Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 145 из 9345 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А она в президенты идёт?
    её спонсор ещё не решил
    "Вы, чай, не в президенты собрались?" – спросил Киселев, когда собеседница вспомнила о команде.

"А почему бы нет, Евгений Алексеевич? Кто может запретить молодым людям, которые не уехали, которые верят в эту страну, получили образование в этой стране? Кто, как не мы? Я не могу сейчас ответить на этот вопрос", – заявила телеведущая.

По словам Литвиненко, она рассматривает предложение баллотироваться в президенты. Чье именно – не уточнила.

"Я еще не иду. Это решение витает в воздухе, я еще не приняла решение. Но я расскажу о своей мотивации. Дело в том, что я порядка 20 лет работала в информации, я очень хорошо знакома со многими политиками. И очень многие из них так и не дали ответы на очень важные исторические события. Я думаю, что это время ответов как раз настает. Это во-первых. Во-вторых, я думаю, что этот круговорот... должен заключаться в ускорении реформ", – отметила она.

3. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

4. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Если пауки в банке дружно начали "дружить" против Зеленского, то это верная примета: надо голосовать за В. Зеленского.

Тоже самое можно про любого кандидата сказать

5. Вверх #2884
    Не покидает форум
    К сожалению форум превратился в войну методичек. Никто уже в реалиях не общается, все постят методички. Что одни, что другие.

6. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    А с какой радости надо требовать продажу рошена, она тоже была задолго до президентства у Порошенко? С какой дасоти надо требовать не ездить на Мальдивы,деньги были заработаны задолго до президентства. И даже если бы фабрику смогли продать,то остались бы миллиарды,с ним то что делать, все же вопят про барыгу, а тут значит " с какой радости". Или Зеленский не будет ездить на Мальдивы,а будет в Затоке отдыхать?
    С той радости, что пеця уже президент и президент страны, где идет война...петя уже в настоящем времени и на виду перед всеми на глазах у власти уже 5 лет, а Зеленский пока только кандидат...Но пеця хочет еще на 5 лет президенства и на Мальдивы ,а тут Зеленский вдруг объявился в конкурентах и не только он...

7. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

8. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    С той радости, что пеця уже президент и президент страны, где идет война...петя уже в настоящем времени и на виду перед всеми на глазах у власти уже 5 лет, а Зеленский пока только кандидат...Но пеця хочет еще на 5 лет президенства и на Мальдивы ,а тут Зеленский вдруг объявился в конкурентах и не только он...
    И конечно же Зеленский от всего этого откажется в должности президента, примет монашеский сан и станет аскетом

9. Вверх #2888
    Не покидает форум
    И конечно же Зеленский от всего этого откажется в должности президента, примет монашеский сан и станет аскетом
    так уже почти, до инаугурации успеет и с остальным ))

10. Вверх #2889
    так уже почти, до инаугурации успеет и с остальным ))
    Что почти, отказался? Что остальное, переедет в общежитие и подарит вам часы?))

11. Вверх #2890
    Не покидает форум
    Что почти, отказался? Что остальное, переедет в общежитие и подарит вам часы?))
    не руководит компанией ,не занимается бизнесом .
    Большего от него и не требуется

12. Вверх #2891
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какое Ольгино, какие деньги? Фаны сабжа просто никак не могут понять, что не за деньги этот хайп с Зеленским, никем он не проплачен. Просто часть людей в полном ахрене от такого количества идиотов в своей стране, и в обсуждалках участвует сугубо из медицинского интереса.
    Есть еще один аспект. Я просто ловлю релакс после или в перерыве работы, читая ту ахинею, что пытаются протолкнуть.
    Однако, если маникальные фанаты есть действительно, что вызывает очень глубокое сомнение, то остается констатировать использование наемных ватников. А если вопрос усугубить до предела, то при определенных условиях есть почва для формирования пятой колонны.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты в этой теме не заметила тех, кто и против Пети, и против сабжа, не? ))
    Не столько против, сколько со здоровой и взвешенной критикой и сарказмом.
    Что касается сабжа, то периодически крутят политрекламу в рамках беседы с Го'рдоном. Реклама проплачена, ее надо крутить в том виде как сняли. Ее никто не может откорректировать.
    И теперь очень смешно слушать его цитаты, а по сути уже доказанную ложь. Потому и нарисовался политтруп. Он врет с экрана на всю страну.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это видно по активности порохоботов. Клоун и политический труп, без шансов выйти во второй тур.
    Если до первого дойдет

13. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Почему он это должен делать если честно заработал
    Имеет право.
    Так и другие честно заработали

14. Вверх #2893
    Как стать президентом и остаться человеком | Зе Президент Слуга Народу

Мы представляем первый выпуск жизни Зе! Команды и Владимира Зеленского - "Зе!Президент".

https://www.youtube.com/watch?v=OH1ShRMlbHI

15. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Есть еще один аспект. Я просто ловлю релакс после или в перерыве работы, читая ту ахинею, что пытаются протолкнуть.
    Однако, если маникальные фанаты есть действительно, что вызывает очень глубокое сомнение, то остается констатировать использование наемных ватников. А если вопрос усугубить до предела, то при определенных условиях есть почва для формирования пятой колонны.

Не столько против, сколько со здоровой и взвешенной критикой и сарказмом.
    Что касается сабжа, то периодически крутят политрекламу в рамках беседы с Го'рдоном. Реклама проплачена, ее надо крутить в том виде как сняли. Ее никто не может откорректировать.
    И теперь очень смешно слушать его цитаты, а по сути уже доказанную ложь. Потому и нарисовался политтруп. Он врет с экрана на всю страну.
    Если до первого дойдет
    Есть. А по 1+1 Зеленский с экрана не слазит, но беня тут ни при чем))))

16. Вверх #2895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ....
    а с чего Вы решили что попрошенки воны,гриценки и тп нафталин не ахинея

17. Вверх #2896
    Не покидает форум
    Есть. А по 1+1 Зеленский с экрана не слазит, но беня тут ни при чем))))
    так педро конкуренции боится )) на 5-ом не даёт

18. Вверх #2897
    "Я много сделал с моими партнерами". Зеленский задекларировал квартиры в Киеве и Крыму, фирмы на Кипре и в Белизе, счета в банках и $285 тыс. наличными

Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который подал документы для регистрации кандидатом в президенты, заявил, что готов обсуждать данные, указанные в его электронной декларации за 2017 год.

(...)
    "Почему много? Потому, что я человек, бизнесмен, я честный человек. Я очень много сделал с моими партнерами. Вам нравится, когда у людей маленькие декларации? А я считаю, что надо быть открытыми... Кстати, декларацию я заполнял каждый год, но такую расширенную согласно законодательству надо было заполнить. Читайте декларацию, обо всем готов говорить", – заявил Зеленский на брифинге 25 января после подачи документов в ЦИК, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН"
    Подробнее на:

https://gordonua.com/news/politics/y...mi-687511.html

19. Вверх #2898
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Как стать президентом и остаться человеком | Зе Президент Слуга Народу

https://www.youtube.com/watch?v=OH1ShRMlbHI
    Только мне напоминает комсомол?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2899
    Військовий експерД
    а с чего Вы решили что попрошенки воны,гриценки и тп нафталин не ахинея
    А чего я не решил? Ахинея почти везде, от любой партии. Но есть одно НО.
    Очень достает то, что полностью нивелируется то, что сделано. Если бы не было сделано, то эти все писатели сейчас вылизовали бы сапоги "ополченцам" одесской народной республики. А так сидят на форуме....пописывают.
    ВсЁ просто. Кому не нравятся рошенки по политическим мотивам, жрите контики и житомирские ласощи. Но не завидуйте качеству.
    И еще одно. При всех этих клоунах я работал где-то, много видел, много читал. К сожалению достойного кандидата нет ни одного.

Но у Пороха преимущество - он страну вытянул, тянет и не дал упасть на колени. А говна в его окружении достаточно. К сожалению это тоже среднестатистичиский вид украинца. Такие виды есть во всех странах.

21. Вверх #2900

Ответить в теме
Страница 145 из 9345 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права