Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 513 из 1518 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 30348
  1. Вверх #10241
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В этом случае ставьте электромеханические ворота (в машине также появится модный аксессуар в виде пульта от ворот)) да и дело с концом.
    Здесь тоже есть проблемы- далеко не все соседи рады такой идее. У одних- моления по субботам, человек 50 собирается, у других- девки до утра табунами шастают (арабы квартиру снимают), у третьих- инфернальная любовь к старым ржавым изломанным воротам... рассказывают, что они с "дореволюции" висят, хотя я четко помню, как их меняли в 66-м...

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Краш, думаю, все всё о вас поняли : ваши методы, поступки.....ИМХО!!!!!! я девушка, а вы Злой....
    Я-то злой, а Вы какая? Я имел в виду, что может Вы страшны в гневе, а Вы что подумали?

уж ставишь смайлики, ставишь, а все равно иронию не замечают

3. Вверх #10243
    Посетитель Аватар для ХимерА
    на днях налепил на стекло запершей меня во дворе машине бумажко "Я паркуюсь как мудак", не понимаю.... кинь в бардачек бумажку с телефоном своим и вози с собой - заблокировал кого нить - положи бумажку к себе под стекло и все! нет же.. надо заблокировать машиной выезд и уйти в неизвестном направлении (стучал по колесу - сигналка срабатывала а хозяин так и не появился)
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

4. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Не сужу о дворах на Таирова и Поскоте.Ибо не живу там,не знаю как вы там,могу только догадываться.
    Я тебе могу расписать для примера двор на Черемушках:

На близлежащие 4 парадные:
    4 нормальных парковочных места - где машины никому не мешают.
    С учетом кооперации с соседом - 5, с учетом втискивания еще одной машины так, что объехать можно, но уже напряжно - 6.
    одно стремное место - перекрываются двери трансформаторной, одно с кривым заездом, три - с выездом по бетонным откосам на придомовой газон.
    Итого мекст с более-менее удобным заездом 9-11. Это на 80 квартир.
    Еще на места 4 можно заехать только карабкаясь на бордюр.
    Рядом с домом переполненная стоянка с порой нетрезвыми парковщиками, которые периодически машины толкают туда-сюда запарковывая их с промежутком в 10 см. Естественно - парковка ни за что не отвечает, как 99% парковок в городе.

Количество постоянно паркующихся во дворе - около 12. Т.е. всем хватает, но "новенькие" паркуются или в неудобных местах, или лезут на бордюр. "старые" - стоят на "своих местах". Пока - все цивильно, хотя некие перетасовки имеют место быть.

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    на днях налепил на стекло запершей меня во дворе машине бумажко "Я паркуюсь как мудак", не понимаю.... кинь в бардачек бумажку с телефоном своим и вози с собой - заблокировал кого нить - положи бумажку к себе под стекло и все! нет же.. надо заблокировать машиной выезд и уйти в неизвестном направлении (стучал по колесу - сигналка срабатывала а хозяин так и не появился)
    по поводу номера тел.. в как то приезжал брат мой.. живет в Москве.. так грит.. у них это обычное дело , если возле магазина кого нить запарковал.. номер моб за стекло.. и все.. выходишь с магазина.. тебя запарковали.. позвонил и в течении минут пяти выехал без проблем.. я когда жил на Мечникова.. на мое место любили ставить гости соседки этажом ниже.(просто реально больше некуда было все места заняты обычно были). я их регулярно запарковывал.. как только они разьезжались.. звонили.. я выходил выпускал и спокойненько ставил на ночь на свое месте.. мы уже даж здороволись.. и все тихо мирно.. (кста бумаженция с телефоном до сих пор под козыркем.. на всяк выпадок
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    по поводу номера тел.. в как то приезжал брат мой.. живет в Москве.. так грит.. у них это обычное дело , если возле магазина кого нить запарковал.. номер моб за стекло.. и все.. выходишь с магазина.. тебя запарковали.. позвонил и в течении минут пяти выехал без проблем.. я когда жил на Мечникова.. на мое место любили ставить гости соседки этажом ниже.. я их регулярно запарковывал.. как только они разьезжались.. звонили.. я выходил выпускал и спокойненько ставил на ночь на свое месте.. мы уже даж здороволись.. и все тихо мирно.. (кста бумаженция с телефоном до сих пор под козыркем.. на всяк выпадок
    Кстати да - хорошая практика.

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера заскочил в "Море Пива" на Французском бульваре, машину припарковал, как и все, в переулочке (Удельный пер. по ДубльГису). Возвращаюсь - оппаньки.
    Camry с российскими номерами припарковались прямо сбоку меня у левой обочины, особо не прижимаясь. Так, что между нашими двумя машинами может протиснуться только мопед, да и то - с трудом.
    Въезд в переулок был перекрыт полностью.
    И это при том, что места там, где можно встать, было навалом. Если бы даже на пару метров вперед протянул - уже можно было бы заехать в переулок.

8. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я-то злой, а Вы какая? Я имел в виду, что может Вы страшны в гневе, а Вы что подумали?

уж ставишь смайлики, ставишь, а все равно иронию не замечают
    я это тоже имела в виду.....и заметно тут вашу злость...это я уже представляю какой вы в гневе...брррр!!!!! а я добрая и пушистая!!!

9. Вверх #10249
    Звездочёт Аватар для maks_333
    все прочел. как я правильно делаю, что не заезжаю во дворы в центре. интуитивно чувтвовал, что можно наступить на чей-то больной мазоль.

10. Вверх #10250
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...и в этом дворе у меня нет моего места?
    Нет.

11. Вверх #10251
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет.
    У меня другое мнение. И пока что с ним согласны остальные соседи

12. Вверх #10252
    User banned Аватар для minor
    Мнение - это не госакт.

13. Вверх #10253
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мнение - это не госакт.
    Госакт- это всего лишь бумажка, вполне покупаемая, кстати. Но наличие бумажки еще никого не заставило уважать чужие права.

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В данном случае мнение соседей важнее, чем Ваше) Но хорошо, сегдня они совпадают. А что будет когда старые соседи съедут, а заедут новые?)))(ну, предположим )
    З.Ы. Много лет назад мой папа поставил тамбур на 2 кв. за свой счет(рядом жила одинокая бабушка). На сегодняшний день соседи уже раз 5 поменялись... И абсолютно законно считают этот тамбур общим) Селяви)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #10255
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    а остальные соседи - это вы и Краш?!!!! только вы вдвоём имеете такое мнение......

16. Вверх #10256
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    а остальные соседи - это вы и Краш?!!!! только вы вдвоём имеете такое мнение......
    Это просто Вы в мой двор не заезжали

17. Вверх #10257
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    А на наклеенной бумажко есть пустая графа для телефона?

18. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для zerobra
    Госакт- это всего лишь бумажка, вполне покупаемая, кстати. Но наличие бумажки еще никого не заставило уважать чужие права.
    Осмелюсь спросить - какие такие права? Права самозахвата? В данной конкретной ситуации права у всех равные.

19. Вверх #10259
    Мичуринка Аватар для Select
    и я

20. Вверх #10260
    User banned
    Немного чуть-чуть беременных

Закрытая тема
Страница 513 из 1518 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права