Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1. педро под свои минские соглашения даже конституцию хотел подкорректировать, шобы дать особый статус Луганску/Донецку. (а щас киздит "едына, соборна Украина", видать память у него девичья)
2. а педро такой гордый, шо даже не берет у МВФ ничего, только у лагард полирует с удовольствием.
Life's a journey - not a destination :)
Рабів до раю не пускають
кстати, еще один кандидат достойный - Дмитрий Гнап.
Подпись.
Вот бы как в Limitless - под нзт приказать своему мозгу заменять маты (политоту) на няшности (сиськи).
И заходишь сюда, созерцаешь молочные железы - и отдыхаешь.
а мы еще поглядим, кто из нас раньше в гроб ляжет
Здравая мысль! У нас всё-таки парламентско-президентское государство... И мне кажется, что все эти Зеленские, Юльки, Гриценки и т.д. сейчас пробивают почву именно для захода в Раду. И следующий состав Верховной Рады - будет ещё тот цирк. Короче, подвижек никаких не будет, а скорее всего будет всё ещё хуже![]()
Да, вчера кстати на каком то канале это обсуждали. Главная интрига будет при выборах в парламент. Там может пройти 6-8 мелких партий , типа как у Литвина , Ляшко, которые как "золотая акция" в парламент заходили.Осенью уже такого не будет, это одну маленькую партийку можно было на свою сторону перетянуть, посулив должности и прочие.няшки, в новом созыве прийдётся со многими договариваться.
кто там пугал кота сосиской меня толстостенными трубами вентиляции? Теперь есть вот такая штука в распоряжении, 4 кг
тут![]()
не смешные твои вентиляторы
![]()
https://www.04868.com.ua/news/2236986/odessa-polucila-45-mln-evro-na-stroitelstvo-nadzemnogo-metro
Одесса получила 45 млн евро на строительство надземного метро
Сроки реализации – до 5 лет.
Читаю биографию Рейгана, с 1937 года вступает в гильдию киноактеров, с 1941 г. идёт добровольцем в армию, тяжелейший период ВМВ (пусть и не уходит на фронт по состоянию здоровья), в дальнейшем становится лидером или председателем гильдии киноактеров ( я так понимаю это общественная деятельность, на уровне лидера профсоюза), в начале 50-х гг. начинает заниматься политикой, пробует себя в демократической партии, потом уходит в республиканскую, с 1966 г. губернатор Калифорнии и является губернатором два срока. И только в 1980г. избирается президентом Штатов. Он шел к этому посту президента более 40-ка лет, занимаясь общественной, политической и управленческой работой.
Как можно клоуна (пусть на данном этапе) выбежавшего с одного корпоратива с полудебильными шуточками и бегущего на следующий цирковой номер, сравнивать с Рейганом? Какое чудо там может произойти? "Я вам ничего не должен!", новый предвыборный лозунг кандидата в президенты...
Если уж и сравнивать с Рейганом, пусть не как личность, но все же, так Кличко. Ну то такое, но уж точно не клоуна марионетку.
Последний раз редактировалось Yura 106; 26.01.2019 в 10:21.
Но, конечно же.
Социальные закладки