Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3519 из 7297 ПерваяПервая ... 2519 3019 3419 3469 3509 3517 3518 3519 3520 3521 3529 3569 3619 4019 4519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,361 по 70,380 из 145933
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70361
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да.
    С другой стороны -- вот смотришь на Зе и думаешь какой ему большой путь нужно пройти чтобы стать политиком. Реально полсрока он будет только разбираться что и как.
    И это если он захочет развиваться, учиться. Ато будет парить "переговоры с Путиным по Донбассу", или "возвратить всех заробитчан домой работать", или "дают транш МВФ – надо брать. Все в копилку! А отдавать – то потом". Ну-ну, у кого 10 жизней в запасе ?
    1. педро под свои минские соглашения даже конституцию хотел подкорректировать, шобы дать особый статус Луганску/Донецку. (а щас киздит "едына, соборна Украина", видать память у него девичья)
    2. а педро такой гордый, шо даже не берет у МВФ ничего, только у лагард полирует с удовольствием.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #70362
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это понятно. Поэтому я и подчеркнул "в первом туре". Ясень пень, шо он не пройдёт, но моя совесть будет чиста.
    И приходишь ты на второй тур и там педро, и там йуля, а ты один дартаньян.

4. Вверх #70363
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    И приходишь ты на второй тур и там педро, и там йуля, а ты один дартаньян.
    Без проблем. Именно такой второй тур, скорее всего и будет. И в таком случае, я пойду и проголосую за педро (Толстяк нервно ворочается в гробу , ибо Йуля - это реальный ппц Украине как государству, а педро, как ни странно, почему-то его всё никак не сдаёт хуйлу с потрохами.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #70364
    Без проблем. Именно такой второй тур, скорее всего и будет. И в таком случае, я пойду и проголосую за педро (Толстяк нервно ворочается в гробу , ибо Йуля - это реальный ппц Украине как государству, а педро, как ни странно, почему-то его всё никак не сдаёт хуйлу с потрохами.
    Во, а говорил шо педру не любишь. Голосуй за него сразу ведь Терещенко второй непроходной.

6. Вверх #70365
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    кстати, еще один кандидат достойный - Дмитрий Гнап.
    Подпись.

7. Вверх #70366
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Во, а говорил шо педру не любишь. Голосуй за него сразу ведь Терещенко второй непроходной.
    уже говорил тут - в первом туре можно голосовать сердцем
    этим ты откроешь для своего кандидата какое-то политическое будущее, в т.ч. на парламентских выборах.
    Подпись.

8. Вверх #70367
    User banned
    Вот бы как в Limitless - под нзт приказать своему мозгу заменять маты (политоту) на няшности (сиськи).
    И заходишь сюда, созерцаешь молочные железы - и отдыхаешь.

9. Вверх #70368
    User banned
    а мы еще поглядим, кто из нас раньше в гроб ляжет

10. Вверх #70369
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Я в первом туре буду голосовать за Мишеля Терещенко. С моей точки зрения (помимо всего прочего) он - реально хороший и порядочный человек.
    Он вроде ж не выдвигается, а поддержал на выборах Садового?!

11. Вверх #70370
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение

Сегодня общество озабоченное предстоящими выборами президента, на мой взгляд, упускает более важные вопросы предстоящих выборов в Раду, главного парламентского органа принятия жизненно важных для Украины законов. Ведь именно правильные парламентарии в состоянии изменить страну. Не президент, а законы его контролирующие.
    Толку не будет пока 90% депутатов представляют олигархические кланы страны.
    Здравая мысль! У нас всё-таки парламентско-президентское государство... И мне кажется, что все эти Зеленские, Юльки, Гриценки и т.д. сейчас пробивают почву именно для захода в Раду. И следующий состав Верховной Рады - будет ещё тот цирк. Короче, подвижек никаких не будет, а скорее всего будет всё ещё хуже

12. Вверх #70371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Здравая мысль! У нас всё-таки парламентско-президентское государство... И мне кажется, что все эти Зеленские, Юльки, Гриценки и т.д. сейчас пробивают почву именно для захода в Раду. И следующий состав Верховной Рады - будет ещё тот цирк. Короче, подвижек никаких не будет, а скорее всего будет всё ещё хуже
    Да, вчера кстати на каком то канале это обсуждали. Главная интрига будет при выборах в парламент. Там может пройти 6-8 мелких партий , типа как у Литвина , Ляшко, которые как "золотая акция" в парламент заходили.Осенью уже такого не будет, это одну маленькую партийку можно было на свою сторону перетянуть, посулив должности и прочие.няшки, в новом созыве прийдётся со многими договариваться.

13. Вверх #70372
    User banned
    кто там пугал кота сосиской меня толстостенными трубами вентиляции? Теперь есть вот такая штука в распоряжении, 4 кг

тут

14. Вверх #70373
    User banned
    не смешные твои вентиляторы

15. Вверх #70374
    Три бан дури
    https://www.04868.com.ua/news/2236986/odessa-polucila-45-mln-evro-na-stroitelstvo-nadzemnogo-metro

Одесса получила 45 млн евро на строительство надземного метро

Сроки реализации – до 5 лет.

16. Вверх #70375
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.04868.com.ua/news/2236986/odessa-polucila-45-mln-evro-na-stroitelstvo-nadzemnogo-metro

Одесса получила 45 млн евро на строительство надземного метро

Сроки реализации – до 5 лет.
    Ахххаах.... Наши ещё на стадии разработки проекта скажут что "Деньги закончились, давай ещё"

17. Вверх #70376
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    кто там пугал кота сосиской меня толстостенными трубами вентиляции? Теперь есть вот такая штука в распоряжении, 4 кг

тут
    Ты к чему-то готовишься ?)))

18. Вверх #70377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    в морге будет тебе стабильность

Зеленский артист и должен сильно работать над собой, чтобы стать политиком. Когда-то Рейган прошел такой путь. Но чуда может не произойти и мы окажемся в луже на 5 лет.
    Придуманный ему политтехнологами имидж - моральный честный парень. Но даже его он уже успел подмочить.
    Читаю биографию Рейгана, с 1937 года вступает в гильдию киноактеров, с 1941 г. идёт добровольцем в армию, тяжелейший период ВМВ (пусть и не уходит на фронт по состоянию здоровья), в дальнейшем становится лидером или председателем гильдии киноактеров ( я так понимаю это общественная деятельность, на уровне лидера профсоюза), в начале 50-х гг. начинает заниматься политикой, пробует себя в демократической партии, потом уходит в республиканскую, с 1966 г. губернатор Калифорнии и является губернатором два срока. И только в 1980г. избирается президентом Штатов. Он шел к этому посту президента более 40-ка лет, занимаясь общественной, политической и управленческой работой.

Как можно клоуна (пусть на данном этапе) выбежавшего с одного корпоратива с полудебильными шуточками и бегущего на следующий цирковой номер, сравнивать с Рейганом? Какое чудо там может произойти? "Я вам ничего не должен!", новый предвыборный лозунг кандидата в президенты...

Если уж и сравнивать с Рейганом, пусть не как личность, но все же, так Кличко. Ну то такое, но уж точно не клоуна марионетку.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.01.2019 в 10:21.

19. Вверх #70378
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Как можно клоуна (пусть на данном этапе) выбежавшего с одного корпоратива с полудебильными шуточками и бегущего на следующий цирковой номер, сравнивать с Рейганом?
    Приблизительно также как педро с его полудебильными рассказами про свечки и попускания, можно сравнивать с Ли Кван Ю . Но в отличии от клоуна , он разные вариации этих рассказов уже почти 5 лет на посту президента рассказывает, а не в юмористическом шоу. К сожалению.
    Но, конечно же.

20. Вверх #70379
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты к чему-то готовишься ?)))
    этот клапан я бы использовал в рабочем кабинете, вполне функциональная вещь)
    если добавить систему с сжатым воздухом, то уже можно сделать убежище, способное несколько часов работать в режиме полной изоляции, при разливе аммиака в городе)

21. Вверх #70380
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    этот клапан я бы использовал в рабочем кабинете, вполне функциональная вещь)
    если добавить систему с сжатым воздухом, то уже можно сделать убежище, способное несколько часов работать в режиме полной изоляции, при разливе аммиака в городе)
    Ты мне напоминаешь героев фильма "Взрыв из прошлого"

Ответить в теме
Страница 3519 из 7297 ПерваяПервая ... 2519 3019 3419 3469 3509 3517 3518 3519 3520 3521 3529 3569 3619 4019 4519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права