Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5071 из 5489 ПерваяПервая ... 4071 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,401 по 101,420 из 109772
  1. Вверх #101401
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от AnnaKin Посмотреть сообщение
    !. А что такое антиквест?
    2. А соки там натуральные? Или "Садочок"?
    3. А когда еще стесняться, как не в 14 лет?
    Антиквест- со слов, детей, совсем другой формат, сценарий меняется ситуационно ,в зависимости от участников и их действий. Комбинации с интеллектуальніми играми, плюс элементов " мафии" - но это в двух словах. Музыку включали фоном. Все питание принесли с собой. Но можно было в кафе заказать. Но там не было напитков, которые они хотели. поэтому они были куплены заранее. Итог само действо 3000 , еда 800 , напитки ( не помню, но примерно 300-350).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #101402
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ужинали в Трёх барашках,понравилось,все вкусно . Очень вкусный шашлык из Карэ ягнёнка .

3. Вверх #101403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Я своему 12-ти летнему в декабре делала ДР в the Дом. Там поели-попили, там же квест-комната, там же лазер-комната, там же караоке. Девочки тоже были, всем понравилось)
    Если прямо по теме, то там и по кухне было хорошо. Салаты, закуски, мясо - все отлично, размер порций хороший, цены нормальные. Вино любое - 380 грн бутылка, т.е. наценка не 500% как любят во многих заведениях, так что вообще песня))
    Кто знает, подскажите, плз. ДР для деток, только двухлетних и их взрослых родителей - какие заведения порекомендуете?

4. Вверх #101404
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, плз. ДР для деток, только двухлетних и их взрослых родителей - какие заведения порекомендуете?
    Family Cafe на Таирова.

5. Вверх #101405
    Скорая помощь форума
    Pasta & Pizza на Филатова. Приятное место, по еде было вкусно всё - лазанья, сырный крем-суп и брускетты с телятиной. Не понятно только, зачем нам в чек вписали комплимент от шефа за 0.02 грн (это должны были быть гриссины и лимончелло), которых по факту не было. Задали этот вопрос официантке, но она внятно так и не смогла ничего ответить.

6. Вверх #101406
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    На выходных - Три барашка - зашли поесть мяса - шашлык свиной реально вкусный, кофе приличный, обслуживание хорошее. Цены... ресторанные)

Хинкальня на Бунина - хинкали без восторга, вкусный хачапури по-имеретински, шашлык свиной средненький, но очень мягкий и хорошо прожарен, пхали с баклажан бе... хотя в прошлые разы было вкусненько.... Счет - смешной))

7. Вверх #101407
    Новичок Аватар для Раюн
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как там сейчас в Арт шате возле аэропорта? Есть ли живая музыка? Зал один или несколько? Вот решили устроить там встречу Одноклассников) С меня+++
    Зы. Последний раз там были летом, к кухне претензий не было.
    Были там осенью на банкете у друзей, очень понравилось...Нам было и вкусно, и весело))

8. Вверх #101408
    Квестер
    ВДВ в парке Горького.
    На удивление всё вкусно. Я ел цыпленка тапака, жена шашлык, остальные сладкое. Детвора смела картошку фри как саранча. Детская комната присутствует.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #101409
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Pasta & Pizza на Филатова. Приятное место, по еде было вкусно всё - лазанья, сырный крем-суп и брускетты с телятиной. Не понятно только, зачем нам в чек вписали комплимент от шефа за 0.02 грн (это должны были быть гриссины и лимончелло), которых по факту не было. Задали этот вопрос официантке, но она внятно так и не смогла ничего ответить.
    так, а донести ??!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #101410
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так, а донести ??!!!
    И донести тоже даже не попыталась.)

11. Вверх #101411
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    этим грешат очень многие заведения в городе) лучший ответ был, когда нам в Гиви ту ми сказали - это мы так отмечаем количество гостей )))

12. Вверх #101412
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    ВДВ в парке Горького.
    На удивление всё вкусно. Я ел цыпленка тапака, жена шашлык, остальные сладкое. Детвора смела картошку фри как саранча. Детская комната присутствует.
    ВДВ -вкусно) тоже не ожидала ничего хорошего от кафешки в парке Горького, но так как часто там гуляем, то приходится заказывать. Все свежее и вкусное, и постоянно народ есть.
    От них есть ещё пару кафешек-одна из них Мини-Гольф, тоже берем на вынос бургеры/пиццу/чебуреки/венские вафли- тоже все свежее и вкусное). Цены нормальные.

13. Вверх #101413
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а что ВДВ уже восстановили?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #101414
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Рядом с Новым рынком пару месяцев назад открылось вьетнамское кафе. Очень скромненькое, рассчитанное на работников рынка скорее всего.
    Брали еду с собой уже пару раз.
    Всё по 60 грн., в меню всего блюд 8.
    Рис с курицей, такой у которой прям мясо от кости отделяется.
    Рис с говядиной, рис со свининой.
    Лапша тоже в 3-х вариантах.
    Блинчики из рисовой бумаги во фритюре, суп...вроде всё.
    Порция очень большая, делим на две.
    Сегодня брали рис с говядиной, к нему ещё кладут кусочек омлета, остренький салатик. Вкусно. Быстро. Недорого.

Как называется не помню, вход с базарного переулка, там ещё у маршруток конечная.
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает название? Интересно.
    Оно?

15. Вверх #101415
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Черноморка на втором этаже. С устрицами у них все хорошо.
    мы вчера там была часов в 11-12 утра. про устрицы по 19 грн. было написано. Но в наличии не было половины ассортимента. Самые дешевый по 48 кается были.

16. Вверх #101416
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В сити центре тоже киоск с устрицами есть, но они скорее всего размороженные и неоднократно(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #101417
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы вчера там была часов в 11-12 утра. про устрицы по 19 грн. было написано. Но в наличии не было половины ассортимента. Самые дешевый по 48 кается были.
    Мы там были в субботу вечером. Тоже "на заборе написано", а в наличии нет. Самые дешевые были по 50+. взяли разных на пробу. Но никакие не понравились.
    Сказали подойти через 10 минут какие нам положили - по 48/19/58/100 - неизвестно. Может те, что по 19 и прожают по 50.
    Вкусные в Ле Сильпо все же. 100+ грн.
    В сити побоялась бы брать. Там никогда нет клиентов, хотя в сити я очень часто
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #101418
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мы там были в субботу вечером. Тоже "на заборе написано", а в наличии нет. Самые дешевые были по 50+. взяли разных на пробу. Но никакие не понравились.
    Сказали подойти через 10 минут какие нам положили - по 48/19/58/100 - неизвестно. Может те, что по 19 и прожают по 50.
    мы в Сити центре пару раз ели устрицы. Нормальные абсолютно. Не понравились купленные в Вузовском (Скифии и Фин Де клер) и Метро. В ЛяСельпо хорошие. И очень мне нравятся Святой Патрик в Щастье и вчера на Рынке еды.

А как устрицы могут быть замороженные-размороженные? они же "шевелятся" когда на них соус нальешь или ножом ее поколишь. Хотя меня вот тоже удивляют ирландские, французские устрицы по таким теперь недорогим ценам.

19. Вверх #101419
    Посетитель Аватар для Эльба
    обедали в помодоро на пр.Шевченко, было заказано: бульон, цезарь, жареная картошка с грибами и луком, овощи гриль
    фоткать не стала - обедала с коллегой, неловко было
    итак - за бульон и цезарь сказать не могу, но по виду приятно - порция хорошая, мяса и овощей достаточно
    овощи гриль были жутко пересолены, а вот картошка скорее была похожа на угли в масле((((( невкусно совсем....больше не вернусь

зато цукини рядом открылись после ремонта - в следующий раз туда

20. Вверх #101420
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На днях были в Современнике большие вкусные устрицы пр 39 грн. Я не спец, но подруга разбирается, сказала классные. Даже я одну сьела и не стошнило)) думаю надо распробовать как то))

тар тар из семги или из тупнца брали, не помню точно... подруга сказала вкусно, я не пробовала. Заказала стейк миньон, прожарка правильная, таял во рту! но соус демигляс к нему такое... я бы что то поярче предпочла и поострее.

На след день были в Щастье на Глушко, продолжала отмечать ДР с подружками. там тоже брали устрицы. По размеру немного меньше, но тоже хорошие, всем понравились. Тартар из гребешка вкусный! из лосося тоже ничего, но попроще на мой вкус. Карпаччо неплох, но мне показалось, что в Щастье в Пале Рояль вкуснее. Паштет из куриной печени с трюфелем неплохо, очень нежный, сладковатый и трюфель чувствовался. Я брала цыпленка (вспомнила про фото, когда уже отрезала кусок)) вкусный, красивая подача. по отзывам подруг утиная ножка с пюре суховата, стейк супер-правильной прожарки. Роллы тоже понравились. На десерт все дружно захотели фондан))) подача красивая, правда нас смутило шоколадное мороженое к нему. хотелось бы белое, для контраста вкуса. обслуживание приятное, место тоже мне понравилось, я там раньше не была, очень стильный интерьер удобные кресла, несмотря на вечер субботы зал был загружен на 70% где то. чек на 3700 со скидкой 10% (это плюс бутылка игристого, красного сухого и фреши, чай, кофе)

Последний раз редактировалось Mary Clair; 29.01.2019 в 11:22.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 5071 из 5489 ПерваяПервая ... 4071 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права