Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
пример идиота на olx
это регенеративный патрон, если его залить водой, он оторвет руки и головуФильтр глубокой очистки воды СССР. Для дома и походно-полевых условий. После очистки таким фильтром воду можно пить даже из лужи!
https://youtu.be/9GjICEtz5AM?t=35
автору объявления отписал.
на кране ЖК Парк фонтанов номера замазали?
украли?)))
наблюдательный журналист таланливо описывает выступление пороха на своем форуме:
приятно осознавать, шо не одного меня тошнит от этого клоуна... эти интонации провинциального трагика, эти резкие переходы от истеричного эмоционального накала к показному спокойствию; наконец, эти слишком уж запланированные пленительные улыбки – все это лично у меня вызывало и вызывает чувство неловкости, досады. Но, судя по всему, актера уже не переучить. Придется морщиться снова и снова...
наблюдательный журналист таланливо описывает выступление пороха на своем форуме:
приятно осознавать, шо не одного меня тошнит от этого клоуна... эти интонации провинциального трагика, эти резкие переходы от истеричного эмоционального накала к показному спокойствию; наконец, эти слишком уж запланированные пленительные улыбки – все это лично у меня вызывало и вызывает чувство неловкости, досады. Но, судя по всему, актера уже не переучить. Придется морщиться снова и снова...
И ни одного предметного слова о коррупции в своем лагере. Хотя вот же они сидели, герои журналистских расследований: Игорь Кононенко, Александр Третьяков, Александр Грановский – и далее по списку. Но зачем говорить о неприятном, когда ты весь такой мощный, компетентный, обновленный и окрыленный?
Лучше сказать о семье. Тем более, что она большая и красивая. Пускай все полюбуются.
некоторые коррупционеры из БПП бегут к другим
Лещенко бросил Порошенко и примкнул к Зеленскому: «Я этого не стесняюсь»
это тот который купил огромную квартиру в центре Киеве за непонятно какие деньги
а теперь он будет в советниках у Зе!Президента по борьбе с коррупцией
пчёлы против мёда![]()
Аваков вроде бы уже к Юльке примкнул
Куда же пойдет наш Олёша?
Социальные закладки