Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3520 из 7297 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,381 по 70,400 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70381
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь героев фильма "Взрыв из прошлого"
    они тоже жили возле завода с аммиаком, который относится к АХОВ?

3. Вверх #70382
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    они тоже жили возле завода с аммиаком, который относится к АХОВ?
    Нет, но я думаю у них тоже была очень хорошая вентиляция )))

4. Вверх #70383
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Приблизительно также как педро с его полудебильными рассказами про свечки и попускания, можно сравнивать с Ли Кван Ю . Но в отличии от клоуна , он разные вариации этих рассказов уже почти 5 лет на посту президента рассказывает, а не в юмористическом шоу. К сожалению.

Jackal211, о чем Ты говоришь, кто Петю сравнивает с Ли. У Пети есть безпорные достижения, которых не признавать не возможно, ассоциация с ЕС, открытие зон свободной торговли с рядом других стран, ТОМОС, безвиз, работа с МФВ которая продолжается уже пять лет и дальше программы не сворачиваются а идут ( ни вона, ни овощь не смогли проработать с МВФ больше года), а это не только "дешевые" деньги, но и реформы на которых настаивает МВФ. Создание армии на порядок лучше чем была. Создание антипуйловской коалиции с Западными странами, которые уничтожают санкциями пуйлостан. Здесь смеялись, что Петя заявлял о том, что Украина станет энергонезависимой, ну вы смейтесь, но те хоть отчасти приближенные к рыночным условиям и рыночным ценам на газ, дают свои плоды, сейчас через порты Большой Одессы переваливают более 200 буровых установок, частники, законтрактованно более 70-ти судозаходов с этим оборудованием. Вы хотите, конечно чтоб было все сразу, но так не бывает, сойтись на условиях, подписать контракты, произвести, доставить оборудование и начать добывать это не такой быстрый процесс.

И готово наше общество к Ли, хочешь лично Ты, чтоб Петя посадил коррупционеров которых он решит, будет править пару десятков лет, а потом его дети будут президентами страны? Готовы, что оппозиционные СМИ будут закрыты, все а не какие-то одноватники и т.д.? И ждать результат пару десятков лет...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.01.2019 в 11:39.

5. Вверх #70384
    Не покидает форум
    Yura 106 ,набрать долгов на десятилетия много ума не надА
    что создано ? сколько раб мест появилось

в итоге что ?:
    похоже наш ВВП и есть деньги заробитчан

Скоро детей в садики забугорные будут отдавать (( как в ВУЗы Европы сейчас
    Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2019 в 12:00.

6. Вверх #70385
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Yura 106 ,набрать долгов на десятилетия много ума не надА
    что создано ? сколько раб мест появилось

в итоге что ?:
    похоже наш ВВП и есть деньги заробитчан
    Петя пока за пять лет не увеличил гос.долг страны, мало того реструктуризировал и уменьшил выплаты по процентам благодаря деньгам МВФ и др. международным организациям конечно, при этом по минимуму отдал долгов за это время которые набрали вона и овощь около 20-25 млрд долларов, просто посмотрите гос.долг в валюте на 2014 год, и умножьте на проценты, которые были в среднем не менее 7%.

Потому кто загнал страну в долги это не к нему.

На сегодня гос.долг страны не увеличился, а по долгам и с процентами мы платили...

7. Вверх #70386
    Не покидает форум
    Я полностью согласна с Yura 106 , все долги о которых кричат набраны при Юльке и яныке.
    Посмотрите сколько получили от МВФ за эти пять лет и сколько в предыдущие годы.
    Сравните, что страна после яныка с нулевыми средствами осталась и сейчас.
    Все хотят сразу золотой дождь получить и манну небесную. А так не бывает, когда двадцать с лишним лет пользовались остатками рухнувшей империи и при возможности гребли все под себя.
    Пример Польши, может кому-то и надоел. Но они прошли путь ломки ещё хуже чем у нас.
    Если бы мы прошли этот путь в 90-е, сегодня жили бы в другой стране.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 26.01.2019 в 12:35.

8. Вверх #70387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Петя пока за пять лет не увеличил гос.долг страны, ...
    да ? а кто назначил Кубив главой Нацбанка в2014 ?

9. Вверх #70388
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.04868.com.ua/news/2236986/odessa-polucila-45-mln-evro-na-stroitelstvo-nadzemnogo-metro

Одесса получила 45 млн евро на строительство надземного метро

Сроки реализации – до 5 лет.
    учитывая наши реалии, его будут строить очень долго.

метро в Днепре открыли в 1995, на данный момент там только 1 ветка, 8 станций

для сравнения
    метро в китайском Шеньжене открыли в дек. 2004, на данный момент там уже 8 веток, 198 станций и продолжает быстро расширяться

10. Вверх #70389
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    учитывая наши реалии, его будут строить очень долго.
    но если построят, это повысит стоимость недвижимости на Поскоте. У меня как раз ниже будет фото квартала, где будет только дорожать
    касательно Китая, то есть мнение о перегретой экономике, все объекты строят, считай, с заначки. У нас в заначке лысый и его банда, так что строить не с чего)

11. Вверх #70390
    User banned
    ставший долгостроем ЖК Теплый дом. Как по мне, очень симпатичный.

Вложение 13012663

Кадорр желает всем счастья в бетонном мешке

Вложение 13012664

из окна дома Наташи выглядывал моряк в тельняшке, считаю, это - к продаже)))

Вложение 13012665

в доме Ведьмочки никто не выглядывал, но висели колготки, значит Ведьма дома!

12. Вверх #70391
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    да ? а кто назначил Кубив главой Нацбанка в2014 ?
    Так а Кубив причем, я говорю про государственные долги которые были на момент бегства овоща и сейчас. А так же ЗВР страны. В итоге если смотреть в $ баланс никак не изменился, страна не набрала за время президентства Пети никаких долгов, то что по факту обслуживалось уходило на реструктуризацию предыдущих долгов и в ЗВР страны. Мало того, умножьте гос.догл на момент бегства овоща на проценты годовые, они (проценты) минимум по семь годовых и на пять лет, и увидите сколько Петя ещё и вернул денег кредиторам за Вону и овоща... Минимум 25 ярдов $ за это время должна была выплатить страна по гос.долгу только процентов на долги Воны и овоща, но наши долги + ЗВР фактически не изменились.

Так каких долгов Петя набрал? Если он наоборот погасил процентов более чем на 25 ярдов $ ?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.01.2019 в 13:53.

13. Вверх #70392
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Yura 106 , все долги о которых кричат набраны при Юльке и яныке.
    Посмотрите сколько получили от МВФ за эти пять лет и сколько в предыдущие годы.
    Сравните, что страна после яныка с нулевыми средствами осталась и сейчас.
    Все хотят сразу золотой дождь получить и манну небесную. А так не бывает, когда двадцать с лишним лет пользовались остатками рухнувшей империи и при возможности гребли все под себя.
    Пример Польши, может кому-то и надоел. Но они прошли путь ломки ещё хуже чем у нас.
    Если бы мы прошли этот путь в 90-е, сегодня жили бы в другой стране.
    Супруга президента Украины Марина Порошенко возглавила Украинский культурный фонд, не имея должного опыта, а процедура ее избрания вызывает вопросы.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 26.01.2019 в 13:58.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #70393
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Jackal211, о чем Ты говоришь, кто Петю сравнивает с Ли.
    Сам педро и сравнивает. Например в 2015м,

Петр Порошенко в интервью агентству Bloomberg рассказал о своих политических приоритетах, а также назвал политиков, которых он уважает больше всех. В топ-лист президента Украины вошли президент США 1980-х годов Рональд Рейган, премьер-министр Великобритании 1979-1990 годов Маргарет Тэтчер, создатель «сингапурского чуда» Ли Куан Ю и действующий канцлер Германии Ангела Меркель.
    Люди, которых я уважаю? Рональд Рейган, Маргарет Тетчер, Ли Куан Ю, Ангела Меркель — это люди мира, люди ответственные, они отцы и матери своих земель, — сказал Порошенко.
    А вот 2014й:

Верховная рада поддержала предложение президента Петра Порошенко о назначении Виталия Яремы генпрокурором.По голосовали 329 депутатов, пишет “Украинская правда”.Кроме того, Верховная Рада поддержала просьбу Яценюка об увольнении с должности вице-премьера – 331 голос.Представляя Ярему, президент Петр Порошенко заявил, что в том случае, если ВР не поддержит кандидатуру Яремы, “сегодняшний день станет черным для всей украинской преступности, как организованной, так и не очень”.”Роль генпрокуратуры в борьбе с коррупцией является очень важной. Мы брали обязательства немедленно начать борьбу с коррупцией…В качестве напутственного и символического пожелания моя любимая цитата автора сингапурского чуда Ли Куан Ю: “Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. вы точно знаете, за что, они знают, за что , и народ вам поверит”, – сказал Порошенко.
    Ты что-то более смешное слышал? По-моему Зеленский должен уйти на пенсию
    Но, конечно же.

15. Вверх #70394
    User banned
    Ты более смешное сравнение видел?
    Порох - знатный тролляка, оказывается

16. Вверх #70395
    Порох - знатный тролляка оказывается
    Его политический приоритет - Альхен - Голубой воришка из 12 стульев. Только тот клептоманил и потом ему было стыдно, а педро - нет. Апгрейд версия
    Но, конечно же.

17. Вверх #70396
    Так а Кубив причем, я говорю про государственные долги которые были на момент бегства овоща и сейчас. А так же ЗВР страны. В итоге если смотреть в $ баланс никак не изменился, страна не набрала за время президентства Пети никаких долгов, то что по факту обслуживалось уходило на реструктуризацию предыдущих долгов и в ЗВР страны. Мало того, умножьте гос.догл на момент бегства овоща на проценты годовые, они (проценты) минимум по семь годовых и на пять лет, и увидите сколько Петя ещё и вернул денег кредиторам за Вону и овоща... Минимум 25 ярдов $ за это время должна была выплатить страна по гос.долгу только процентов на долги Воны и овоща, но наши долги + ЗВР фактически не изменились.

Так каких долгов Петя набрал? Если он наоборот погасил процентов более чем на 25 ярдов $ ?
    https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/2013

18. Вверх #70397
    Порох - знатный тролляка, оказывается
    педро отрыжный выблядок партийно-номенклатурной системы, а она ещё не на такое способна. щитай хуйло оттуда же, хотя хто из них вреднее в данном случае для Украины, ещё вопрос.

19. Вверх #70398
    Сам педро и сравнивает. Например в 2015м,

А вот 2014й:

Ты что-то более смешное слышал? По-моему Зеленский должен уйти на пенсию
    Ни в одной из цитат я не увидел прямого сравнения. Он уважает, он их считает и т.д. Я считаю выдающимся человеком Жак Иф Кусто, значит ли что я сравниваю себя с ним или ставлю нас хоть на какую-то одну ступень к примеру?

20. Вверх #70399
    Плохо Руслан, гос.долг состоит не только из внешнего долга, давай ещё смотри. Сравнивай какой гос.долг был в долларах на момент бегства овоща и на сейчас, какие ЗВР были тогда и сейчас у страны. Когда сам все найдешь, подумаешь, и осознаешь, может и порохоботом станешь.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.01.2019 в 14:24.

21. Вверх #70400
    Ни в одной из цитат я не увидел прямого сравнения. Он уважает, он их считает и т.д. Я считаю выдающимся человеком Жак Иф Кусто, значит ли что я сравниваю себя с ним или ставлю нас хоть на какую-то одну ступень к примеру?
    Ты намекаешь что петя цитирует Ли Кван Ю вновь назначенному Генпрокурору которого он же и предложил, и говорит что это его наиболее уважаемый политик просто потому, что педро - балабол? Чтож, не могу не согласиться. И еще пять лет таких же цитат и прочего бреда как-то терпеть не охота
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 3520 из 7297 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права