| ||
Уважаемые участники форума. Подскажите садики/ полудневки на проспекте Шевченко ( Мак Дональдс, политех, госадминистрация) . Спасибо.
И есть ли отзывы о садике Перлына? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Smartnu; 25.01.2019 в 11:22.
Словарь элит М:
1. учинять разборки - делать то, за что саду платят деньги, но он этого делать не собирается
2. высказывать претензии родителям - уточнить (при чем в спокойной форме) что ребенок с проблемой с агрессией без присмотра воспитателей постоянно причиняет неудобства и наносит травмы другим детям.
3. Оскорбления, нецензурная брань - (так вас услышит управляющая, когда у нее заканчиваются отговорки и аргументы) на вопросы, которые задают родители по предоставлению услуг сада.
4. Вас ушли - уйти из сада, когда тебя просят остаться и платить за услуги, которые тебе не предоставляют.
Тетя Д/С/ как то там Элит что то там! Ваш сад - дно и ваше не признание данного факта его никак не изменит.
А давайте попробуем не переходит на ... не совсем подходящий для общения язык. Чтобы не произошло и кто бы не был виноват, разбираться нужно лично, с не посредством форума.
Особенно некрасиво звучит "Элит что то там".
Вы так и не узнали как называется сад, куда Вы отдали ребенка совершенно добровольно? Неправильно это! Прежде всего по отношению к той сотне родителей, которые там остались, всем довольны и водят детей в "что то там"(((
Был запрос на информацию по компенсации оплаты частных дошкольных заведений.
Вчера состоялось первое заседание в департаменте образования города. Руководителям лицензированных садов подробно рассказали о планируемом сотрудничестве, объяснили идею процедуры, дали список документов, необходимых для оформления начисления.
Итак: начисление будет делаться по заявлению частного сада и на его счет, исходя их заявленного количества родителей детей, которые проживают или работают на территории города (официально). Сад подает табель к первому числу, в первых числах обещают делать переводы на счет сумм, за вычетом пропусков детей (т.е. оплачиваться будут только реально помещенные дни из расчета 2500 грн в месяц). Перерасчет с родителям будет делаться уже руководителями садов.
Еще одна особенность этой программы. Она рассчитана на сады средней и малой ценовой политики. Дорогие сады в программу не попадут.
Так что если среди форумчан есть те, кто живут или официально работают на территории города, а так же водят официального детей в лицензированных частные сады, то можно напомнить директору сада о такой возможности.
Правда пока нет даты начала работы программы но обещали в ближайшее время всю дополнительную информацию донести до руководителей. Ждем.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.01.2019 в 19:06.
Это настолько привычная для неё манера общения, что человек даже не понимает как это выглядит. Облить грязью, перекрутить факты тоже норма. Почему у меня такое негативное отношение к Элит М, потому что там мой ребёнок подцепил стрептодермию. Там детей во время прогулки сажали на один общий горшок, потому что лень было заводить в сад. Там моего ребёнка во время обеда запихивали едой, несмотря на то что ребенок плакал и отворачивался. На мой вопрос смогут ли они помочь, если ребёнок во время такой кормежки подавится, ответ был «нет». Там, когда моего ребёнка столкнули с горки и она разбила лицо, мне никто даже не позвонил и не сообщил об этом, хотя я в это время звонила и заведующей и воспитательнице, никто не брал трубку и не перезванивал, на сообщения не отвечали. Когда я приехала и увидела своего ребёнка у меня был шок. Поэтому, конечно, им выгодно сейчас выставииь меня в дурном свете. Пусть это будет на их совести. А родители пусть сами делают выводы. Кому-то это нормално, кому-то нет, нормы у всех разные.
Последний раз редактировалось Evgeniya; 26.01.2019 в 09:43.
Какой кошмар...
Мне кажется это во многих, если не в большинстве , садах такое, пофигистическое, отношение к детям.. На прогулка наблюдаю_ воспитатели с детьми не играют... Дети сами по себе (( как же не разьяснять детям что к чему??? Как же не играть на улице, не участвовать?? Дай Бог вразумления воспитателя! Их работа - это их же будущее и будущее их детей! Почему так сложно это элементарное понять?.. (
Шла как-то по делам и шла рядом воспитатель с детками из гос сада из парка, так она им все деревья показывала и названия озвучивала, рисунки красивые, здания... Вот воспитатель от Бога!!
смысл в ваших словах, конечно, есть. но это только в параллельной вселенной все работают по призванию, врачи и учителя получают достойные оклады и в стране нет коррупции![]()
а пока "маемо, шо маемо" и выбираем для своих детей подходящий вариант... мы пока сидим дома. потому что я не могу подобрать сад, который мне бы подходил по расположению, по пед составу и по отношению к детяма ходить ссориться, выяснять отношения за свои же деньги мне глубоко лень.
до универа будут со мной сидеть, короче.![]()
Ступени не впечатлили. Была один раз. Очень запущенная территория. Грязно. Произвело тягостное впечатление для 6500/мес.
Могу ошибаться...может чего-то не увидела. Второй раз просто не пошла смотреть детали.
Если кто-то знает что-то другое и лучшее про этот сад, расскажите, пожалуйста.
Академия Детства - было обратное впечатление. Все вылизано, чистота до скрипа. Спальня не очень понравилась. Кухня - идеальна для сада. Много плюсов, но отсутствие зелени, плитка - мне не очень. Была летом, и все было просто раскаленное. Деревья и побольше травы было бы плюсом для них.
ЦЕну полтора года назад озвучили: 400-вход, и 330$ ежемесячно
Почитав все эти страсти, связанные с непрофессиональностью, безграмотностью и абсолютной невоспитанностью, людей, которые отвечают за воспитание детей, волосы встают дыбом.
Многие знакомые водят или водили детей в Пуговки, всем переслала информацию.
Мой ребенок уже полтора года посещает Первую Одесскую школу Монтессори. Для моего ребенка это - прекрасное место для саморазвития и приобретения множества полезных навыков. Персонал очень хороший, образованный и любящий детей!
Глобус, это в новострое садик? На кухне вы были, как там?)
У меня работа рядом с глобусом часто прохожу рядом когда деток на прогулку ведут. Вроде бы няни не обижают их. Единственное что меня смутило, так это лестницы и на улице и в помещении. Думаю мам маленьких деток должно это настрожить. Все таки не всегда няни, как читали Выше успевают за всеми детьмисразу посмотреть. Как то так. Хотя как посторонний человек проходящий мимо, могу сказать что с деткам обходятся ласково.
Социальные закладки