|
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
кто был в Южном Пабе на Таирова ? от перечисления их видов пива у меня кружится голова... а ехать далеко... отпишите, кто был, что есть вкусного к пиву и как кухня и контингент?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой, и я была на Филатова =)) Правда 2 года назад.. кухня там была нормальная (правда я не великий ценитель китайской кухни =))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Был там несколько раз, правда, давно - где-то год назад в последний раз.
Наверху больше похоже на кафе, а подвал внизу сразу ассоциируется с пивом. Деталей уже не помню, но цены умеренные, выбор закуски присутствует. Пиво вроде ничего. Официанты есть, иногда даже хорошо обслуживают)))
The client is always wrong 間
Пипл, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы о "Толстой утке"![]()
Много ещё над чем надо поработать и много чего надо бы доработать.
Про "Лимончелло" - ситуация с открытием висит в воздухе пока. Есть небольшой форс-мажорНадеюсь, скоро он решится в пользу открытия. Ресторан абсолютно к нему готов.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
да всё верно, думаю цены как раз в тестовом режиме, так как по мне для китайской кухни занабто, интерьей отличный! обслуживание на 5 или просто нам достался лучший официант Саша (в отличии от открытия Люстдорфа) задержек почти не было и информацию почти о всех блюдах Саша давал незамедлительно, перебробовали довольно много блюд но везде не хватало остроты, видать сказалась адаптация к европейской кухне, раставлять оценки не буду, зайдём через время, были пожелания мы их сказали, касательно утки по пекински таки да, выход блюда не соответствует цене, но вкусно. Особенное удовольствие от зала с круглым столом, всей компании понравилось
счёт 2800грн на восьмерых.
Удачи ресторану и процветания
ну не так там и много сортов как потом окажется, правда я тоже дано не был, наверное мою карточку уже аннулировали, моё любимое Лёфф на розлив
из кухни всё на 4, контингент всегда происутствовал вменяемый, все наши
![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 27.09.2009 в 08:20.
BellaMafia спасибо за инфу про Лимончелло. А то практически каждый день прохожу мимо него и всё закрыто и закрыто
Ну будем надеяться что откроется в скором времени.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Где-то видела суп из телячьих хвостов, но не помню где. Прошу помощи, если кто-то помнит, в меню какого ресторана он присутствует.![]()
Какие есть отзывы про ресторан "Zebra"? По-моему ресторан так называется)) А находится возле "Мористелла Клаб"))
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
здесь есть... поищите)))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Была в "Утке".Отзывы,считаю,делать рановато,косяков сверхмного.
1.Мухи..Много.
2.На всей барной посуде(чашки-чайнички)-наклейки со штрих-кодом магазина,что наводит на мысль-либо их вообще не мыли,либо их моют не на мойке,а за барной стойкой.Второе хуже.А,и коробочки в которых пельмени подают,тоже с наклейками.
3.Салат с креветками-не помню название-вкусно,заправку к этому салату я уже где-то ела...Две креветки-маловато.
4.Заказ принимала очень приятная девушка,меню знает на отлично,потом она резко исчезла на все время моего посещения,а остальные официанты пробегали мимо со скоростью звука..
5.Основное блюдо ждала почти полтора часа-ноль.Счет принесли в стаканчике.передо мной извинились,конечно,но меня это не утешило.
Цены высокими не показались.
Общий итог-неуд.Наверное,с поварами там совсем плохо.
А отмазка"тестовый режим"-это не годится.
О!!! Интересный поворот с "Толстой уткой"... Ждем комментариев...![]()
Социальные закладки