| ||
Тема: Петр Порошенко
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
При всем уважении- как то не верю я в кровушку Дейва, пролитую на полях сражений. Вот в крошки в клаве- верю, как и в засаленную мышку. Называть победой некоторое тактическое равновесие , в равной мере удобное руководству сражающихся сторон как- то излишне самонадеянно и пафосно, не находите? В Крыму обустраивают новую госграницу и строят дороги, на Саур- могиле устраивают народные гулянки... Где победа, а?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а при чем тут лично он? к тому же ты можешь многого не знать даже про форумчан
а по поводу победы - выстоять против страны, которая в десятки раз мощнее в военном и экономическом плане это уже победа
в Кремле просто обосрались увидев желание украинцев сражаться, хотя действительно могли дойти до Киева за два часа
вот это и есть победа
пафосно?
нет, не пафосно, но украинцы оказались сильнее рашистов, и это факт
это я тебе как клята москалюга говорю![]()
Причем тут рашизм. Безусловный базовый доход - прекрасная идея, и как по мне общество должно к нему стремиться.
Другое дело, что для этого для начала необходимо, чтоб страна(сообщество стран) могла себе его позволить. А Украина точно не в списке таких стран. Не сейчас не в ближайшем будущем.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки