Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 142 из 9345 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2821
    Философ форума

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А вы за пороха?
    А вы российский провокатор?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2822
    Философ форума

Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну такой ответ я и ожидал от "адекватного" человека)))))
    Толсто.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2823
    User banned
    С утра и такая агрессия...Кто так обидел ночью?

5. Вверх #2824
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    С утра и такая агрессия...Кто так обидел ночью?
    Не могут нарыть ничего путного , остаётся перемалывать старые методички )) главное - громче ))

6. Вверх #2825
    User banned
    Может конфеты с утра не раздавали.А привыкли-вот и злятся...

7. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один мой пост, подтверждающий выделенное, если это обо мне.
    А если не обо мне, то какого ватого ты ко мне обращаешься с этим текстом так громко крича?
    Ну, если я ошибся - готов удалить так сильно сразивший пост, но исключительно после ссылки на Ваше бдительное СТарОЕ сообщение, где Гарант препарирован со всех сторон — за свои офшорные делишки

8. Вверх #2827
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иван Иваныч Ивано Посмотреть сообщение
    Ну, если я ошибся - готов удалить так сильно сразивший пост, но исключительно после ссылки на Ваше бдительное СТарОЕ сообщение, где Гарант препарирован со всех сторон — за свои офшорные делишки
    О том, чтобы меня такое "сразило" можешь только помечтать)).
    Просто поймала на враках. Это рутина в этой теме.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2828
    User banned
    О том, чтобы меня такое "сразило" можешь только помечтать)).
    Просто поймала на враках. Это рутина в этой теме.
    Сразу видно - я с первого выстрела попал в цель: и Вас интересует совсем не истина... на чью мельницу воду льёте?!!

10. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты в этой теме не заметила тех, кто и против Пети, и против сабжа, не? ))
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не заметила от них таких диагнозов

"на мыло" в основном исходят попрошенковские
    Ну зачем же так явно, мягко говоря, вводить в заблуждение участников и читателей этой темы?
    Они ведь сами прекрасно знают кто здесь порохоботы, а кто за гаранта топить не будет даже под угрозой расстрела.
    Среди тех, кто не разделяет ваших восторгов относительно Зеленского есть сторонники Саакашвили, Тимошенко, Садового, Гриценко и других. Не задумывались почему?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.01.2019 в 14:32.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для AB-Man

12. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так явно, мягко говоря, вводить в заблуждение участников и читателей этой темы?
    Они ведь сами прекрасно знают кто здесь порохоботы, а кто за гаранта топить не будет даже под угрозой расстрела.
    Среди тех, кто не разделяет ваших восторгов относительно Зеленского есть сторонники Саакашвили, Тимошенко, Садового, Гриценко и других. Не задумывались почему?
    Здесь есть сторонники Саакашвили, Тимошенко,
    я что то пропустила ?
    Они тоже называют сторонников Зе идиотами ? избирательная какая то демократия однако, прям как в раше

13. Вверх #2832
    User banned
    Ну да - ПЕти, ЮЛи и ВИти: наше всё и про очень эффективное управление красноречиво свидетельствует средняя ЗП в 200 Евро! Может пора и над достигнутыми результатами подумать?!!

14. Вверх #2833
    Мне так это нравится. Одни ваЗелинолюбы работают в поте лица, остальные погулять вышли. Две страницы выкручивания и слива на конкретную и четкую инфу о том, что кумир ваш работал на Фирташа с Левочкиным, во время Януковича, нарушая правила будучи руководителем канала Интер.

Чувак не хотел здесь платить налоги, хотя в интервью рассказывал какой он честный-пречестный.
    Честные налогоплательщики не используют офшоры в бизнесе. Офшоры используют для не платить налоги в своей стране.

Это высасывание из пальца? Или серьезные основания задуматься?
    На мой взгляд, проблема не столько в наличии офшора у Зеленского, сколько его изначальное враньё о его отсутствии.
    Также он изначально умолчал о том, что получает доходы из эрэфии.
    Зеленский думал, что эта информация не получит огласку? Он что, дурачок? А если нет, то с какой целью он изначально скрыл эту информацию?

Что касается декларации о доходах Зеленского и самих доходов.
    Да, он заработал деньги и имел полное право потратить их так, как сам посчитает нужным.

После того, как я ознакомилась с декларацией Зеленского, я обратила внимание на одну любопытную деталь.
    Покупку недвижимости и дорогих авто для себя и супруги я ещё могу понять, даже ещё могу понять покупку драгоценностей для супруги, но вот чего понять не могу, так это покупку четырёх дорогущих брендовых часов. Ну, ладно, одни купил, ладно - вторые подарила супруга, допустим. А четыре штуки часов зачем? Такие покупки говорят сами за себя - любит человек деньги, любит роскошь, для него не столь важно иметь определённый статус в обществе, сколько показать его. То, как человек распоряжается деньгами, да, своими деньгами, многое о нём говорит.

Я уже писала раньше, повторюсь, Зеленский - бизнесмен, участие в президентских выборах для него удачный, выгодный гешефт при любых раскладах. И я совсем не удивлюсь, если Зеленский окажется техническим кандидатом в пользу Порошенко. Не думаю, что это будет открытый ход, он может просто перед самыми выборами сделать такой финт ушами, который будет больше всего на руку именно нынешнему гаранту. Бизнес - ничего личного. Он с этого свой кусок пирога поимеет и Беня поимеет. В системе рулят договорняки.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.01.2019 в 14:47.

15. Вверх #2834
    я что то пропустила ?
    Да.

Они тоже называют сторонников Зе идиотами
    Нет, не все, некоторые прямо не называют. В надежде, что у некоторых агитаторов за Зеленского, пройдёт эмоциональная эйфория, и они таки придут в сознание и перестанут выдавать желаемое за действительное, обратят внимание на факты, а не на мнения. Ну и тогда же, я надеюсь, перестанут упражняться в стёбе и пустой риторике.

...избирательная какая то демократия однако, прям как в раше
    А вот это чистой воды троллинг.

16. Вверх #2835
    Не покидает форум
    Конкуренция однако ))))) После того как Саакашвилли поддержал вону, я бы вообще бы его из это списка вычеркнул, вместе с воной.
    Вон вона вообще бедна как мышь судя по декларации. А щеголяет нарядами, которые стоят не многим меньше, чем часы у Зеленского. Я уже молчу за средства на бигборды и прочее. Но почему то это вас никак не интересует. Странно однако)))
    Последний раз редактировалось denizz; 27.01.2019 в 15:16.

17. Вверх #2836
    Не покидает форум
    ...... но вот чего понять не могу, так это покупку четырёх дорогущих брендовых часов. Ну, ладно, одни купил, ладно - вторые подарила супруга, допустим. А четыре штуки часов зачем? Такие покупки говорят сами за себя - любит человек деньги, любит роскошь, для него не столь важно иметь определённый статус в обществе, сколько показать его. То, как человек распоряжается деньгами, да, своими деньгами, многое о нём говорит.
    что странного ? возможно коллекционирует редкие модели
    хочет-может-купил . Подтверждение что деньги-свобода выбора

18. Вверх #2837
    что странного ? возможно коллекционирует редкие модели
    хочет-может-купил . Подтверждение что деньги-свобода выбора
    Именно - свобода выбора. И то, как человек распоряжается этой свободой, многое о нём говорит.

19. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне просто интересно, вы всерьез верите,что если зе стал бы президентом,он отказался бы от оффшоров,часов,кина в РФ??

20. Вверх #2839
    User banned

По умолчанию Почему одному можно быть бизнесменом, а второму нельзя ?!!

...Да, он заработал деньги и имел полное право потратить их так, как сам посчитает нужным.
    ...А четыре штуки часов зачем? Такие покупки говорят сами за себя - любит человек деньги, любит роскошь, для него не столь важно иметь определённый статус в обществе, сколько показать его. То, как человек распоряжается деньгами, да, своими деньгами, многое о нём говорит.

Я уже писала раньше, повторюсь, Зеленский - бизнесмен, участие в президентских выборах для него удачный, выгодный гешефт при любых раскладах. И я совсем не удивлюсь, если Зеленский окажется техническим кандидатом в пользу Порошенко. Не думаю, что это будет открытый ход, он может просто перед самыми выборами сделать такой финт ушами, который будет больше всего на руку именно нынешнему гаранту. Бизнес - ничего личного. Он с этого свой кусок пирога поимеет и Беня поимеет. В системе рулят договорняки.
    Вы сами частично ответили в самом начале спитча, а по поводу финта - это как? не дождётесь - с выборов он не снимется, значит только помощь в том, что бы прокатить Петра Алексеевича?!! или ВЫ действительно искренне верите, что он только отнимает голоса у Юли и полковника?!!

21. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А четыре штуки часов зачем? Такие покупки говорят сами за себя - любит человек деньги, любит роскошь, для него не столь важно иметь определённый статус в обществе, сколько показать его. То, как человек распоряжается деньгами, да, своими деньгами, многое о нём говорит.
    А вариант подарка он клиентов-партнеров не рассматривается?
    Просто у меня у самого подарочных пара часов и довольно дорогих. В сейфе валяются, что с ними делать не знаю.

Ответить в теме
Страница 142 из 9345 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права