Сообщение от
AlenaPower
Ребята подскажите я в ту группу пишу свою историю , а История такая : что после операции лапораскопии по женски , начались побочки и с кишечником и на фоне прописанных гормонов после операции , потом отравление салатом , 8 месяцев не могли врачи найти причину , сама нашла — вялотекущая хроническая сальмонелла , на этом фоне постоянно барахлил кишечник , прошла лечение , остались последствия небольшие Диета , метеоризм ну короче говоря после хрони долго там флора эта растёт в кишечнике , НО у меня постоянная тревога за кишки , целыми днями я переживаю что с моим кишечником , вдруг ещё хуже будет , безумно боюсь поноса , хотя тьфу тьфу его не было , но я постоянно боюсь и накручиваю себя ; опыт хождения по психотерапевтам , психологам есть и он к сожелению отрицательный , вот посоветовали когнитивно поведенческую терапию , но я уже так устала от этих врачей и всего , что не знаю куда идти и что делать , чтоб успокоиться , пить таблетки боюсь — пила уже ))) от сульпирида был Геморой с трещиной — прописал психотерапевт , так что мое лечение головы закончилось лечением жопы в прямом смысле слова )))другой психолог докапался до моего детства и я просто устала платить по 800 гр за час капаясь от пелёнок до института и по итогу я поняла что это не помогает а идём совсем не туда с тем психологом, короче говоря такие дела
Социальные закладки