Радужный
| ||
Элит М не советую. Это был самый худший сад, в котором мы были. За эти деньги лучше New Generation на Французском бульваре. По сравнению с элит м - это небо и земля, и по отношению к детям, и по уровню развития, которое они дают.
АБСД кидс тоже хороший вариант, и лицензию они получили недавно. Знакомые туда ходят уже полгода, всем очень довольны, ребенок идет туда с удовольствием.
Могу в лс написать. У нас с ними было много неприятных ситуаций и всегда был один ответ от хозяйки сада, что это частный сад, если не нравится - уходите. Не хочу тут расписывать подробности, сколько людей столько и мнений, но такого хамства и наплевательского отношения я не видела больше нигде. Для нас этот сад так и остался самым дном.
Кто водит ребёнка в Глобус на Армейской? Какие впечатления? В садике не холодно? Были на экскурсии, в общем все понравилось, но хотелось бы отзывов.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Здравствуйте, Евгения! Давно вышла из форума, но решила опять зарегистрироваться, чтобы внести ясность. Вы не написали самого главного - ВЫ УШЛИ ИЗ САДА ПО ТРЕБОВАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ! У Вас замечательный ребенок! Но все остальные дети, для Вас, это угроза вашему ребенку, агрессивны, забирают игрушки, толкаются... Для понимания всех, речь идет о ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ, возраст когда деток только учат жить в коллективе. Вы постоянно высказывали претензии родителям деток, а вернее учиняли разборки в д\с и за территорией с группой поддержки. Оскорбления, нецензурная брань, угрозы - это норма для Вас! Дошло до того что одна мама боялась выйти и ее сопровождали родители других детей. В Нью Генерейшен Вы были тоже пару месяцев и ушли или Вас ушли(?) и писали негативные отзывы. Может проблема не в садах? Разборки продолжаются?
Социальные закладки