| ||
Тема: Петр Порошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
прикинь-а я в политике вообще ничего никогда не писал-не было интереса.А в 33-мне были интересны форумы-но скажем так-узкоспециализированные.В 33 у меня жизнь совсем по другому текла-на политиков -любых мне насрать было просто.И если тебе действительно 33 и ты каждый день что-то в теме про пороха пишешь-ты еще даже до уровня вахтера с видео не дорос)))Да ,еще вопрос-жена дома?)))
Последний раз редактировалось sisadmn; 28.01.2019 в 17:58.
парню 33 года,он по его словам богат ,успешен и женат-мне просто интересно что успешный и богатый женатый человек ищет в теме с просроченным шоколадом?)))
Если агитационную работу проводит-как ты.Это одно-а если по велению души-то другое,есть врачи-лечащие душевные болезни.
Что характерно, лузеры всегда успехи других и собственные факапы связывают с внешними факторами. Причем, пропущенными через призму своего недоразвитого сознания ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мозжечо́к (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса
к акту дефекации он отношения не имеет.
Просто многих малограмотных пугает шатающийся трон их босса,ибо после его ухода им придется вернуться к своим привычным занятиям-чистить канализации(сезонно)мести двор и т.д. За митинги и проплаченные акции никто платить не будет-уровень жизни опять в днище скатится
Втянулись в "сладкое",привыкли..От хорошего отвыкать трудно..
Каково же будет разочарование нынешних апологетов Юли, Зе и прочей шелупони, когда/если их кумир выиграет выборы, а жопа, в которой они находились, станет ещё глубже и зловоннее, в то время, как те, кого они обвиняли в порохоботстве, будут вполне себе на волне )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
много урвал за время его царствования?)))будут вполне себе на волне )
Я никогда не говорил, что я богат. Даже близко не отношусь себя в категорию богатых людей.
Кроме политики, я ещё и в доту могу играть. Иногда и в рабочее время
Ну и мне не все-равно, кто будет следующим президентом. Юлю не очень хочется. До сих пор помню тот звиздец, который при ней творился. Но и Порошенко я далеко не фанат. Как уже говорил, считаю что в списке из тех, кто теоретически может пройти во второй тур как-минимум три кандидата более достойные, чем он.
ЗЫ. Жена работает, как все обычные люди.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто? Сами себя и загнали. Точнее, нет. Всегда там были, а вылезать даже не пытались, всё ждали, что кто-то вытянет.
Мне, на самом деле, не особо важно, кто руководит. Гораздо важнее, куда. Вот овощ в последнее время своего президентства начал рулить вообще не туда, куда надо. За что и поплатился. Ну, и за овоща я не голосовал![]()
Социальные закладки