| ||
Тема: Петр Порошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это не шутка, это реальность. Почему-то, когда говорят о недрах, никто не вспоминает ни размер ПФ, ни количество бюджетников в стране. "Недра принадлежат народу" воспринимается межушным ганглием, как "платите мне с каждого проданного куба газа или дайте собственную скважину".
Следи за руками:
Самая крупная газодобывающая компания - Укргазвыдобування.
Она добывает 70% всего газа, который добывается в Украине.
Она на 100% принадлежит Нафтогаз Украина.
Нафтогаз Украина на 100% принадлежит государству.
Всю прибыль эти компании перечисляют в бюджет Украины.
В 2017 году Укргазвыдобування заплатило в бюджет 50 миллиардов гривен налогов.
В три раза больше, чем любая другая компания.
Какое распределение доходов от продажи газа тебе кажется более справедливым, чем через бюджет?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не понимаю, что тебя смешит. Я сам работаю по специальности, по которой получал во, со мной работают люди, которые аналогично получали во по специальности, по которой работают сейчас. Попадаются те, кто не учился, либо учился на другое: у таких уровень знаний и навыков значительно хуже, что отражается на их заработке.
Социальные закладки