Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1481 из 2018 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 40343
  1. Вверх #29601
    Посетитель
    Ребята подскажите я в ту группу пишу свою историю , а История такая : что после операции лапораскопии по женски , начались побочки и с кишечником и на фоне прописанных гормонов после операции , потом отравление салатом , 8 месяцев не могли врачи найти причину , сама нашла — вялотекущая хроническая сальмонелла , на этом фоне постоянно барахлил кишечник , прошла лечение , остались последствия небольшие Диета , метеоризм ну короче говоря после хрони долго там флора эта растёт в кишечнике , НО у меня постоянная тревога за кишки , целыми днями я переживаю что с моим кишечником , вдруг ещё хуже будет , безумно боюсь поноса , хотя тьфу тьфу его не было , но я постоянно боюсь и накручиваю себя ; опыт хождения по психотерапевтам , психологам есть и он к сожелению отрицательный , вот посоветовали когнитивно поведенческую терапию , но я уже так устала от этих врачей и всего , что не знаю куда идти и что делать , чтоб успокоиться , пить таблетки боюсь — пила уже ))) от сульпирида был Геморой с трещиной — прописал психотерапевт , так что мое лечение головы закончилось лечением жопы в прямом смысле слова )))другой психолог докапался до моего детства и я просто устала платить по 800 гр за час капаясь от пелёнок до института и по итогу я поняла что это не помогает а идём совсем не туда с тем психологом, короче говоря такие дела
    Kesha

2. Вверх #29602
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну наверное, по тем же причинам, что и при других болезнях. А тем более при психболезнях, в отличие от органики, это чуть ли не единственный способ облегчить состояние. Я леживал в психбольницах, там операции и процедуры не делают.
    Не, я про питие таблеток всю жизнь, вот я к примеру пил таблетки, но параллельно я и делал всё чтоб потом я освободился от этого и теперь не пью! Я не про то чтоб вообще не пить таблетки, я про то чтоб их не пить всю жизнь, иначе это уже не полноценная жизнь!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29603
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите я в ту группу пишу свою историю , а История такая : что после операции лапораскопии по женски , начались побочки и с кишечником и на фоне прописанных гормонов после операции , потом отравление салатом , 8 месяцев не могли врачи найти причину , сама нашла — вялотекущая хроническая сальмонелла , на этом фоне постоянно барахлил кишечник , прошла лечение , остались последствия небольшие Диета , метеоризм ну короче говоря после хрони долго там флора эта растёт в кишечнике , НО у меня постоянная тревога за кишки , целыми днями я переживаю что с моим кишечником , вдруг ещё хуже будет , безумно боюсь поноса , хотя тьфу тьфу его не было , но я постоянно боюсь и накручиваю себя ; опыт хождения по психотерапевтам , психологам есть и он к сожелению отрицательный , вот посоветовали когнитивно поведенческую терапию , но я уже так устала от этих врачей и всего , что не знаю куда идти и что делать , чтоб успокоиться , пить таблетки боюсь — пила уже ))) от сульпирида был Геморой с трещиной — прописал психотерапевт , так что мое лечение головы закончилось лечением жопы в прямом смысле слова )))другой психолог докапался до моего детства и я просто устала платить по 800 гр за час капаясь от пелёнок до института и по итогу я поняла что это не помогает а идём совсем не туда с тем психологом, короче говоря такие дела
    Вам к хорошему психиатору, у Вас именно нервное, а не как у многих тут, вот я бездельница и просто хожу по врачам чтоб стало легче на душе и меньше денег в кармане!) Вы лечили неприятную болячку!

4. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не, я про питие таблеток всю жизнь, вот я к примеру пил таблетки, но параллельно я и делал всё чтоб потом я освободился от этого и теперь не пью!Я не про то чтоб вообще не пить таблетки, ,я про то чтоб их не пить всю жизнь, иначе это уже не полноценная жизнь!)
    урррааа!!! Милан разрешил пить таблетки

5. Вверх #29605
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    урррааа!!! Милан разрешил пить таблетки
    Их можно пить, но параллельно искать в себе причины чтоб потом не пить! В 44 года это нужно понимать!))

6. Вверх #29606
    Их можно пить, но параллельно искать в себе причины чтоб потом не пить! В 44 года это нужно понимать!))
    та че ты пристал к моим 44?? юношеский инфантилизм у меня,имею право не понимать)

7. Вверх #29607
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Иногда вообще думаешь: Зачем пить? И не пьешь годами, а потом кааак захочется! Наверное тоже зависит от гормонов и вспышек на солнце.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #29608
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Иногда вообще думаешь: Зачем пить? И не пьешь годами, а потом кааак захочется! Наверное тоже зависит от гормонов и вспышек на солнце.
    сейчас Милан разъяснит,почему так происходит)

9. Вверх #29609
    Мамина шлемочка
    та че ты пристал к моим 44?? юношеский инфантилизм у меня,имею право не понимать)
    Хэх, уже старческий непонимизм!)) Без обид!)))

10. Вверх #29610
    Хэх, уже старческий непонимизм!)) Без обид!)))
    хай будэ по-твоєму....да какие обиды? разве можно на тебя обижаться?)милейший человек с красивой прической...увы,одинокий....

11. Вверх #29611
    Новичок
    Добрый вечер) кто в курсе, подскажите пожалуйста, в первые дни приёма антидепрессанта ( велаксин) сильно увеличились зрачки, так будет всё время пока принимать препарат? или первое время? подруге прописали, и эта "побочка" её очень сильно беспокоит)
    P.S. как раз напишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО equation за советы, 1,5 года назад благодаря им сама не стала пить сразу АД, а с помощью психотерапии выкарабкалась из этого ужаса.

12. Вверх #29612
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Всем привет. Ну, что дорогие мои. Я перенесла полёты нормально, больше переживаний за багаж, везде успеть и найти. Честно скажу, по пол гидика приняла, чтобы без "сюрпризов" обошлось. Ну и по страховке меня успокоили, объяснили куда звонить или писать, вдруг неотложка понадобится(заранее узнала у страховой).

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #29613
    Мамина шлемочка
    хай будэ по-твоєму....да какие обиды? разве можно на тебя обижаться?)милейший человек с красивой прической...увы,одинокий....
    В смысле одинокий?)) В плане один из немногих кто не будет пить наркоту всю жизнь?))

14. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну, что дорогие мои. Я перенесла полёты нормально, больше переживаний за багаж, везде успеть и найти. Честно скажу, по пол гидика приняла, чтобы без "сюрпризов" обошлось. Ну и по страховке меня успокоили, объяснили куда звонить или писать, вдруг неотложка понадобится(заранее узнала у страховой).

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    мои поздравления!
    на уши давило на взлете?

15. Вверх #29615
    User banned
    Всем привет.Что лучше попить курсом,валериану или пустырник?

16. Вверх #29616
    Мамина шлемочка
    Стралковская как всегда что-то напишет непонятное и сливается!)))

17. Вверх #29617
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Что лучше попить курсом,валериану или пустырник?
    Сейчас напишут что гидик!))

18. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это надо понаблюдать.Каждый организме загадка.Вот даже готовый Карвелис взять(боярышник, валериана,собачья крапива,мелисса) . Написано 30 капель 3 раза в день. Не мое.После 30 капель ноет сердечко.Выбрала себе сама по самочувствию 15 капель утром и 15 вечером.Полет нормальный. И пусть мне говорят, про какие то терапевтические дозы в аннотации..Я прислушиваюсь к организму,а с аннотацией знакомлюсь.
    Для меня валериана хуже,а пустырник мой.Жаль,что его нет в составе Карвелиса.
    Пустырник пила в таблетках.Для сна и сердца чудесно.
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.01.2019 в 10:56.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #29619
    Стралковская как всегда что-то напишет непонятное и сливается!)))
    я у тебя научилась,Цитрус уже месяц твой ответ ждет

20. Вверх #29620
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это надо понаблюдать.Каждый организме загадка.Вот даже готовый Карвелис взять(боярышник, валериана,собачья крапива,мелисса) . Написано 30 капель 3 раза в день. Не мое.После 30 капель ноет сердечко.Выбрала себе сама по самочувствию 15 капель утром и 15 вечером.Полет нормальный. И пусть мне говорят, про какие то терапевтические дозы в аннотации..Я прислушиваюсь к организму,а с аннотацией знакомлюсь.
    Для меня валериана хуже,а пустырник мой.Жаль,что его нет в составе Карвелиса.
    Пустырник пила в таблетках.Для сна и сердца чудесно.
    Галя,крапива собачья-это и есть пустырник)

Ответить в теме
Страница 1481 из 2018 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права