Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 46 из 1528 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    )) а что делать, за пенсией нет смысла следить) вынудили

3. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Игнат, Вы мне вчера так много интересного рассказали, но ничего не ответили на одну мою фразу.)

Потому хочу, Вам лично, принести свои извинения за то, что я Вас провоцировала и вчера, и ранее с фотографией.

И всем, кого вольно или невольно, затронули мои сообщения.
    Всем добра и благополучия. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #903
    Постоялец форума
    Игнат, Вы мне вчера так много интересного рассказали, но ничего не ответили на одну мою фразу.)

Потому хочу, Вам лично, принести свои извинения за то, что я Вас провоцировала и вчера, и ранее с фотографией.

И всем, кого вольно или невольно, затронули мои сообщения.
    Всем добра и благополучия. )
    Без проблем)

5. Вверх #904
    Постоялец форума
    Провокация дает интересное ощущение. И так вышло, что Вы и я, пережевывали её вместе. )
    Теперь есть желание от него избавиться. С Вашей же помощью. )

6. Вверх #905
    Постоялец форума
    Вопрос:....Если будет у Вас желание и возможность, как-нибудь, может посоветуете в теме что-либо на тему экземы на нервной почве.
    Ответ: Так как официальная медицина ещё не знает первопричины этой болезни, предположу, что опять проблема в голове,а именно в страхах человека, а точнее в непринятии этих страхов. Что делать? Либо начинать работать с собой, со своим сознанием, очищая себя от кармы и страхов(взять на себя ответственность за свою жизнь и идти к освобождению), либо переложить эту ответственность на кого-либо.
    В первом случае помогут все те практики, которые есть в этой ветке.
    - Плюс изменение в питании:полный отказ от алкоголя, сладкого, дрожжевого.
    -Плюс отказ от всех моющих средств и шампуней(переходите либо на соду(гашенную кипятком) , либо на горчичный порошок).
    -Плюс утром и вечером по чайной ложке масла чёрного тмина или(и) по 3 ст. ложки сока чёрной редьки.
    - Для снятия внешних проявлений:принимаем ванну с содой(пачка на ванну,соду погасить кипятком, и после этого вылить в ванну). После ванны принять контрастный душ или обливание 10-15 минут. После этого смазать поражённые участки мазью из солидола(автомагазин) и дёгтя(аптека) в пропорции 10:1 или дегтярного мыла-1:1, предварительно проверив на локтевом сгибе аллергическую реакцию на эти компоненты.
    -ещё помогают заговоры, но нужен человек в силу которого Вы поверите, можно попробовать самому, если Вы уверенны в собственных силах.

Для общей очистки лимфы рекомендую три дня посидеть на натуральном соке из апельсинов-5кг, грейпфрутов-5кг и лимонов-1кг. Сок должен быть комнатной температуры, принимать через трубочку. Можно смешивать, можно раздельно. Важно в эти три дня усиленно заниматься физкультурой и спортом. Противопоказания: повышенная кислотность, язва желудка.

7. Вверх #906
    Постоялец форума
    Бывает и аптечный, он тоже подходит, но большую силу имеет отработанный солидол из старых редукторов и подшипников.
    Можете попробовать заговор, у Вас должно получиться.

8. Вверх #907
    Постоялец форума
    Да любой, какой выберете для себя. Тот который найдёт в Вас отзвук, который Ваша сущность почувствует своим.

А я смеюсь, когда что-то такое делаю и что? Жизнь она не для понимания, а для прикола.

9. Вверх #908
    Постоялец форума
    Вопрос:... я ведь плохой чел. Я ей в глаза посмотрел, когда шли гулять с ней и племяшкой. А она говорит мне, ты что хочешь меня сглазить..(((
    я ничего и не думал плохого. глаза у меня такие - черные, что с ними делать - песком потереть.((
    Ответ:А Вы что себе глаза выбирали? Опять старая песня плохой/хороший. В человеке половина света, половина дерьма - и не надо идеализировать и перетаскивать его(себя) на любую сторону. И не давайте это делать другим, Вы такой как есть, и такого другого никогда не было, нет и не будет. А значит Вы, в таком виде как есть, абсолютно нужны в этом мире. Запомните это хорошенько.

10. Вверх #909
    Постоялец форума
    Смейтесь на здоровье)

отзвук, не знаю, слова - это есть слова. Да и сайты обычно такие с этим, своеобразные

может стих почитать, и малый стихи любит
    Смотрите есть основные принципы и элементы заговора. Нужен человек с которого мы хотим что-то убрать или наоборот добавить. Нужен предмет, на который мы хотим перенести болезнь(воздействие) с человека. Нам надо связать человека и предмет в одну энергетическую составляющую. Делается это (как правило) при помощи физического контакта. После связывания нужно "передать" болезнь предмету и это делается при помощи словесной(мысленной) формулы(заговора, молитвы и прочего. Дальше предмет физически уничтожается. Какие слова Вы выберите -не важно, важно чтобы они "передали" болезнь предмету. Просто произнесите их на выдохе. Да и поменьше своих "хотелок", просто делайте как можно более отстранёно.

11. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Бывает и аптечный, он тоже подходит, но большую силу имеет отработанный солидол из старых редукторов и подшипников.
    Простите, но мне как инженеру очень интересен данный вопрос - а именно, почему отработка имеет большую силу? Я понимаю, что как дилетант я наверное задаю глупый вопрос. Но в данном вопросе, вероятно, работает правило "чем хуже - тем лучше"? Так как отработка ну не может быть лучше новой смазки. С технической точки зрения, конечно
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Простите, но мне как инженеру очень интересен данный вопрос - а именно, почему отработка имеет большую силу? Я понимаю, что как дилетант я наверное задаю глупый вопрос. Но в данном вопросе, вероятно, работает правило "чем хуже - тем лучше"? Так как отработка ну не может быть лучше новой смазки. С технической точки зрения, конечно
    P.S. я с большим интересом читаю Вашу тему, и надеюсь, Вы её не бросите.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #912
    Постоялец форума

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Если подходит солидол из автомобильных редукторов и подшипников, то подойдут ли силиконовая смазка для автомобиля и смазка с керамикой производства Liqui Moly?

Солидол, как и литол, несколько устарели как пластичные смазки для авто, они были популярны во времена Жигулей. Сейчас среди пластичных смазок больше популярны другие, более новые, которые не окисляют поверхность, обладают пыле-, грязе- и водоотталкивающими свойствами и держатся дольше. Если нужна именно пластичная смазка, то на чем лучше остановить выбор для использования Вашего метода?
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 22.01.2019 в 04:23.

14. Вверх #913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Как инженеру мне тоже интересен этот вопрос. Вероятнее всего, что пыль(грязь), плюс микрочастицы метала, плюс окислитель(вода и воздух) не улучшают физические свойства солидола как смазки, но делают его более пригодным в нашем деле.

15. Вверх #914
    Постоялец форума
    скорее всего нет
    состав:
    солидол и литол - остатки нефтяных фракций (которые остались от выработки бензина), могут называть еще «нефтяное масло» и добавляют в него кальциевое мыло(природные жиры+оксид кальция).
    силиконовая - полимеризованные силоксаны, кремнийорганические жидкости, кремниевые аналоги органических соединений, где некоторые атомы углерода замещены на атомы кремния.
    силиконовые бывают на базе кислоты, спирта, аминов(аммиак), оксимов, амидов
    Исчерпывающий ответ.

16. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Размышления.
    Можно лечить людей воздействуя на них своей силой, можно как говорит Пустой стать проводником высших сил и не растрачивать свою энергию, а можно направлять людей на путь не растрачивая своей энергии и не становясь проводником. ИМХО во всех трех вариантах есть свое зерно истины. Мне по душе воздействия, которые можно ощутить в коротких временных рамках, т.е. на сегодняшний день я считаю, что самый быстрый путь воздействия это личная сила, но он и самый затратный, после такого воздействия просто необходимо пополнять силу, а на это может уйти очень много времени, кроме того имхо работая на личной силе большая вероятность нахвататься от больного и затем нужно проводить чистку и это тоже время и силы. Понятное дело, что каждый из вышеперечисленных способов имеет право на жизнь и более или менее уместен в конкретном случае и хорошо бы владеть всеми способами и у каждого из них найдутся свои поклонники или противники. Кто, что думает по этому вопросу?

17. Вверх #916
    Постоялец форума
    скорее всего нет
    состав:
    солидол и литол - остатки нефтяных фракций (которые остались от выработки бензина), могут называть еще «нефтяное масло» и добавляют в него кальциевое мыло(природные жиры+оксид кальция).
    силиконовая - полимеризованные силоксаны, кремнийорганические жидкости, кремниевые аналоги органических соединений, где некоторые атомы углерода замещены на атомы кремния.
    силиконовые бывают на базе кислоты, спирта, аминов(аммиак), оксимов, амидов
    Благодарю за подробный ответ

18. Вверх #917
    Постоялец форума
    На самом деле -это несколько этапов развития Вас:
    1. Вы хотите всем помочь и тащите человека, как бурлаки на Волге;
    2. Используете поток ветра и натягиваете парус, чтобы не грести самому, при этом больной сидит в Вашей лодке;
    3.Даёте рулило человеку и пусть ловит свой ветер;
    4. Удивительная красота и эффективность неделанья. Вы становитесь просто наблюдателем.
    Как там у Губермана:
    Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
    окутан голубыми небесами,
    Господь на нас глядит из райских кущ
    и думает: раз****вайтесь сами.

19. Вверх #918
    Постоялец форума
    По предыдущему вопросу о солидоле, можно использовать натуральную нефть от экземы и псориаза. Но тогда появляется следующий вопрос:"где её взять?"

20. Вверх #919
    Постоялец форума
    Вопрос: В связи со словами "каждая клетка выполняет свою роль" - как определить свою роль? Как выяснить, что называется, своё предназначение?)
    Ответ: Как только начнёте задавать себе два вопроса :Кто Я?и для чего Я? К Вам придёт ответ, иногда не сразу, иногда придётся поработать над собой, над своим сознанием и умом. Но ответ на этот вопрос, всегда лежит внутри самого человека. Он уже есть, его надо просто увидеть.

21. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    На самом деле -это несколько этапов развития Вас:
    1. Вы хотите всем помочь и тащите человека, как бурлаки на Волге;
    2. Используете поток ветра и натягиваете парус, чтобы не грести самому, при этом больной сидит в Вашей лодке;
    3.Даёте рулило человеку и пусть ловит свой ветер;
    4. Удивительная красота и эффективность неделанья. Вы становитесь просто наблюдателем.
    Как там у Губермана:
    Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
    окутан голубыми небесами,
    Господь на нас глядит из райских кущ
    и думает: раз****вайтесь сами.
    Какое то время назад я тоже думал, что это этапы развития, однако недавно пришла мысль, что это скорее состояния чем этапы, ведь в любой момент может возникнуть ситуация в которой придется обратится и к личной силе и к силе высших сил. имхо что бы стать просто наблюдателем, нужно перейти в другой мир, другую реальность, вывести на поверхность дуального зеркала вариант из дальнего сектора, который соткан совсем из других эманаций, в этом варианте другие люди будут более блеклыми, прозрачными, тусклыми, а свет познания будет более ярким, манящим, пьянящим, затягивающим, но и Вы для других людей будете чем то туманным, невразумительным, т.е. не их частью, чем то не близким, сухим, далеким. как то так.

Ответить в теме
Страница 46 из 1528 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права