Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 672 из 755 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 15097
  1. Вверх #13421
    Новичок Аватар для Viktoriashu
    Загрузила в альбом то что пока нашла.модете глянуть.потом добавлю ещё фотки после.а то как то привычка не фоткать близко лицо осталась) и нету почти фоток где видно хорошо

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто зашивал мочку уха. Посоветуйте, к кому из специалистов советуете обратится.

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Загрузила в альбом то что пока нашла.модете глянуть.потом добавлю ещё фотки после.а то как то привычка не фоткать близко лицо осталась) и нету почти фоток где видно хорошо
    Спасибо за отзыв! Результат классный!

4. Вверх #13424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Будьте добры,подскажите стоимость пластики груди у Романюка,и как вам результат?
    Добрый вечер! Я делала у Романюка, осталась довольна) после операции прошло почти 3 недели, но результат меня очень порадовал) Если нужно могу показать фото (до/после)По поводу стоимости думаю на консультации Вам скажет. У меня было не только увеличение...

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Результат классный!
    Согласна! На фото, после операции- как телезвезда прям)

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Anna_2013 Посмотреть сообщение
    Кого посоветуете по ринопластике Романюка или Запорожченко? И почему? Спасибо. Цены у них разные. У Романюка дешевле. В инста у него прям прямые эфиры из операционной.кто то делал у них? Что скажете?
    Запорожченко спец по носам. Это именно его тема, так как он ЛОР хирург. Если аргументировать вопрос, почему- Я бы советовала вот поэтому. Запорожченко оперировал много моих. Могу именно поэтому еще рекомендовать.

7. Вверх #13427
    Новичок Аватар для Julia17
    Цитата Сообщение от Анна Голуб Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я делала у Романюка, осталась довольна) после операции прошло почти 3 недели, но результат меня очень порадовал) Если нужно могу показать фото (до/после)По поводу стоимости думаю на консультации Вам скажет. У меня было не только увеличение...
    Покажите фото ,пожалуйста

8. Вверх #13428
    А
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Отлично) я осталась довольна очень.
    А сколько по стоимости вышло у вас?

9. Вверх #13429
    Новичок Аватар для Olga.S.
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Почти 2 месяца прошло после моей риносептопластики.я довольна.хотя кончик носа ещё немного с отеком и чувствителен.лелала у Запорожченко.замечательный врач.выложу позже фото.сейчас уже можно увидеть разницу.хотя доктор говорил что для окружающих не будет видимой разницы,тк горбинка не такая большая.доя меня разница огромная и внешне и по дыханию.небо и земля.не жалею ни капли!!!
    Смело могу рекомендовать Запорожченко.
    И хочу сказать,девочки,не бойтесь!!!!я думала почти два года!!!год читала форумы,искала идеального врача.перечитала все отзывы обо всех врачах!голова пухла и чем больше читала,тем больше сомневалась.понимая что нравятся врачи в Киева знала что не поеду туда.а потом муж сказал,хватит голову морочить,есть хорошие врачи и в Одессе.или на консультацию.и я пошла.была у 5 хирургов!!!!но вот зацепил один.на нем остановилась.назначила дату и через месяц уже была с Новым носом!!!!
    Не так все страшно!реабилитация проходит легко.тяжело только первые 2-3 дня,пока тампоны в носу и дышать можно только ртом.потом вытаскивают тампоны и всё отлично.дома я была неделю после выписки,те на 10 день после оп я уже ездила на работу!!!не на целый день но всё же.на 12-13 день уже в кафешки ходила и жила нормальной жизнью.если хочется и думаете об этом делайте!!!все равно будете к этому возвращаться раз оно сидит в голове.и потом будете говорить почему не сделала раньше!!!
    Всем удачи в выборе
    Поздравляю Вас с хорошим результатом! Вы умница,что решились на такой шаг! Я ,как и Вы, очень благодарна Запорожченко за красивый и дышащий носик!)

10. Вверх #13430
    Новичок Аватар для Olga.S.
    Цитата Сообщение от Anna_2013 Посмотреть сообщение
    Кого посоветуете по ринопластике Романюка или Запорожченко? И почему? Спасибо. Цены у них разные. У Романюка дешевле. В инста у него прям прямые эфиры из операционной.кто то делал у них? Что скажете?
    Здравствуйте! пол года назад делала ринопластику у Запорожченко. Результатом осталась очень довольна. Носик стал ровненький ( была травма в детстве, и горбинка на носу) Рекомендую. Да и цены у него адекватные).

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    только с консультации ,, взяла 2 хирурга Патлажана и Романюк .. у меня подтяжка + имплант .. Патлажана 5500евро , Романюк 4500 уе,,, Консультация у Патлажана была 15 минут ,, у Романюка просидела час,,При мне пришла девочка на приём год спустя , мы с ней пообщались она показала грудь ,, звезда одним словом ),, сейчас записываюсь на операцию )( к Романюк)
    Нифига себе расценки... Патлажан очень дорогой,капец просто! Чувствую,не видать мне груди,так и буду ходить с -0 Спасибо большое за ответ!

12. Вверх #13432
    Цветовод форума
    Патлажан дорогой, да. Но, справедливости ради, 18 лет опыта или даже больше чего-нибудь стоят, наверное. К тому же он основал школу пластической хирургии, куда приглашает ведущих зарубежных пластиков и они преподают нашим хирургам. И сам регулярно ездит за рубеж повышать квалификацию. Это тоже денег стоит. И условия в его клинике. Для кого-то это не имеет значение, а кто-то согласен больше заплатить за них. Каждый сам выбирает для себя. Благо выбор в Одессе большой.
    Кстати, тут писали, типа реанимации у него нет. Так вот есть. Лично видела. На три койки. Со всей соответствующей аппаратурой. И даже с панорамным видом на море, хотя, думаю, тем, кто туда попадает, не до вида на море)) меня бог миловал, реанимация не нужна была. Да и незарегистрированный препарат, который единственный может вывести из того состояния, от которого умерла пациентка Моцарта, Патлажан один купил и привез. Для меня это было очень важно.
    Да и много ли у нас известно хирургов, кроме Патлажана, которые берутся за переделку после других пластиков? А это в разы сложнее, чем просто сделать операцию и косяки всякие вылезти во время операции могут, ответственности гораздо больше. И гораздо больше умения требует. Вот, наверное, из этого всего и складывается цена Патлажана.

А вообще, в Одессе выбор пластиков большой, как говорится, на любой вкус и кошелек))

13. Вверх #13433
    Частый гость Аватар для osana2
    Моей груди уже 4 месяца.Делала у Патлажана не знаю дорого или нет у него,но результат ,который вижу делает меня счастливой.В мои 31 год при спортивной фигуре ,грудь у меня была,как у бабки.Я окормила 2х детей и остались тряпки.Патлажан мне сделал подтяжку,якорную с имплантами Мотива 315 мл и кменьшение ареол.Так вот при таком количестве швов их у меня спустя 4 мес.,практически не видно,могу позволить себе ходить без белья,грудь стоит,наполнена и очень красива.Операция вышла 6000евро+расходы на анализы их дофига тоже.Единственное к чему не была готова,это к реабилитации,она очень тяжелая,но спустя 6 недель,я уже занималась в зале.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У Романюка перед просмотром портфолио стоит написать какие-то предупреждающие знаки)))))))хоть бы рассортировал как-то по рубрикам фото))))

15. Вверх #13435
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У Романюка перед просмотром портфолио стоит написать какие-то предупреждающие знаки)))))))хоть бы рассортировал как-то по рубрикам фото))))
    Так у него на сайте все отдельно в рубриках, по папкам фото, лично меня интересовала Грудь, работ больше на сайте нашла, в инсте совсем мало(

16. Вверх #13436
    Не покидает форум
    Девочки, прозвучал вопрос про уши.
    Никто ничего не может посоветовать? Для меня тоже актуально
    Что скажете?
    Выглядит вроде просто. Но на ушах столько активных точек..... боязно просто к кому ни-попадя
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #13437
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Запорожченко спец по носам. Это именно его тема, так как он ЛОР хирург. Если аргументировать вопрос, почему- Я бы советовала вот поэтому. Запорожченко оперировал много моих. Могу именно поэтому еще рекомендовать.
    а кто спец по глазам (блефаропластика)? только не Патлажан (цены высоченные) посоветуйте пожалуйста? я рассматриваю между Кадочниковым и Романюком....

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цена груди зависит у хирургов от выбранного импланта похоже,, цену в 5500евро у Патлпжана была озвучена мне за круглый имплант с подтяжкой ,, а девочка пишет 6 т,, это скорее всего другой имплант ( так как читала , что круглые дешевле)..но пойдя к Романюку и увидев его работу на пациентке которая пришла на приём с моими параметрами ( высокая, худая, кости на грудной клетке ) я поняла , что круги ну ни как в меня не вписываются ,,, вообщем остановилась на Романюке так как его подход к моей груди вызвал интерес ),,,
    Последний раз редактировалось Vilevit; 24.01.2019 в 08:09.

19. Вверх #13439
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а кто спец по глазам (блефаропластика)? только не Патлажан (цены высоченные) посоветуйте пожалуйста? я рассматриваю между Кадочниковым и Романюком....
    Я знаю, что любой врач хирург может сделать глаза. Слышала такую версию.

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от L&S Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки привет.
    Делала у Кадочникова грудь позапрошлым октябрем.
    Он конечно рукожоп,и грубиян.Но сейчас не оь этом.

У меня спустя пол года после ОПЕРАЦИИ начал вращаться имплант.
    Уже почти полтора года гуляет.
    Вы знаете как делать этот массаж чтоб на место его поставить?
    А то он живет своей жизнью.Когда захотел тогда и повернулся,а мне хочется самой контролировать
    процеес.
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Я тоже регестрировалась и первым сообщением был рассказ об операции. В тот момент была благодарна доктору, но понимала, что всего результата ещё не видно, должен пройти минимум год, чтоб делать выводы. Так вот, год прошёл и я НЕ довольна. Левая грудь побаливает, а Узи показывает, что все хорошо. Груди очень здулись и как то в нижней части намного меньше стало, чем в верхней. Грудь, максимум 1,5 размера, а я хотела 3 размер. Даже лифчики, которые были до операции, все подходят по размеру.
    Отзыв меня подбил написать звонок девочки, с которой лежала в палате. У неё там вообще печалька. Доктор сказал ей, что будет делать подтяжку груди и ставить имплантанты. После операции, сказал, что подтяжку не делал, обошлись только имплантами, хотя деньги взял и не вернул за подтяжку. Но мы с ней даже радовались, что меньше шрамов будет, и она за деньги не сказала доктору. В результате, одна грудь обвисла, вторая на месте. Очень сильно видно асимметрию, несколько см. Она к нему пришла, напомнила про деньги, на что он сказал, что брал и так по минимуму.
    Делала ее мама, через месяц после неё, подтяжку лица круговую. Результата не было. Сказал, что странно, но переделал операцию, правда уже под местным наркозом, за палату и лекарства, за перевязки надо было платить. Но самое главное, опять пережить реабилитацию.
    Короче, знаю 5 реальных людей, которые не довольны операцией у Кадочникова. Хотя, когда выбирала доктора, выбирала именно по отзывам. Не одного плохого отзыва не нашла тогда. Выбирала между Патлажаном и Кадочниковым, выбрала последнего, так как говорили, что он швы красивые делает. Кстати у девочки, на одной груди шов красивый, а на другой нет и побаливает. Думает, что один шов делала его ассистент. У меня, Слава Богу, швы хорошие, но я его предупреждала, что выбирала его по швам и хочу, чтоб он делал только.

Хотела спросить, может у кого то побаливала грудь в боку. Что это может быть?
    Вот ещё с этого лета отзывы о нем. Столько отчаяния и разочарования, после маммопластики, ни от одного хирурга здесь не слышала.

Ответить в теме
Страница 672 из 755 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права