Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на Бочарова бигборды с рекламой сайта Будовы. Будова на Поскоте вроде ж ничего сейчас не строит? Какой поскотовец в здравом уме променяет лучший район на умирающие районы?)
Как долго будет затенено? Если солнце низко стоит над горизонтом, то оно быстро зайдёт. В Нью-Йорке в Центральном парке на Манхэттене в это время теней должно быть больше.
ты просто знала - ходила там, наверное)
добавил точку захода Солнца (251 градус) и провел красным цветом луч. Ты права. Нужно подойти ближе к комплексу, чтобы жаловаться)
![]()
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А при чем тут 251градус сейчас зимой, если это больше важно летом?
Ты время намаза на всякий случай на своем сайте запомнил?))
https://voshod-solnca.ru/vremja-namaza/одесса.html
И почему твой сайт рашистский и не на державний мови? Ты бы в церьковь сходил, свечку поставил, может попустит )))
Черт с той тенью. Итак эти дома как хрен среди ясного неба там.
Подпись.
Мне как-то тоже расположение не понравилось. Наверное слишком скученно. С одной стороны мне нравится как в целом строит Будова и внешний вид (кроме некоторых видов отделок фасада), но от коммерческой хватки совсем не по себе, так как застраивается всё, что можно застроить и с предельной плотностью.
А тень, которую будут отбрасывать дома комплекса во двор ещё хуже, чем та, что в парке. Если обратить внимание на другие жилые комплекса Будовы, то положение вещей будет похожим. В Альтаире с востока дом-стена, про Альтаир-2 лучше совсем не вспоминать, почти всё время в тени дворы Омеги. В Горизонте тень тоже должна быть при заходе солнца.
Последний раз редактировалось Train_01; 30.01.2019 в 00:16.
Социальные закладки