| ||
странно что гсо не пользаются таким приложением тк они тоже ставят аякс. интересно почему
в Jablotron есть возможность тоже приложение поставить, вывести все данные от датчиках и снимать и ставить под охрану через телефон. У охранное фирмы спросить, они учетку делают
У нас год назад также сделали, в этом году люки поснимали, возле дому чуть кусок забора вместе с калиткой не утащили(( бабки спугнули
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 24.01.2019 в 13:46.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
За 5-10 минут от момента сработки хромой и косой сбежит, не говоря уже про дрессированное ворьё. Конечно не панацея, особенно, если есть наводка, что есть что-то сильно ценное (если кто-то узнает, где в хате запрятан сейф с мешком брульянтов - прорвутся и утащат вместе с сейфом, грубо говоря), но это серьёзный фактор в пользу безопасности, т.к. обычно домушники ждут, когда хозяев несколько часов не будет дома, вскрывают дверь/окно и неспешно перерывают ВСЁ (натурально ВСЁ, при наличии времени могут хоть плинтусы поотрывать), так что сами по себе нычки в кажущихся надёжными местах не спасут. Для увеличения эффективности сигналки имеет смысл ставить какие-то препятствия за контуром срабатывания охраны, т.е. если входная дверь под сигналкой, то при её вскрытии начнёт тикать таймер для ввода кода на пульте, если есть простенькая закрытая на простой замок тамбурная дверь, то у вор будет выбор терять драгоценное время на тихое вскрытие, выбивать тамбурную с риском привлечь внимание или сваливать, пока не заорала сигналка и не пошёл отсчет на 5-10 минут до прибытия охраны. В этом случае могут выбить дверь в надежде схватить хоть что-то (или подёргать прикроватные ящики, где часто любят держать заначку), но серьёзные нычки не найдут и крупную бытовую технику вряд ли вынесут. То же самое с окнами, обязательно должны быть датчики движения, покрывающие зоны возможного проникновения через окна.
Glory to Arstotzka!
а лучше еще датчики на окнах, чтоб летом по ночам можно было проветривать, поставив режим я дома и не очковать что во время сна кто то скажет " добрыйвечер"
Да к сожалению охрана это не панацея( вчера вскрыли квартиру по наводке, ценные вещи, деньги не взяли, тк искали кое-что, но не нашли. Погром устроили ппц. Знали что в квартире никого нету. Самое обидное, что обычно возле парадной очень много соседок любопытных, которые торчат если не на скамейке, то из окон сидят бдят, так что птица не замеченной не пролетит. Зато вчера, никто и ничего не видел)))
Может и достойная, но свекор со своей "женой" матюкаются уже. После ограбления поставили квартиру на охрану у них и теперь имеют гембель с постоянным ложным срабатыванием. Уже и два раза их инженер приходил - толку 0, раза 2-3 в неделю у них маски шоу с приездом опер группы))).
По поводу полиции и розыска грабителей и имущества - на черемушках в районе 25 Чапаевской и ближайших улицах со слов полиции в день по десятку и больше грабежей, они не успевают на вызова приезжать. У свекра были и опер группа и собаки, он реалист и попрощался уже с украденным.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
То ли инженер криворукий, то ли по месту что-то не так. У меня как-то в нежилом помещении были ложные срабатывания каждый день, охрана забила приезжать (СОБ, они вообще не шибко рвутся в бой), в итоге опытным путём установили, что мышь завелась (хотя на неё никак не должен реагировать датчик, но были лёгкие и объёмные предметы, которые она могла цеплять и/или у неё была возможность лазить возле самого датчика), как ликвидировали - сразу всё устаканилось![]()
Glory to Arstotzka!
Про датчик и его реакцию - я меня паучок, падла, раз 7 за месяц звал в гости группу спортивных ребят из охранного агенства![]()
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
А что значит плюсик нарисованный мелом. У нас на подъезде появился
и нарисуйте фигу
Социальные закладки