Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1939 из 3859 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 77173
  1. Вверх #38761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Наверное по этому порохоботы,прямые и пятые исходят на г в адрес Ю,Зе и незавимых журналистов.
    Рейтинг его настолько велик что на термос тур надо свозить подготовленных людей и ограждать народного любимца от неудобных вопросов.
    ну по этому показателю...равных воне вообще нет...тут порох в отстающих явно...да и зеленский себя успел весьма некрасиво показать...Не?
    а про "термос" это ты в смыле, что вона и зеленский (ну и ты)против того, чтобы филиал фсб (рпц) выгнать из Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #38762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну по этому показателю...равных воне вообще нет...тут порох в отстающих явно...да и зеленский себя успел весьма некрасиво показать...Не?
    Ему все-равно, завтра выберут Юлю - послезавтра он будет кричать, что она гавно.
    У этих ребят все-время кто-то во всем виноват.
    Из разряда разговоров таксистов "довели страну". Типичный евробляхер, что с него возьмешь

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #38763
    zodchiy
    Да ты угадал буду и про юлю и про любого другого.
    Но у хотя бы не будет маниакально милитаристских комплексов во всяком случае на это надеюсь.
    А п видимо в детстве танчиками солдатиками не наигрался,не покупали ему или компенсирует свою маленькую пипку в роли великого полководца.
    Кстати уже укробляхер
    ты о чем?

4. Вверх #38764
    zodchiy
    О проведении ато за часы и дни силами профессиональных подразделений.
    А не умышленное затягивание и перевод конфликта в окопно траншейную войну на уровне первой мировой.
    этот текст протух уже несколько лет назад...

5. Вверх #38765
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ему все-равно, завтра выберут Юлю - послезавтра он будет кричать, что она гавно.
    У этих ребят все-время кто-то во всем виноват.
    Из разряда разговоров таксистов "довели страну". Типичный евробляхер, что с него возьмешь

прикинь-а я в политике вообще ничего никогда не писал-не было интереса.А в 33-мне были интересны форумы-но скажем так-узкоспециализированные.В 33 у меня жизнь совсем по другому текла-на политиков -любых мне насрать было просто.И если тебе действительно 33 и ты каждый день что-то в теме про пороха пишешь-ты еще даже до уровня вахтера с видео не дорос)))Да ,еще вопрос-жена дома?)))
    Последний раз редактировалось sisadmn; 28.01.2019 в 17:58.

6. Вверх #38766
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    прикинь-а я в политике вообще ничего никогда не писал-не было интереса.А в 33-мне были интересны форумы-но скажем так-узкоспециализированные.В 33 у меня жизнь совсем по другому текла-на политиков -любых мне насрать было просто.И если тебе действительно 33 и ты каждый что-то в теме про пороха пишешь-ты еще даже до уровня вахтера с видео не дорос)))Да ,еще вопрос-жена дома?)))
    Что это было?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #38767
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что это было?
    парню 33 года,он по его словам богат ,успешен и женат-мне просто интересно что успешный и богатый женатый человек ищет в теме с просроченным шоколадом?)))
    Если агитационную работу проводит-как ты.Это одно-а если по велению души-то другое,есть врачи-лечащие душевные болезни.

8. Вверх #38768
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    парню 33 года,он по его словам богат ,успешен и женат-мне просто интересно что успешный и богатый женатый человек ищет в теме с просроченным шоколадом?)))
    Если агитационную работу проводит-как ты.Это одно-а если по велению души-то другое,есть врачи-лечащие душевные болезни.
    Ещё вариант - торгует этим шоколадом ( онли бизнес )
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #38769
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Что это было?
    высер мозжечка

10. Вверх #38770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что характерно, лузеры всегда успехи других и собственные факапы связывают с внешними факторами. Причем, пропущенными через призму своего недоразвитого сознания ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #38771
    User banned
    Мозжечо́к (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса
    к акту дефекации он отношения не имеет.
    Просто многих малограмотных пугает шатающийся трон их босса,ибо после его ухода им придется вернуться к своим привычным занятиям-чистить канализации(сезонно)мести двор и т.д. За митинги и проплаченные акции никто платить не будет-уровень жизни опять в днище скатится

12. Вверх #38772
    User banned
    Втянулись в "сладкое",привыкли..От хорошего отвыкать трудно..

13. Вверх #38773
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Каково же будет разочарование нынешних апологетов Юли, Зе и прочей шелупони, когда/если их кумир выиграет выборы, а жопа, в которой они находились, станет ещё глубже и зловоннее, в то время, как те, кого они обвиняли в порохоботстве, будут вполне себе на волне )

14. Вверх #38774
    User banned
    Каково же будет разочарование нынешних апологетов Юли, Зе и прочей шелупони, когда/если их кумир выиграет выборы, а жопа, в которой они находились, станет ещё глубже и зловоннее, в то время, как те, кого они обвиняли в порохоботстве, будут вполне себе на волне )
    уточнение: жопа, в которую загнал их сам знаешь кто)))

15. Вверх #38775
    Не покидает форум
    Как Вам сказать... По-любому, будет моральное удовлетворение.
    Вот Вам нравилось, когда нами руководил зек? В принципе, неплохо тогда жили. Или Вы за него голосовали?

16. Вверх #38776
    User banned
    Что характерно, лузеры всегда успехи других и собственные факапы связывают с внешними факторами. Причем, пропущенными через призму своего недоразвитого сознания ).
    У Порошенко виноваты попередники, оппозиция, агенты Кремля, а все потому, что он лузер!
    Вот теперь все встало на свои места!

17. Вверх #38777
    User banned
    будут вполне себе на волне )
    много урвал за время его царствования?)))

18. Вверх #38778
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я никогда не говорил, что я богат. Даже близко не отношусь себя в категорию богатых людей.
    Кроме политики, я ещё и в доту могу играть. Иногда и в рабочее время

Ну и мне не все-равно, кто будет следующим президентом. Юлю не очень хочется. До сих пор помню тот звиздец, который при ней творился. Но и Порошенко я далеко не фанат. Как уже говорил, считаю что в списке из тех, кто теоретически может пройти во второй тур как-минимум три кандидата более достойные, чем он.

ЗЫ. Жена работает, как все обычные люди.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #38779
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У Порошенко виноваты попередники, оппозиция, агенты Кремля, а все потому, что он лузер!
    Вот теперь все встало на свои места!
    ещё виновата Юля и народ))

20. Вверх #38780
    СуперПабло
    Alfa-самец
    уточнение: жопа, в которую загнал их сам знаешь кто)))
    Кто? Сами себя и загнали. Точнее, нет. Всегда там были, а вылезать даже не пытались, всё ждали, что кто-то вытянет.
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Как Вам сказать... По-любому, будет моральное удовлетворение.
    Вот Вам нравилось, когда нами руководил зек? В принципе, неплохо тогда жили. Или Вы за него голосовали?
    Мне, на самом деле, не особо важно, кто руководит. Гораздо важнее, куда. Вот овощ в последнее время своего президентства начал рулить вообще не туда, куда надо. За что и поплатился. Ну, и за овоща я не голосовал

Ответить в теме
Страница 1939 из 3859 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права