛЯ; 23.09.2009 в 15:33.

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для sesil
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    на 25 - есть три магазина для беременных!!!!
    один в начале, это стоковый от того что на успенской, второй ДЕКРЕТ, в конце елисейских, вещи хорошие высокого качества, и третий рядом с Декретом,по-моему на Кристиана Диора или что-то типо того, там маникен беременный на улице стоит, но шмотки там не очень((

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Joanna
    Информация из дубльгиса:

А есть еще стоковый магазин "В интересном положении" на пос.Котовского на Днепропетровской дор. Цены в 2-3 раза ниже на те же модели, что и в центре, но ограниченный ассортимент и размеры.
    А где конкретно на Днепродороге? На рынке? Я там всё облазила, но такого магазина не видела...

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mama-Style.com.ua Посмотреть сообщение
    Тогда для вас работаем Мы Mama-Style.com.ua
    Подробная информация на www.mama-style.com.ua
    Да уж - только Камила наша уже родила

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Вы предлагаете беременным ехать на 7 км?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У вас на сайте ещё и вирусы !!!!

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У вас на сайте ещё и вирусы !!!!
    А я их не обнаружила...
    Данечка родился 22 января)))

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    А где конкретно на Днепродороге? На рынке? Я там всё облазила, но такого магазина не видела...
    Да, на рынке, самый дальний ряд от Днепродороги, стеклянный магазин с надписью типа: для будущих мам.
    Напротив огромного платного туалета )))

Я ж теперь все туалеты обхаживаю по нескольку раз, вот вышла из туалета и присела на скамеечку... и прям напротив магазин, вот удача подумала, место специально для беременных. Померяла шмотки в магазине часик , вышла и опять прямиком в туалет, очень удобно ))

13. Вверх #593
    Посетитель

По умолчанию магазин Декрет

Цитата Сообщение от sesil Посмотреть сообщение
    на 25 - есть три магазина для беременных!!!!
    один в начале, это стоковый от того что на успенской, второй ДЕКРЕТ, в конце елисейских, вещи хорошие высокого качества, и третий рядом с Декретом,по-моему на Кристиана Диора или что-то типо того, там маникен беременный на улице стоит, но шмотки там не очень((
    Спасибо, я теперь буду знать, где находится Декрет, хочу прикупить на зиму что-то

14. Вверх #594
    Мой AVG Anti-Virus Free блокирует ваш сайт, подскажите пожалуйста точное расположение магазина.

15. Вверх #595
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    В Mama style можно позвонить и по номеру фотки,я так поняла, скажут цену и прочее. Завтра буду звонить,а потом уже переться на 7-ой,если всё устроит.
    Слава нації, смерть ворогам! .

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой девочки,даже незнаю....толи я такая толи все мы такие когда беременные....очень часто хочится что-то себе купить,побаловать...выглядеть лучше,даже хоть какую то мелоч,но чтобы было приятно.Незнаю...например кремчик от ростяжек во время беременности или трусики дородовые или еще что-то,а на душе потом становится так приятно

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для tanialop
    Да, на рынке, самый дальний ряд от Днепродороги, стеклянный магазин с надписью типа: для будущих мам.
    Напротив огромного платного туалета )))

Я ж теперь все туалеты обхаживаю по нескольку раз, вот вышла из туалета и присела на скамеечку... и прям напротив магазин, вот удача подумала, место специально для беременных. Померяла шмотки в магазине часик , вышла и опять прямиком в туалет, очень удобно ))
    Приветик! Я была в этом магазине, ну для кого там цены может быть и дешевые, но для многих девочек дорого. У них минимальная цена на любую вещь 300грн, и выбор не очень, сарафаны от 300 до 500грн и все остальное так же, свитера обычные по 400 грн, так что вот такие там цены. Самый подходящий вариант поехать на седьмой км, дело в том,что можна подобрать много одежды с обычных моделей просто свободного покроя,а мы получается платим за марку-ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, это я сделала такой вывод.

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для DinKartin
    только с 7 км вернулась.
    Товарищи-пузики, это реально мрак...имхо
    единственное порадовало -джинсы нашла неплохие в магазине №15 на площадке возле подушек и радиотоваров
    Много брючек-вельветов-джинсов. От 300 и выше. Ну, за 450 -нормальные джинсики.
    А так прикупила юбку трикотажную забавную и удобную, леггинсы новые плотные.
    все там, где обычная одежда продается.

19. Вверх #599
    User banned
    ЖУЛЯ, не подскажите, хочу демисезон и зиму пальто купить , где на 7 км они есть, чтоб на пузо налезали, а то с малой примчалась недели 2 назад пробежалась по рядам, де куртки видела- спрашивала- для пузатиков ничего нет, и расстроенная домой поехали... А вы про кашемировые пальтишки писали... очеь хочется...

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для sesil
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    ЖУЛЯ, не подскажите, хочу демисезон и зиму пальто купить , где на 7 км они есть, чтоб на пузо налезали, а то с малой примчалась недели 2 назад пробежалась по рядам, де куртки видела- спрашивала- для пузатиков ничего нет, и расстроенная домой поехали... А вы про кашемировые пальтишки писали... очеь хочется...
    Сорри,Вопрос не ко мне, но просто хочется тоже ответить как вложить деньги с пользой ,а не на пару месяцев, а то здесь все такие экономные, я уже раньше писала что покупала пальто со спец кроем, которое после беременности можно носить и выглядит не хуже чем во время беременности, натуральная шерсть и очень качественное,
    просто мне не понятно зачем покувать Г,,, дешевое, ходить пару месяцев мучаться от такого вида, а потом в итоге его выбросить и забыть как страшный сон, кроме того не факт что получится вернуться в свой дородовой размер и носить свои старые вещи, решать ВАм

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права