Вот уже на эту тему стали писать
https://volna.od.ua/2019/01/galanternik-zachishhaet-chkalovskij-sanatorij-v-odesse/
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот уже на эту тему стали писать
https://volna.od.ua/2019/01/galanternik-zachishhaet-chkalovskij-sanatorij-v-odesse/
Не могу найти тему про пиццы. Доминос очень достойно, по вторникам купи 2, одна. 5 сыров и Мюнхенская
Отправлено с моего C106-9 через Tapatalk
я сто лет не была в бенедикте и не очень их люблю,но завтраки у них неплохие, была пару дней назад. и быстрое обслуживание, это не компот где омлет сто лет несут. Еще неплохие в амстердаме,там обновили меню завтраков. Сырники вкусные самые в компоте, неплохие в сальери, но очень долго ждать. В тишине тоже хорошо. Но мой фаворит-Тавернетта, там прекрасный омлет в сковородке.
А что по Скверу на Левитана?
Совсем грустно? Или можно пойти?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блефом управляет ооо эльран, которое, видимо, тоже имеет вид на территорию, кто управляет Арт шатом?
Я так понимаю, что столкновение бизнес интересов и диаспоры. И что там Руслан Киван, помощник отца?
Здравствуйте,прошу совета,ищу суши бар с вкусными Суши по адекватным ценам в центре.
В последнее время такие форматы становятся популярными , ранее брились и перекусывали , теперь в тканях кофе и судя по названию еще и плов предлагают , а в сумках и обуви нынче можно полноценно поесть (если точнее быть, то рядом).
Недавно открылось "Kachorovska Cafe " , можно зайти сразу в кафе, а можно нагулять аппетит во время примерки и прямо из зала .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 22.01.2019 в 21:31.
Я своему 12-ти летнему в декабре делала ДР в the Дом. Там поели-попили, там же квест-комната, там же лазер-комната, там же караоке. Девочки тоже были, всем понравилось)
Если прямо по теме, то там и по кухне было хорошо. Салаты, закуски, мясо - все отлично, размер порций хороший, цены нормальные. Вино любое - 380 грн бутылка, т.е. наценка не 500% как любят во многих заведениях, так что вообще песня))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Решили вчера зайти поужинать в Щастье на Бунина...
Ходим туда не часто, пару раз в год, и всегда все было на высоте...
Но вчера... как-то прямо совсем огорчило...
Свиной стейк с жилками и абсолютно невкусный...
Паста с морепродуктами пресноватая...
В греческом салате горький лук...
По напиткам - ок.
В общем, желания вернуться туда как-то отпало...((
А щастье на греческой площади почти все время пусто
Социальные закладки