|
Ммм,посоветуйте тренажерный зал в районе Таирова или Киевского района.
Заранее спасибо за ответ.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
я предлагаю идти к профессионалам.Без понтов.Зал Краян.М.Винницкий один из лучших специалистов .Кстати там сейчас новое оборудование.гантельный ряд до 60 кг.тр. Чемпионы Украины,Европы.Стоит все это 170 гр.за месяц. 5 тренеров.Спортивный врач.Индив.тренировки. раб. с7 -22. т.7031877.
Сегодня был в Флексоре на 1-й тренировке.
Ну что сказать.Клуб очень приличный вроде как фитнесс клуб себя позиционируют.Очень прилично все сделано чистенько так все новое после ремонта 3 душевых отличный кардио зал где стоит около 5 бег дорожек несколько орбитреков пару велотренажеров и для гребли тренажер.
Тренер отличный мужик Саша был сегодня с утра ходил со мной все утро часа 2 наверное показывал все упражнения что и как надо делать.Оч приятное впечатление оставил о вводном уроке.НО! потом все за денежки естественно.Первое вводное бесплатное и оч хорошее занятие.Стоит месяц 300 грн абонемент.За 3 месяца 755 помойму.Занятия с тренером 850 грн 12 шт.
PS Что примечательно вроде и в таком месте(радостная -известный гоп район общаг и прочей нечисти) находится клуб а люди туда не бедные приежают заниматься..Видел пару лексусов джипов итд приежающих на тренировку
посоветуйте хороший зал на фонтане,в районе 5-6,7 станций
есть зал возле СБУ. там переулочек(забыл название) кароче между Жуковского и Еврейской, между Екатерининской и Проспектом Мира. 200 грн стоит абонемент безлим. Работает зал 6 дней с 10 до 21.
ну это так, если кому интересно =))
привет. я хожу в спортивный клуб ГТО точного адресса не знаю, 7 ст. Б.фонтана у них группа вконтакте есть можете найти и посмотреть точные даные, а то визуально знаю, а вот точный адрес(((Но там хорошо тем что цены дешевли чем вокруге, цены у них разные я плачу 220 в месяц, но там есть и дароже и дешевли.![]()
подскажите ,а есть что-то еще в Олимпийце?
Социальные закладки