Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 49 из 1528 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #961
    Постоялец форума
    Вопрос:а чем женственность плоха в меру у мужчины, не понимаю?
    Ответ:не стоит путать наличие мужской и женской энергии у человека и женственность у мужчины. Это не плохо, просто смотрите, этот мир состоит из единства и борьбы двух противоположностей. Но как только мы убираем одну сторону, сразу уйдёт другая и мир исчезнет. Поэтому женственность мужчин и мужественность женщин -очень быстро приведёт к разрушению этого мира(масштаб может быть любой-семья, город(Содом и Гаморра например),страны, империи, цивилизация).

3. Вверх #962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А почему, место такое, дело ведь не в нити кмк А браслет, часы на левом запястье?
    когда носила часы, то всегда на левой руке, мне так удобнее и браслет тоже

Да, у восточных женщин есть традиции, а какие традиции сохранились и активно в быту у наших...только пожать плечами(
    В данном случае имеет место быть свойство красного цвета, (на всякий случай напомню-что тот цвет который мы видим, это тот который отражается предметом, все остальные-поглощаются). Т.е. данный цвет не даёт возможности проходить соответствующей волне излучения. В результате в приёмник (канал левой руки) не попадает та волна которая необходима для определённого воздействия.
    С браслетами всё сложнее, так как они могут подключать человека к определённым энергиям и служить для определённых целей. Например для защиты от внешних воздействий. Но не рекомендую для постоянного ношения, При помощи них блокируются потоки взаимодействия с внешним миром.

Сейчас появилась мода ношения колец на больших пальцах. Снимайте их если не хотите на всю жизнь остаться в одиночестве.

Восточные традиции поддерживались законами Шариата, при нарушении которых секир-башка. А на нашей территории всё сложно. Чужая история, чужая религия, чужие традиции полностью (или почти полностью) уничтожили то, что здесь было. Наложено проклятие, табу, которое скоро будет снято.

4. Вверх #963
    Постоялец форума
    скоро будет снято - насколько скоро, доживем ли? и что за табу
    Давайте так : в начале той фразы добавим-Как будто наложено.... . А удалять фразу не буду и отвечать на Ваш вопрос тоже не буду. Хорошо?

5. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Давайте так : в начале той фразы добавим-Как будто наложено.... . А удалять фразу не буду и отвечать на Ваш вопрос тоже не буду. Хорошо?
    Хорошо
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #965
    User banned
    ну и трактовка у Вас, жители Содома и Гоморры были злы и грешны, и не нашлось и десяти праведников
    впрочем это не имеет значения
    Ну не такими уж и грешниками были жители этих городов. До некоторых "сознательных" и стремящихся к совершенству поклонников зарубежных гуру им ещё "расти и расти"... Ведь семья Лота жила за стеной города. Лот, его жена и его дочери общались с теми извращенцами, но их долгое время никто не трогал! Жители города трахались как попало внутри своей странной тусовки, но не покушались на устои семьи Лота. И только с провокации пришедших к Лоту Ангелов горожане внезапно захотели изнасиловать его дочерей. Как хотите, но по мне в этой истории один маньяк, тот который сбросил на жителей метеорит! Хотя, разумеется, христиане со мной и не согласятся. Да и как им Бога то критиковать, коль они рая бояться лишиться.

Интересно, а а33 уже перекрыла своему любимому сыночку дорогу ведущую в рай? Или она в самом деле думает, что можно лечить и лечиться магией оставаясь на этой дороге?

7. Вверх #966
    User banned
    Вопрос:....Если будет у Вас желание и возможность, как-нибудь, может посоветуете в теме что-либо на тему экземы на нервной почве.
    Ответ: Так как официальная медицина ещё не знает первопричины этой болезни, предположу, что опять проблема в голове,а именно в страхах человека, а точнее в непринятии этих страхов. Что делать? Либо начинать работать с собой, со своим сознанием, очищая себя от кармы и страхов(взять на себя ответственность за свою жизнь и идти к освобождению), либо переложить эту ответственность на кого-либо.
    В первом случае помогут все те практики, которые есть в этой ветке.
    - Плюс изменение в питании:полный отказ от алкоголя, сладкого, дрожжевого.
    -Плюс отказ от всех моющих средств и шампуней(переходите либо на соду(гашенную кипятком) , либо на горчичный порошок).
    -Плюс утром и вечером по чайной ложке масла чёрного тмина или(и) по 3 ст. ложки сока чёрной редьки.
    - Для снятия внешних проявлений:принимаем ванну с содой(пачка на ванну,соду погасить кипятком, и после этого вылить в ванну). После ванны принять контрастный душ или обливание 10-15 минут. После этого смазать поражённые участки мазью из солидола(автомагазин) и дёгтя(аптека) в пропорции 10:1 или дегтярного мыла-1:1, предварительно проверив на локтевом сгибе аллергическую реакцию на эти компоненты.
    -ещё помогают заговоры, но нужен человек в силу которого Вы поверите, можно попробовать самому, если Вы уверенны в собственных силах.

Для общей очистки лимфы рекомендую три дня посидеть на натуральном соке из апельсинов-5кг, грейпфрутов-5кг и лимонов-1кг. Сок должен быть комнатной температуры, принимать через трубочку. Можно смешивать, можно раздельно. Важно в эти три дня усиленно заниматься физкультурой и спортом. Противопоказания: повышенная кислотность, язва желудка.
    Вот сообщение Пустого, которое открывает дискуссию по проблеме экземы.

Бывает и аптечный, он тоже подходит, но большую силу имеет отработанный солидол из старых редукторов и подшипников.
    Можете попробовать заговор, у Вас должно получиться.
    Вот сообщение Пустого, в котором он обращается к а33 с советом. Говорит о том, что у неё получится использовать заговор для лечения своего сына ответственного студента от экземы. Там экзема лишь на кисти руки была, и сын явно не умирающий...
    Ну а если кто-то так не уважает собственные тексты, что стирает их просто в огромнейшем количестве, что тоже несколько попахивает манией, забывая при этом, что и Пустой и Ангелы те тексты давным давно прочитали, то и говорить по большому счёту мне с таким лукавым персонажем не о чем. Ну я не идеотка невесть на кого своё время и энергию тратить. Сын а33 - это зона ответственности его матери. Вот пусть она и отвечает за "спасение его души", а я вообще в это соваться не обязана.

8. Вверх #967
    User banned
    А расскажите о себе, о своей семье - детях, родных и близких
    Тогда и поговорим, обещаю) а то может у меня - дочки

зы есть еще вариант , может я на работе, как думаете?
    ушел Доктор( ну может еще зайдет, подождем

Ладно окажу гуманитарную помощь теме Пустого, пока наша красавица вновь не стала свои сообщения стирать. Правда я "Арию" никогда не слушала, и пока не собираюсь. Я от Владимира Высотского балдею. У него 25 января День Рождения был, так во флудилке никто и не вспомнил. Очень уж разборками люди были заняты. А ведь это гений и "мутант" с очень крутой энергетикой!

9. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    . Некоторые боли в спине снимаются только наркотическими анальгетиками(морфинами, кодеинами и т.д.). Дальше объяснять о вреде лекарств или дальше сами???
    Ещё раз, то что здесь выкладывается - работает без Вашей веры. Единственное для тех, кто повяжет нитку, её нужно носить постоянно не снимая, если порвётся просто замените на другую.
    Возможно. Но Вы не ответили на вопрос. И по ощущениям вложились эмоционально в ответ. Почему ? Так обычно делают что бы прикрыть что-то Я не собирался Вас подкалывать или типа того, просто хотел уточнить. Извините, если что, конечно, я с большим уважением отношусь и к теме и а Вам.

10. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    .... Ну я не идеотка...
    Даа ?)))
    А так сразу и не скажешь
    и что, совсем никаких идей ?))

11. Вверх #970
    User banned
    Добрый доктор Айболит)
    Вы верите всему, что пишут в интернете, а может мы тут все одна шайка-лейка
    проехали

зы я ведь и пожаловаться на Вас могу, и не модератору
    так, мысли вслух
    лучше не надоедайте)
    Ну вот человек и показал своё истинное лицо. С чем его и поздравляю. Жалобой пугать надумал. Ну, ну. Лично я такая гордая, что жаловаться модераторам не стала бы даже за 100 000 долларов.

Интересно, а в какие органы нужно жаловаться на Любопытную и элькая за их призыв к убийству людей? В полицию, прокуратуру, СБУ? Так мысли вслух. Так как я такая гордая, что и подобными жалобами тоже брезгую. Но уж если вижу маньяка, то так ему об этом и скажу. Вы дамочка маньяк, коль хотите людей со скалы сбрасывать, а я не маньяк, так как мне просто подобные мысли в голову не приходят. Ну не хочется мне, как ни странно убивать. И о сбрасывании со скал не мечтаю, и расстреливать не собираюсь, и железным ломом по голове как-то не по кайфу стучать. Вот такая я не современная чудачка. Просто сама от себя в шоке.

12. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Возможно. Но Вы не ответили на вопрос. И по ощущениям вложились эмоционально в ответ. Почему ? Так обычно делают что бы прикрыть что-то Я не собирался Вас подкалывать или типа того, просто хотел уточнить. Извините, если что, конечно, я с большим уважением отношусь и к теме и а Вам.
    Давайте разверну ответ. Конечно человеку придётся менять себя и свою жизнь. Да, ниткой снимается только симптоматика.
    Для продвинутых юзеров: можете просто представить, что вокруг повязана зелёная нитка с 38 узлами. Узлы могут быть:прямыми, бабскими, восьмёрками, булинями , без разницы. Также не имеет разницы на какой части спины Вы её завяжите.

13. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Давайте разверну ответ
    Спасибо !

14. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Давайте разверну ответ. Конечно человеку придётся менять себя и свою жизнь. Да, ниткой снимается только симптоматика.
    Для продвинутых юзеров: можете просто представить, что вокруг повязана зелёная нитка с 38 узлами. Узлы могут быть:прямыми, бабскими, восьмёрками, булинями , без разницы. Также не имеет разницы на какой части спины Вы её завяжите.
    а для чего природой задумана так называемая симптоматика? может в ней есть какой-то смысл?
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

15. Вверх #974
    Постоялец форума
    Конечно есть. Да это очень мощный инструмент автоматической корректировки человека. Как только происходит дисбаланс между "внешней" и "внутренней" энергией человека происходит импульс который приводит к появлению сначала не комфортных, а затем и болезненных сигналов. Но мало кто сразу обращает внимание на симптомы, плюс собственные и чужие, концепции и хотелки. Как результат : поздно пить боржоми....
    Например: с возрастом и не только люди начинают седеть, если рассуждать здраво (в природе не бывает случайностей и глупостей), то человеку с возрастом нужен уже другой спектр света. Но нет, я хочу выглядеть как в 25, я умный(умная)и бегом в парикмахерскую. Рано или поздно эта "мелочь" скажется на здоровье. Сначала в виде лёгких головных болей и т.д.
    Сказка: в Поднебесной, императору рекомендовали лучшего, в своём деле, врача. Который был приглашён в качестве личного доктора. Через какое-то время врач пришёл к императору с рекомендацией, что дескать гулять надо больше, и ложится спать раньше(рассвет встречать). "Мне некогда"-был ответ. Спустя время, врач пришёл и сказал, что пора бы травки попить. Ответ тот же. Ещё через какое-то время, лекарь пришёл с настоятельной просьбой поставить иголки для восстановления здоровья. Ответ вы уже знаете. Дальше, эскулап уже предложил операцию. Но императору было некогда. Напоследок врач собрал свои манатки и пришёл попрощаться с ещё бодрым императором. Императором был задан вопрос, почему тот уходит? На что целитель ответил, что он очень сожалеет, но он уже не сможет помочь своему пациенту.
    Один ушёл из страны, другой ушёл из жизни.

16. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для a33
    Несколько раз встречала людей, у которых волосы частично восстанавливали цвет. Челка чаще всего. Только на тон темнее.
    к чему бы это)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #976
    Постоялец форума
    Я буквально сегодня помогал своему товарищу, у которого волосы заново начали расти там, где уже давно выпали. Просто он осознал некоторые вещи и стал по другому жить и чувствовать этот мир. А дальше меняется всё.

Ну и плюс массаж головы крупной поваренной солью, контрастный душ и никаких шампуней(вместо шампуни погашенная кипятком сода), никаких кондиционеров( репейное масло). Если залысин нет, то просто контрастный душ+сода+корень лопуха+масла(если есть такая необходимость).
    Последний раз редактировалось Пустой; 29.01.2019 в 23:29.

18. Вверх #977
    User banned
    Т олько снгодня читала. Что это, по Вашему мнению?
    http://www.wday.ru/deti/beremennost-i-rody/novorojdennyiy-shokiroval-vrachey-svoey-vneshnostyu/

19. Вверх #978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Т олько снгодня читала. Что это, по Вашему мнению?
    http://www.wday.ru/deti/beremennost-i-rody/novorojdennyiy-shokiroval-vrachey-svoey-vneshnostyu/
    Ну для начала это ...обман. Либо журналисту писавшему эту статью нужно менять очки . На фото чётко виден вес 3350гр и длина 54 см. Что не является чем то удивительным(у меня кто-то из детей родился с таким весом, а кто-то был длиннее ). Наличие волос при рождении у ребёнка тоже не редкость(тоже проходил на личном опыте). А да, волосы типа седые, но на другом фото, где присутствует нормальное(естественное) освещение, волосы ребёнка удивительным образом становятся не седыми, а блондинистыми(не поверите до 7лет у меня все дети были такими и я сам был таким, после потемнели). Что тоже не является чем то не обычным. Вид начальника-да, Козероги рождаются серьёзными и упёртыми(особенно 26-го, тоже есть пример в семье).
    На всякий случай дам другую ссылку на этого ребёнка. Последнее фото, я думаю, снимет все вопросы относительно цвета волос именно этого ребёнка.
    http://clutch.ua/deti/rodyi/novorozhdennyj-rebenok-s-sedymi-volosami-vseh-udivil-svoej-vneshnostju

20. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Я в свои юные 37 уже почти весь седой.
    Хорошие, густые, седые волосы....
    Если я правильно понял, волосы могут обрести прежний цвет?
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

21. Вверх #980
    Постоялец форума
    Волосы сами по себе не могут, а вот Вы можете.

Ответить в теме
Страница 49 из 1528 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права