Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1709 из 1843 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 36858
  1. Вверх #34161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Глупости. "Занялся популизмом"))). Каким "популизмом"?. Вот пеца занимается популизмом - делает громкий фасад за которым та же гниль.
    При Юле появились реальные деньги в казне. От реальных действий.
    Чем занимался Ющ - спекулировал на гривне. Это одно из. А нагадил он и помимо этого достаточно, овощем мы ему обязаны, гаду.
    Если бы деньги появились реальные, то и курс бы не прыгнул и кризиса бы не было. А так накерувала, так накерувала. Выдать ничем необеспеченную тысячу и вуаля. Устроить кризис за кризисом в результате чего все и произошло.

2. Вверх #34162
    User banned
    смерть с косой использует свой последний шанс ,,,ах как хочется сесть еще раз в тюрьму

зы ,,там вечером макароны дают(судя по декларации дома их нет)

3. Вверх #34163
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если бы деньги появились реальные, то и курс бы не прыгнул и кризиса бы не было. А так накерувала, так накерувала. Выдать ничем необеспеченную тысячу и вуаля. Устроить кризис за кризисом в результате чего все и произошло.
    Курс не "прыгнул". Курс "прыгнули".
    Именно потому что появились деньги, надо было их запустить в дело. Не было бы оборотных денег, на что бы валюту покупали-продавали?

А вся эта фигня про "Устроить кризи за кризисом" - не имеет ничего общего с действительностью.

Я пишу о фактах, пишу о том, кто, как и какими методами действовал, а ты отвечаешь шаблонными обвинениями, которые слепили овощ с Манафортом для дискредитации Юли.
    Эти "обвинения" - набор пустых слов без детализации.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #34164
    Не покидает форум
    Задолго до тюрьмы заработала. По методичке пусть тебе порохоботы рассказывают)). Овощелюбам методичек не выдают, они не очень грамоте понимают?))
    И пользоваться гуглом, кстати, тоже.
    Интересное понятие слову заработала )))) Она была одной из первых, кто придумал прятать деньги в офшорах. Только тогда воровать можно было гораздо больше .... Ее типа заработок это махинации и неуплата налогов.

5. Вверх #34165
    Философ форума

Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    смерть с косой использует свой последний шанс ,,,ах как хочется сесть еще раз в тюрьму

зы ,,там вечером макароны дают(судя по декларации дома их нет)
    Придет Юля, поможет осуществить)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #34166
    Не покидает форум
    Курс не "прыгнул". Курс "прыгнули".
    Именно потому что появились деньги, надо было их запустить в дело. Не было бы оборотных денег, на что бы валюту покупали-продавали?
    Прикольное название )))) оказывается выдать ничем не подкрепленную тысячу гривен населению, это называется запустить ее в дело ))) Курс прыгнули потому, что так керували. Тимошенко керувала экономикой. Вот и накерувала. Это то к чему приводит популизма и амбиции.

7. Вверх #34167
    User banned
    Придет Юля, поможет осуществить)).
    приятно общаться с "адекватным" человеком,,,,по тюремным правилам главное съехать с базара)))))))))

8. Вверх #34168
    Философ форума

Прикольное название )))) оказывается выдать ничем не подкрепленную тысячу гривен населению, это называется запустить ее в дело ))) Курс прыгнули потому, что так керували. Тимошенко керувала экономикой. Вот и накерувала. Это то к чему приводит популизма и амбиции.
    ....... Ющ со Стельмахом "запустили в дело" гривну. Когда спекулировали и курс обавлили.
    На этом все, можешь в качестве ответа на будущее свое "моятвоянепонимайт" перечитать еще раз это сообщение))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #34169
    Философ форума

приятно общаться с "адекватным" человеком,,,,по тюремным правилам главное съехать с базара)))))))))
    У меня с тобой нет и быть не может никакого"базара")).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #34170
    Не покидает форум
    ....... Ющ со Стельмахом "запустили в дело" гривну. Когда спекулировали и курс обавлили.
    На этом все, можешь в качестве ответа на будущее свое "моятвоянепонимайт" перечитать еще раз это сообщение))))
    В дело запустили гривну когда начали заниматься популизмом! Выдали неподкрепленную тысячу, повысиили пенсии. Я не говорю дурдом в экономике с массой перманентных кризисов. Плюс на местах керували всякие круки. Вот это и привело к тому, что Украину накрыл кризис. Вот этого дурдома я лично опять не хочу. От слова совсем не хочу!

11. Вверх #34171
    Философ форума

В дело запустили гривну когда начали заниматься популизмом! Выдали неподкрепленную тысячу, повысиили пенсии. Я не говорю дурдом в экономике с массой перманентных кризисов. Плюс на местах керували всякие круки. Вот это и привело к тому, что Украину накрыл кризис. Вот этого дурдома я лично опять не хочу. От слова совсем не хочу!
    Я не знаю, по какой причине ты меня не слышишь или делаешь вид.
    Но, такого дурдома в любом случае больше не будет. Так как не будет продажного Юща и Юле не надо будет бороться с ним и другими мудаками, которых она лишила откатов с трубы, когда отправила Фирташа на кислород.
    Тысяча и пенсии были обусловлены тем, что освободились деньги, которые раньше шли в карманы Фирташа и тех, кто ему это обеспечивал.

Про кризис. Ты хоть пробовал анализировать откуда он взялся? ГРИВНА ОБВАЛИЛАСЬ. Это было от спекуляция Стельмаха с Ющом. А не по какой-то другой причине. И это послужило стартом кризиса.
    Курс доллара и банковский коллапс
    За четыре месяца с начала кризиса гривня обвалилась с 4,6 до 10 грн за доллар. Из-за этого, по условиям МВФ, Нацбанк отказался поддерживать курс нацвалюты и запретил досрочно снимать депозиты в банках. "Замороженными" оказались почти 145 млрд грн.

Такие крупные банки, как Проминвестбанк и "Надра", начали задерживать выплату вкладов, что вызвало панику. Только за первую неделю октября с банковских депозитов украинцы сняли около $3 млрд. Обвал потянул за собой проблемы у меньших банков, которые держали свои капиталы на счетах у крупных.

Это ударило по многим украинцам. Нарастание зарубежных инвестиций после Оранжевой революции привело к росту потребления в стране – вырос импорт, население стало активнее брать кредиты, в том числе валютные.

При этом, если в США недвижимость стали активнее покупать из-за низких ставок по кредитам, а затем из-за того, что жилье подешевело, в Украине цены на квартиры до кризиса, наоборот, взлетели до небес. Тем не менее многие покупку недвижимости расценивали как вклад сбережений и защиту от инфляции. А банки выдавали ипотечные валютные кредиты под 9-10%, которые взяли сотни тысяч, если не миллионы семей.

С началом кризиса банки подняли проценты по кредитам в полтора-два раза. Вдобавок валютные кредиты заемщикам пришлось отдавать по более чем в два раза увеличившемуся курсу, а депозиты, в пересчете на новый курс, обесценились. Долларовые же вклады невозможно было забрать. У отделений "Надра", Укргазбанака и других начались настоящие бои за право забрать свой депозит.

Одновременно пошли разорения семей, набравших валютных кредитов и не сумевших их отдать из-за скачка курса.
    https://strana.ua/news/160945-finans...imoshenko.html
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #34172
    Не покидает форум
    Но, такого дурдома в любом случае больше не будет. Так как не будет продажного Юща и Юле не надо будет бороться с ним и другими мудаками, которых она лишила откатов с трубы, когда отправила Фирташа на кислород.
    Тысяча и пенсии были обусловлены тем, что освободились деньги, которые раньше шли в карманы Фирташа и тех, кто ему это обеспечивал.

Про кризис. Ты хоть пробовал анализировать откуда он взялся? ГРИВНА ОБВАЛИЛАСЬ. Это было от спекуляция Стельмаха с Ющом. А не по какой-то другой причине. И это послужило стартом кризиса.

При Фирташе цена газа была аля 50 у.е. В результате того, что Тимошенко подписала прямой договор с хузяином мы платить стали гораздо больше. Как могли высвободится деньги, которых стали платить больше? Кто то стал получать больше откатов. И этот кто то явно не Фирташ.

13. Вверх #34173
    Философ форума

Из истории
    На следующий день, 20 декабря, Юлия Тимошенко заявила: «Я нахожусь в оппозиции к таким чиновникам, какими являются Президент Украины, глава НБУ, вся преступная группировка, которая их сегодня окружает». Свои обвинения в причастности Президента и его окружения, а также главы Нацбанка к ситуации на валютном рынке Юлия Тимошенко мотивировала так: «Виктор Ющенко вместе с приближенными к нему людьми и структурами планировали заработать четыре миллиарда 550 миллионов гривен на незаконных махинациях с валютным курсом, спланировав и реализовав схему обвала гривни».

24 декабря премьер была еще более резка в своих высказываниях: «Цель Президента — не только через своих подручных заработать на горе Украины, но и объявить дефолт страны, сделать экономику страны недееспособной и на базе этого продолжить свое бездарное правление через введение чрезвычайного положения, во время которого никакие выборы в стране не проводятся. Если у него осталась хоть капля совести, он обязан сам подать в отставку, не перегружая парламент и другие органы власти».
    https://fakty.ua/33699-prezident-naz...dat-v-otstavku

То что кризис провоцировали игры с гривной, в этом нет сомнений. Просто тогда в прессе это так сильно не обсуждалось. И эти факты простые люди не сильно связывали между собой.
    Но, сейчас, после того, как мы наблюдали то, что сделали Кубив и Лерка-облигация, все в состоянии это понять и провести параллели.

Циклично все.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34174
    Не покидает форум
    ну расскажите как все было по методичке,,,,она же бедная и несчастная и денег у нее нет (судя по декларации),только шмутки в цену моей годовой зарплаты-откуда?

зы ,,,наверно в тюрьме зароботала
    Там новая фишка- перепелиный бизнес мужа))))!

15. Вверх #34175
    Философ форума

При Фирташе цена газа была аля 50 у.е. В результате того, что Тимошенко подписала прямой договор с хузяином мы платить стали гораздо больше. Как могли высвободится деньги, которых стали платить больше? Кто то стал получать больше откатов. И этот кто то явно не Фирташ.
    Фирташ до того, когда его путин посади на трубу, торговал помидорами. Путин его сделал посредником. Эти 50 у.е. - это цена нашей независимости от раши.
    Проблема была из-за долга 1.3 млрд долл за газ, которые были погашены. Это было в 2008 году, когда начался кризис. И эта сумма тоже повлияла на причину кризиса.
    А Тимошенко подписала контракт в 2009 году, уже ПОСЛЕ того, как кризис был в разгаре.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.01.2019 в 15:59.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #34176
    User banned
    У меня с тобой нет и быть не может никакого"базара")).
    естественно я за воров пукан не рву)))

17. Вверх #34177
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Там новая фишка- перепелиный бизнес мужа))))!
    тсссс этого еще в методичке нет)

18. Вверх #34178
    Постоялец форума Аватар для chiva

19. Вверх #34179
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Там есть одна замечательная строчка, которая множит все эти сказки про Юща и Стельмаха на ноль.

Уже в октябре объемы промышленного производства рухнули почти на 20%.
    Вот уж это точно зона ответственности премьера, а не президента и главы НБУ. Естественно при таком падении промышленности гривна не могла не улететь.
    Ну и можно еще вспомнить, что кризис финансовой системы начался после проблем в Проминвестбанке, а его первопричиной было то, что Тимошенко вывела оттуда все деньги госпредприятий еще до кризиса, в августе 2008 года.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мы все знаем, кто ее туда упрятал. Овощ ничего не делал без добра пукина.
    Мечта пукина и оголодавшей овощной банды это повторить, так палитесь...))
    Он и Луценко туда же упрятал,тоже по заданию Путина? Что то в 2014 такой уверенности в хорошей Юли у вас не было)))

Ответить в теме
Страница 1709 из 1843 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права