ОТ я темнота, спасибо! Лена!Вот видишь не зря мне он подошел.Все травки мои от кардионевроза.
|
ОТ я темнота, спасибо! Лена!Вот видишь не зря мне он подошел.Все травки мои от кардионевроза.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ребята, у кого был/есть ком в горле? Напишите, пожалуйста, что ощущаете, как часто, как боретесь? Не могу понять, у меня осложнения после гриппа или новый симптом психосоматики
Сестра) Ну у меня ком есть уже около года....Сначала ощущался на столько сильно, что прям подташнивало, ощущение было, будто тебе кто-то надавливает на горло(( Сейчас периодически совсем не чувствую,а иногда ощущаю. Казалось, что помогало, когда висела на шведской стенке и когда мне массажи делали. Может,просто совпало. Бывало,усиливался ком, когда не ела практически,был период такой при обострении(каждодневных ПА и т.д.) Щитовидку проверяла,всё норм. По желудку есть нюансы, но то у каждого второго....Спина кривая-что есть,то есть)))Может связано с шейным или грудным отделами...
Бывает, но у меня дискомфорт, в основном, в глотании из-за этого. Еще бывает начинаешь задыхаться на полном серьезе, но такого давненько не было, тьфу тьфу.
был,есть...и было из-за нервов и было из-за тонзиллита.
пользуюсь принципом:если не могу вдохнуть,то выдихаю,съежившись,,,если не могу выдохнуть(это крайне редко),то вдыхаю расправив грудь,всё восстанавливается после нескольких таких дыхательных циклов...иногда при невозможности вдоха не дышу 30 секунд,потом вдох получается очень легкий и "до упора",главное не хватать судорожно воздух и стараться дышать диафрагмой.
от тонзиллита помогают леденцы исла минт и стрепсилс с ментолом и эвкалиптом...
Последний раз редактировалось Стралковская; 27.01.2019 в 13:03.
Почему психосоматики?
Может быть все, что угодно - от болезней горла/щитовидки до желудка/кишечника
Милан, милейший Милан...
Я вот с комом в горле (а еще с ощущением какой то пакости) живу больше 10 лет.
Кто бы знал, как он меня утомил.
Независимо от того, хорошо мне или плохо.
Врачи руками разводят и говорят, что я его придумала.
Ага, и его придумала и неприятные куски-горошины какой то пакости, выходящей из горла придумала...
Другое дело, что я в силу своей натуры обращаю на него внимание почти никогда, коме случаев, когда задыхаюсь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida у Вас есть повод не доверять врачам? Тут же многие только к ним и бегут чтоб до следующего покалывания успокоиться!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня тоже с периодичностью ком бывает.Но он существует до тех пор,пока я о нём думаю. Как только забываю,он исчезает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки