| ||
Тема: Петр Порошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
люди-основное большинство-просто жили,создавали семьи работали отдыхали,в основном за границей (отдыхали),дома строили,бизнес развивали.а вылезать даже не пытались, всё ждали, что кто-то вытянет.
Пока вытягиватели и флюгера оплаченные не пришли-они же лучше меня знают сколько мне лучше платить,кого любить и за кого голосовать)))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
европейские ценности наше Фсё
Последний раз редактировалось skeyl; 28.01.2019 в 19:07.
А я вот считаю, что хряк уже столько наворовал, страну в кредиты загнал, если и дальше будет служить господам и еще наберет кредитов, переполовинят - те гостеприимно впустят. То, что потом обдерут как липку и посадят - то второе. Пока он послушный - ему ничего не угрожает кроме избрания Тимошенко, которого кнур боится наверное больше, чем "своего народа"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да..Может хоть ОДНОГО вора накажут...
Социальные закладки