Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 146 из 9345 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Только мне напоминает комсомол?
    Угу, 80-х годов
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

3. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Неприятный тип, слабый и управляемый группой товарищей, от которых Украина должна избавиться.
    Даже не важно кем именно. Сегодня Беня, а завтра кто больше заплатит или сильнее напугает.
    Вот точно такое же мнение по поводу сабжа

4. Вверх #2903
    User banned
    Если бы дерьмо было только в его окружении-было бы проще.Всё значительно хуже и ты прекрасно знаешь-что я имею ввиду...Не может порядочный человек окружить себя проходимцами,ворами и негодяями..Так не бывает..Напоминает песТню про времена сталина-"он не знал,в его окружении были враги"..Не смешите этими сказками.

5. Вверх #2904
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Если бы дерьмо было только в его окружении-было бы проще.Всё значительно хуже и ты прекрасно знаешь-что я имею ввиду...Не может порядочный человек окружить себя проходимцами,ворами и негодяями..Так не бывает..Напоминает песТню про времена сталина-"он не знал,в его окружении были враги"..Не смешите этими сказками.
    Значит дерьмо везде, начиная с мастера участка ЖЭКа. Все привыкли воровать, совсем потеряли страх и инстинкт самосохранения.

6. Вверх #2905
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А чего я не решил? Ахинея почти везде, от любой партии. Но есть одно НО.
    Очень достает то, что полностью нивелируется то, что сделано. Если бы не было сделано, то эти все писатели сейчас вылизовали бы сапоги "ополченцам" одесской народной республики. А так сидят на форуме....пописывают.
    ВсЁ просто. Кому не нравятся рошенки по политическим мотивам, жрите контики и житомирские ласощи. Но не завидуйте качеству.
    И еще одно. При всех этих клоунах я работал где-то, много видел, много читал. К сожалению достойного кандидата нет ни одного.

Но у Пороха преимущество - он страну вытянул, тянет и не дал упасть на колени. А говна в его окружении достаточно. К сожалению это тоже среднестатистичиский вид украинца. Такие виды есть во всех странах.
    Вытянул? Все хорошо помнят, как он ее во время Иловайска вытягивал, занимаясь регистрацией офшоров.
    Из страны все что мог вытянул - так вернее будет.
    Страну и Одессу отстояли люди. 2 мая забыл уже? Что-то я пецу не видела среди защитников. Это только на Мальдивы летать нет проблем. Почему не прилетел на защиту Одессы? Это же его подчиненные хотели слить город.

п.с. Кстати, чего грубишь? Что значит "жрите контики"? Ты не офигел так к людям обращаться?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.01.2019 в 19:29.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2906
    Військовий експерД
    Вытянул? Все хорошо помнят, как он ее во время Иловайска вытягивал, занимаясь регистрацией офшоров.
    Страну и Одессу отстояли люди. 2 мая забыл уже? Что-то я пецу не видела среди защитников. Это только на Мальдивы летать нет проблем. Почему не прилетел на защиту Одессы? Это же его подчиненные хотели слить город.
    слов нет.
    Желания комментировать тем более

8. Вверх #2907
    zodchiy
    а кем порох был 2 мая 2014 года? зато помню как тимошенка расхваливала действия ментов одесских в тех событиях...
    высказываний зеленского по 2-му мая не помню...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Значит дерьмо везде, начиная с мастера участка ЖЭКа. Все привыкли воровать, совсем потеряли страх и инстинкт самосохранения.
    Да так и есть,взять нашего начальника ЖЭКа таким как ему коррупция мать родная,он сидит и молится,чтобы никаких реформ не было, саботирует все что в его силах,в придачу целыми днями путина по ютубу смотрит и шария. Мразь редкая,брехло

10. Вверх #2909
    Философ форума

слов нет.
    Желания комментировать тем более
    Как обычно. )
    Комментировать не обязательно, а вот ответить на вопросы не мешало бы.
    Но не удивил. Ответить же нечего.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2910
    Очень достает то, что полностью нивелируется то, что сделано. Если бы не было сделано, то эти все писатели сейчас вылизовали бы сапоги "ополченцам" одесской народной республики. А так сидят на форуме....пописывают.
    ВсЁ просто. Кому не нравятся рошенки по политическим мотивам, жрите контики и житомирские ласощи. Но не завидуйте качеству.
    И еще одно. При всех этих клоунах я работал где-то, много видел, много читал. К сожалению достойного кандидата нет ни одного.

Но у Пороха преимущество - он страну вытянул, тянет и не дал упасть на колени. А говна в его окружении достаточно. К сожалению это тоже среднестатистичиский вид украинца. Такие виды есть во всех странах.
    Кроме этого,имеем открытые реестры, админ центры,которые кстати в раше уже давно были,но нам почему то они не нужны были или скорее нашим правителям,которые по указки Кремля никаких реформ проводит не собирались тут, теперь пожалуйста,красота,ни очередей, ни духоты в коридорах, а также все остальное в нашем положении, есть свет,есть вода,есть тепло. Это очень немало,еще и безвиз получили во время войны,а как зрадофилы кричали,что нам его во время войны не дадут

12. Вверх #2911
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кем порох был 2 мая 2014 года? зато помню как тимошенка расхваливала действия ментов одесских в тех событиях...
    высказываний зеленского по 2-му мая не помню...
    Не то, чтобы расхваливала, но фигню сказала, я согласна.
    Но, ей же не ставят в заслуги защиту Одессы.
    Вячеслав_Д говорит, что если бы не порох, он бы лизал сапоги ополченцам.
    А на конкретизирующие вопросы отвечать отказался)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2912

п.с. Кстати, чего грубишь? Что значит "жрите контики"? Ты не офигел так к людям обращаться?))
    Что же он вытянул,если золотовалютные резервы пополняются,по сравнению с тем,что осталось после овоща, забыли? при чем 2 мая к Порошенко,он кем тогда был.,выборы были в конце мая,что за память короткая?зато ваша Юля отличилась, и почему она не прилетела на защиту Одессы,только ментов похвалила

14. Вверх #2913
    User banned
    Надо начинать борьбу с коррупцией не с начальника ЖЭКа,а с высших эшелонов власти..И одновременно- во всех структурах страны.Тогда будет толк..Иначе это имитация,которая ничего не даст,причём это знают заранее совершенно все..Это пустить пыль в глаза,поставить галочку...Не более того.Повторюсь в 100 раз-кто из воров масштаба страны наказан так,как должен быть наказан.?Опять вопрос на засыпку-КТО же сел?.Зам.нач.отдела банка,нач.ЖЭКа,участкового,клерка из райадминистрации-не надо писать.....

15. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Предвыборная Программа Зеленского ПОЛНОСТЬЮ!

https://www.youtube.com/watch?v=9zRmWZ0vBFM

16. Вверх #2915
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что же он вытянул,если золотовалютные резервы пополняются,по сравнению с тем,что осталось после овоща, забыли? при чем 2 мая к Порошенко,он кем тогда был.,выборы были в конце мая,что за память короткая?зато ваша Юля отличилась, и почему она не прилетела на защиту Одессы,только ментов похвалила
    Золотовалютные резервы пополняются за счет займов.
    Значит как "Если бы не было сделано, то эти все писатели сейчас вылизывали бы сапоги "ополченцам" одесской народной республики. " - так порох был, а как возникают вопросы, как он Одессу защищал, так его не было. ))
    А что ему мешало приехать, в Одессу только президентов пускают? Или защищать страну можно только в должности?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2916
    Не покидает форум
    Очень достает то, что полностью нивелируется то, что сделано. Если бы не было сделано, то эти все писатели сейчас вылизовали бы сапоги "ополченцам" одесской народной республики.
    пороха ли только заслуга ?

- скорее себя ,цель спасти/приумножить свое майно Народ/страна как средство,увы Как и Беня в свое время
    -а окружение кто ? такие же олигархи или шавки олигархов .

18. Вверх #2917
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - скорее себя ,цель спасти/приумножить свое майно Народ/страна как средство,увы Как и Беня в свое время
    Здоровый протекционизм всегда полезен. Если патриотизмом и не пахнет у кого-то, то защищая свое, человек будет защищать общее или часть общего. Что Беня в свое время и сделал. А вот когда стало ясно, что агрессор дальше двигаться не будет, внимние были переключено на Приват и его разграбили. Патриотизм закончился окончательно. Не начинавшись.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.01.2019 в 19:56.

19. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

а ты наверное жебракуешь,да?))) Беня)) а как же Зеленский, не шавка?. Окружение зеленского тоже олигархи и олигарх его толкает в президенты

20. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

21. Вверх #2920
    Не покидает форум
    Здоровый протецкионизм всегда полезен. Если патриотизмом и не пахнет у кого-то, то защищая свое, человек будет защищать общее или часть общего. .....
    и доля общего все меньше ,а доля личного все больше

Ответить в теме
Страница 146 из 9345 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права