Сориентируйте, пожалуйста, каков диапазон цен на блефаропластику. Может, кто недавно делал, буду благодарна за отзывы и любые подробности. Всем здоровья и красоты!)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Сориентируйте, пожалуйста, каков диапазон цен на блефаропластику. Может, кто недавно делал, буду благодарна за отзывы и любые подробности. Всем здоровья и красоты!)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Девочки, кто выше писал про Кадочникова (он же в Виртусе) чтобы я не копировала все сообщения - что он и рукожоп и плохой специалист - пожалуйста, пожалуйста - пожалуйста - можно подробнее о нем?
хоть в личке, хоть открыто на форуме, это очень важно, я считала что он лучший спец в одессе
Я к нему теперь с сменьшннием груди не хочу даже идти, если он асимметрию не может убрать, то как он из двух одинаковых больших сделает одинаковые, но меньшие... Девочки делитесь своими отзывами, это очень нужная информация. Каждый хирург о себе только лучшее говорит, а правду могут сказать только кто уже побывал у них под скальпелем.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 27.01.2019 в 19:06.
Капец...А Виртусу вообще можно доверять?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, все привет. Кто-то делал хейлопластику методом Булхорн? Информации совсем мало, давно зрею, но решиться не могу. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и где лучше проконсультироваться.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девочки, кто делал лабиопластику? Подскажите клинику в Одессе пожалуйста.
У меня был договор, нал и чек.
Есть кто-то, кто делал блефаро у Романюка Сергея? Отзовитесь)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Всем доброго времени суток,отпишитесь мне тоже за блефаропластику у Романюка.
А то к хирургам не обращалась ранее, читаю и слушаю который год. Может у кого не давно опыт такой был или других посоветуете .
Буду признательна любой информации! :3
Последний раз редактировалось FemmePower; 29.01.2019 в 23:15.
Мне по уменьшению вот так ответил П. Операция по подтяжке груди без использовпния имплантатов - от 3200€, с использованием имплантатов - от 4500€ по системе все включено, операция,имплантаты,анестезия, пребывание в палате, питание, специальный, поддерживающий лиф и физиопроцедуры в послеоперационный период. Более подробную информацию Вы можете получить после консультации с врачом.
Правда это было в октябре 2018
А Кадочникова ответил: Здравствуйте! Стоимость уменьшения и подтяжки груди - 2500€.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 02.02.2019 в 00:53.
Социальные закладки