При чем здесь то, что вы встретились с неопытностью или некомпетентностью тренера к тому что нужно ходить в совдеповские залы..? На мой взгляд привлекательность дорогих залов (фитнесклубов, не важно) в том, что там есть намного больше тренажеров и они намного современней, лучше продуманы... ну и приятней ходить в приличное отремонтированное место, а не в какой-то спортзал от школы.. при чем такое место не обязательно будет дорого стоить, вот, например Флексор после ремонта, приятно заниматься, и не дерут бешеных денег. Все довольны.

Тема:
. Мне также само - абы железо было ) Хотя, конечно, после Чёрного моря чувствовался переход в плане обстановки ) Но вот относительно тренера/инструктора с Вовочкой не совсем согласен что если заплатить за разовую тренировку, то тебе распишут, покажут, да ещё и проконтролируют как и что делать
Важное значение имеют человеческие приятельские отношения, то можно и вообще ничего не платить
Деньги это ещё не всё, "главное ж смысл чтоб был понятен", как сказал один интересный персонаж из кинофильма

300 грн я считаю это не та сумма, которую без поддержки спонсора женщина не сможет сама осилить
Я сначала даже не понял что она хочет. Потом выяснилось, что советы в зале (даже другу!) имеет право давать только их тренер (которого я там по утрам вообще никогда в жизни не наблюдал). Интересно, а как же мы вместе год назад ходили, тогда советы можно было давать?

Социальные закладки