Худой как спичка, мммм....
Сообщение от Dashko )) Худой как спичка, мммм.... Живота нет))) Ровненький такой))) Плечей как у штангиста тоже нет))) Среднестатистический худышка))
Сообщение от vanja Живота нет))) Ровненький такой))) Плечей как у штангиста тоже нет))) Среднестатистический худышка)) Ниче, подкачаем)) А Х5?
Сообщение от garaeva проблема в девушках, разумеется? - проблема в повальном инфантилизме нации Сообщение от Dashko )) Ниче, подкачаем)) А Х5? - зачем тебе с X5? начнет же гулять от тебя еще до первого вашего секса ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.01.2019 в 14:51.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - проблема в повальном инфантилизме нации . твою точку зрения я знаю, любопытна Ванина )
Сообщение от dioniciy Так и сказала бы сразу,что ты по девочкам. Говорила ж уже
Сообщение от Dashko )) Ниче, подкачаем)) А Х5? нету х5)))
Сообщение от garaeva проблема в девушках, разумеется? в "демонах" скорей всего)))) всем приветы и с новым годом!
Сообщение от Dashko )) А Х5? Когда уже будем кататься на твоем х5?)
Сообщение от garaeva проблема в девушках, разумеется? Мне не надо кого-то обвинять, или оправдываться в чем либо, я просто высказал свое какое то мнение или видение, оно не обязано быть всеми одобрено)))
Девушки, говорят, что нет подходящих парней, парни, что девушек. Наверное, *по разным улицам ходят*.
Сообщение от Zamira Девушки, говорят, что нет подходящих парней, парни, что девушек. Наверное, *по разным улицам ходят*. кто то из них врет, а кто то пьет)))
Сообщение от Zamira Девушки, говорят, что нет подходящих парней, парни, что девушек. Наверное, *по разным улицам ходят*. - "вот так они и вымерли."(C)
Сообщение от _aquarius_ - "вот так они и вымерли."(C) а кому в этом деле надо задуматься ?че то ржу с этих объяснений , но что-то в этом есть )))
Сообщение от vanja а кому в этом деле надо задуматься ?че то ржу с этих объяснений , но что-то в этом есть ))) - что-то есть, таки да.
Хотя эта песенка и старенькая но не менее актуальная, я бы статистику ещё уменьшил.
Сообщение от Dashko )) Худой как спичка, мммм.... Но чаще бывает наоборот))
Терминатор, епт))
И не раздражает ?
Сообщение от vanja И не раздражает ? Нет, чего это) Мне то что) Сообщение от vanja нету х5))) Ниче, купим)) Сообщение от Я Гость Когда уже будем кататься на твоем х5?) Ты - не будешь.
Правила форума
Социальные закладки