Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 143 из 9345 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Именно - свобода выбора. И то, как человек распоряжается этой свободой, многое о нём говорит.
    А что лучше? Сотни икон как у Богомолец? О чем это говорит?
    Кстати говоря, только у Богомолец объём декларации больше, чем у Зеленского.
    А остальные декларации скудные и кандидаты чуть ли не на босу ногу одеты. А 2.5 млн грн удивительным образом нашлись на взнос в ЦИК

3. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, вы всерьез верите,что если зе стал бы президентом,он отказался бы от оффшоров,часов,кина в РФ??
    А кто сказал , что откажется? Чего вдруг отказываться от роялти за Сватов, которые были сняты до 2014 года?

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Зеленский опубликовал декларацию. Сколько зарабатывает шоумен

https://ubr.ua/ukraine-and-world/pow...zen.yandex.com
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

5. Вверх #2844
    Не покидает форум
    Да.
    Нет, не все, некоторые прямо не называют. В надежде, что у некоторых агитаторов за Зеленского, пройдёт эмоциональная эйфория, и они таки придут в сознание и перестанут выдавать желаемое за действительное, обратят внимание на факты, а не на мнения. Ну и тогда же, я надеюсь, перестанут упражняться в стёбе и пустой риторике.
    А вот это чистой воды троллинг.
    Скорее всего надежды не оправдаются ,каких бы блох у Зе ни находили

6. Вверх #2845
    Философ форума

На мой взгляд, проблема не столько в наличии офшора у Зеленского, сколько его изначальное враньё о его отсутствии.
    Также он изначально умолчал о том, что получает доходы из эрэфии.
    Зеленский думал, что эта информация не получит огласку? Он что, дурачок? А если нет, то с какой целью он изначально скрыл эту информацию?

Что касается декларации о доходах Зеленского и самих доходов.
    Да, он заработал деньги и имел полное право потратить их так, как сам посчитает нужным.

После того, как я ознакомилась с декларацией Зеленского, я обратила внимание на одну любопытную деталь.
    Покупку недвижимости и дорогих авто для себя и супруги я ещё могу понять, даже ещё могу понять покупку драгоценностей для супруги, но вот чего понять не могу, так это покупку четырёх дорогущих брендовых часов. Ну, ладно, одни купил, ладно - вторые подарила супруга, допустим. А четыре штуки часов зачем? Такие покупки говорят сами за себя - любит человек деньги, любит роскошь, для него не столь важно иметь определённый статус в обществе, сколько показать его. То, как человек распоряжается деньгами, да, своими деньгами, многое о нём говорит.

Я уже писала раньше, повторюсь, Зеленский - бизнесмен, участие в президентских выборах для него удачный, выгодный гешефт при любых раскладах. И я совсем не удивлюсь, если Зеленский окажется техническим кандидатом в пользу Порошенко. Не думаю, что это будет открытый ход, он может просто перед самыми выборами сделать такой финт ушами, который будет больше всего на руку именно нынешнему гаранту. Бизнес - ничего личного. Он с этого свой кусок пирога поимеет и Беня поимеет. В системе рулят договорняки.
    Я как раз о выделенном.
    Он рассчитывал на то, что здесь сейчас происходит, что он всем поулыбается, и люди будут стараться этого не замечать, что нам его поклонники и демонстрируют.

Сколько у него часов мне не очень важно. Это действительно, предметы роскоши, он действительно получал доходы, как хочет так и тратит. Я туфли люблю, например. ))

Для меня неприемлемы два главных момента.
    1. Он не готовился ни к интервью, ни к предполагаемой будущей должности. Он не разбирается в политике... как бы это выразить. У него нет мотива стать хорошим президентом. Человек когда хочет хорошо себя проявить, чего-то добиться, он, как минимум, изучает вопрос. Мечтал бы что-то сделать для страны, он бы об этом говорил подробно, было бы видно, что это его мечта, что он думал об этом. А ему просто пофиг.

2. Он предавал по сути интересы граждан, выпуская новости с заказными манипуляциями. 2 года. На канале Интер. В пользу Овоща и тех олигархов, которые сейчас грабят страну. Можно обсуждать бесплатно он это делал или нет, НО.
    Он не думал в тот момент об Украине, о том, как сделать что-то лучше. Он выполнял заказ олигархов и бандитов.

Офшоры тут - это так, мелочь. Хотел заработать, работал как все, воровал как все)). Постеснялся об этом сказать прямо. О других вещах тоже "постесняется" сказать, струсит.
    Неприятный тип, слабый и управляемый группой товарищей, от которых Украина должна избавиться.
    Даже не важно кем именно. Сегодня Беня, а завтра кто больше заплатит или сильнее напугает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2846
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Господи , это ж сколько зависти нужно иметь что бы обсуждать и осуждать количество часов у состоятельного человека (((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.01.2019 в 15:48.

8. Вверх #2847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Зеленский опубликовал декларацию. Сколько зарабатывает шоумен

https://ubr.ua/ukraine-and-world/pow...zen.yandex.com
    Тут ведь вопрос, что он таки ее опубликовал. Он эти деньги заработал сам. В чем проблемы? Или лучше как большая часть наших кандидатов бедные как мыши, а на них тряпки которые стоят как те часы, да и те же часы. Только все это оформлено на теть, дядь, слепой траст и прочее. Чем плохо то, что Зеленский опубликовал свою декларацию?

9. Вверх #2848
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Господи , это ж сколько зависим нужно иметь что бы обсуждать и осуждать количество часов у состоятельного человека (((
    Количество награбленных часов у пахана рошена их не волнует, а вот часы того Зеленского прямо преступление....... Все часы Зеленского не стоят одних бриллиантовых, что у людоеда.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Все таки я рад что появился достойный кандидат за которого можно пойти и проголосовать.
    Сложно представить печаль педро которого обойдет комик вот это запой будет
    В стане барыги педры не печаль - там истерика.)))))))

11. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для меня неприемлемы два главных момента.
    1. Он не готовился ни к интервью, ни к предполагаемой будущей должности. Он не разбирается в политике... как бы это выразить. У него нет мотива стать хорошим президентом. Человек когда хочет хорошо себя проявить, чего-то добиться, он, как минимум, изучает вопрос. Мечтал бы что-то сделать для страны, он бы об этом говорил подробно, было бы видно, что это его мечта, что он думал об этом. А ему просто пофиг.
    Да. Не готовился.
    Или, напротив, очень хорошо подготовился и отыграл заготовленный сценарий.
    Даже не знаю какой из этих вариантов хуже.

2. Он предавал по сути интересы граждан, выпуская новости с заказными манипуляциями. 2 года. На канале Интер. В пользу Овоща и тех олигархов, которые сейчас грабят страну. Можно обсуждать бесплатно он это делал или нет, НО.
    Он не думал в тот момент об Украине, о том, как сделать что-то лучше. Он выполнял заказ олигархов и бандитов.

Офшоры тут - это так, мелочь. Хотел заработать, работал как все, воровал как все)). Постеснялся об этом сказать прямо. О других вещах тоже "постесняется" сказать, струсит.
    Неприятный тип, слабый и управляемый группой товарищей, от которых Украина должна избавиться.
    Даже не важно кем именно. Сегодня Беня, а завтра кто больше заплатит или сильнее напугает.
    Именно, я именно это и имела в виду, когда писала о том, что Зеленский - в первую очередь, бизнесмен.

12. Вверх #2851
    Не покидает форум
    Я как раз о выделенном.
    Он рассчитывал на то, что здесь сейчас происходит, что он всем поулыбается, и люди будут стараться этого не замечать, что нам его поклонники и демонстрируют.
    Вы не поверите ,ему даже улыбаться не нужно ))
    с Зе все ясно-работал/заработал
    а вот нищая бабця в луи витоне волнует больше )) Как содержанка ? маловероятно.....На чьи деньги жирует ?

13. Вверх #2852
    Господи , это ж сколько зависти нужно иметь что бы обсуждать и осуждать количество часов у состоятельного человека (((
    Это же сколько ума нужно иметь, чтобы все дискуссии сводить к выдергиванию из контекста отдельных фраз, передёргивать их и тут же отвечать переходом на личности.
    Аудитория Зеленского во всей красе.

14. Вверх #2853
    User banned
    Толсто.
    у кого что болит тот о том и говорит)))))

15. Вверх #2854

Заметь, не политика-ворюги, не мафиозного босса или нардепа, а обычного КВН-щика.

16. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Количество награбленных часов у пахана рошена их не волнует, а вот часы того Зеленского прямо преступление....... Все часы Зеленского не стоят одних бриллиантовых, что у людоеда.
    Отвечу тебе словами EWF:
    (а почему нет? почему к коллекционерам часов нужно подходить с разными мерками?)
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    что странного ? возможно коллекционирует редкие модели
    хочет-может-купил . Подтверждение что деньги-свобода выбора
    Скажу прямо - мне ОБА эти коллекционера часов не нравятся.
    Мне нравится Миша, в том числе и потому, что он коллекционером часов не являлся и никогда им не будет. Его даже невозможно представить в такой роли.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.01.2019 в 16:21.

17. Вверх #2856
    Не покидает форум
    Скажу прямо - мне ОБА эти коллекционера часов не нравятся.
    Мне нравится Миша, в том числе и потому, что он коллекционером часов не являлся и никогда им не будет.
    Миша поддержал вону, которая щеголяет в нарядах, которые стоят не меньше тех часов и которая по декларациям вообще ничего не имеет. Вона Вам тоже нравится?

18. Вверх #2857
    User banned
    Среди тех, кто не разделяет ваших восторгов относительно Зеленского есть сторонники Саакашвили, Тимошенко, Садового, Гриценко и других. Не задумывались почему?
    потому что порохоботы)))
    так распылять голоса выдавливая потенциальных конкурентов Пороха даже из первого тура могут только порохоботы)))

допустим, за Пороха 30%
    остальные 70% в равных пропорциях по 10 % проголосуют за Клоуна, Вону, Садового, Гриценко, Бойко и проч
    шах и мат

19. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потому что порохоботы)))
    так распылять голоса выдавливая потенциальных конкурентов Пороха даже из первого тура могут только порохоботы)))

допустим, за Пороха 30%
    остальные 70% в равных пропорциях по 10 % проголосуют за Клоуна, Вону, Садового, Гриценко, Бойко и проч
    шах и мат
    А ты оптимист, шоб ты знал, то агитаторов пети в деревнях бьют. Причем все, а не 70%.

20. Вверх #2859
    Не покидает форум
    Отвечу тебе словами EWF:
    (а почему нет? почему к коллекционерам часов нужно подходить с разными мерками?)
    заработать на яхту и украсть/опилить и тп на яхту-две большие разницы

21. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты оптимист, шоб ты знал, то агитаторов пети в деревнях бьют. Причем все, а не 70%.
    самый вероятный расклад, если все получится как задумано, клоун таки вставит воной палки в колеса и во второй тур выдут Порох и Бойко - ваты дофига и больше

а вот тогда все будет зависеть от вас
    или вы опять будете водить хороводы с триколорами, или побежите срочно голосовать за барыгу во втором туре переобуваясь в прыжке)))

Ответить в теме
Страница 143 из 9345 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права