Сообщение от dioniciy Не надо меня уговаривать!) Всегда стоит попробовать
Сообщение от dioniciy Пробуй!потом здесь расскажешь. Нет уж... Давайте тогда все пробовать. А то меня под амбразуру, а потом решат надо им или не надо.
Сообщение от Dashko )) Тя Морянка искала вчера да? Не видел) Сообщение от Анюта23 Дождёшься тут... Мы вас и так и этак, а вы.... это как "и так и этак"? Чет ничего не видел))
Сообщение от DmitryG да? Не видел) это как "и так и этак"? Чет ничего не видел)) Вот ничего ты не замечаешь...
Сообщение от _aquarius_ - "вот так они и вымерли."(C) ты прав, смотри че они уже тут планируют))) Геи воспитают геев, лезбиянки воспитают подобных.
Сообщение от Анюта23 Вот ничего ты не замечаешь... все, что нужно, я вижу, это вы плохо стараетесь наверное))
Сообщение от vanja ты прав, смотри че они уже тут планируют))) Геи воспитают геев, лезбиянки воспитают подобных. А шо делать, если мужчины всё ждут чего-то...
Сообщение от Dashko )) Тя Морянка искала вчера Я не искала)) он всегда рядом))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от DmitryG все, что нужно, я вижу, это вы плохо стараетесь наверное)) Вот если тебе этого не нужно, не значит, что этого не было
Сообщение от DmitryG да? Не видел) Значит плохо искала Сообщение от moryana Я не искала)) он всегда рядом)) Это ты его год ждала, чтоль, получается?
Сообщение от Анюта23 А шо делать, если мужчины всё ждут чего-то... запасаться спермой, пока мужики ее сдают)))
Сообщение от Анюта23 Вот если тебе этого не нужно, не значит, что этого не было неее... ты за меня не додумывай, я сам решу, что мне нужно, ты главное старайся лучше))
Та ну нафик Аня. Мне Джимбо не даёт, тебе Дмитро, надо другие форумы искать
Сообщение от Dashko )) Это ты его год ждала, чтоль, получается? Чего ждала? Я Димку давно люблю)
Сообщение от moryana Чего ждала? Я Димку давно люблю) Круть) Любви вам)
Сообщение от Dashko )) Круть) Любви вам) Спасибо, стараемся))
эээээ!!! Я ващета сам по себе!! Нефик меня делить тут!!
Сообщение от DmitryG эээээ!!! Я ващета сам по себе!! Нефик меня делить тут!! Фсе братан, иди покупай себе комнатные шлепанцы и забудь о пооигамии.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dashko )) Круть) Любви вам) А секса не подвезли ?!
Сообщение от _aquarius_ - имидж влияет, коммуникативный навык .... Харизма влияет. Если говорить не о материальных ценностях, разумеется. Которые, как известно, скрашивают любой изъян внешности (да и духовности). Сообщение от Анюта23 Если человек хороший, то и пузико к лицу Так и знал, что девушкам нравятся огромные тучные мужики с газами )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Правила форума
Социальные закладки