|
1. Давайте Вы не будете пытаться угадывать возраст по аватарке - у Вас не получается
2. Вопросы я всегда стараюсь решать мирно, если надо звонить в СБ - значит мирно уже не выходит.
3. Вам стоит внимательнее следить за линией разговора, ибо отвечал я именно Вам.
Так вот если машина увезена эвакуатором - а это есть кража, или сожжена, или я в травматологии - то это то, чем СБ обязана заниматься, поскольку машина - служебная.![]()
ну в бардачке всегда есть блокнот и ручка...
вообще - хороший проверенный метод это выкручивание золотников и выкладывание их на капот аккуратно. двух достаточно )
быстро и аккуратно.
А я живу во дворах давно, первый у родителей(часто приезжаю к ним) собираюсь вот малёха его в порядок привести и бордюр отодвинуть в глубь дворика, бо там уже народ просто офигел и ставит свои тарантасы(за последние 2 года кол-во машин увеличилось с 7 до 18 штук) прям на траве,это моё далеко не первое благоустройство ОБЩЕГО двора,вот положу бордюры по-лучше,там где уже случай не излечим, размечу разметку,обнесу посадки заборчиком декоративным,а для парковки, на месте где обычно я ставлю машину или родители напишу Г.номер авто....
Во-втором дворе,мест с парковками нет,а когда новый дом доистроится,то думаю там проблемы вааще небудет
А вооще-я ставлю машину перед круглосуточным магазинам![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Пришел - почитал. Плюсики-Минусики расставил )))
По теме флейма:
У меня тоже есть "свое место" во дворе. Но если кто-то занимает - истерик не устраиваю, паркуюсь рядом или дальше рядом... или в соседнем дворе на крайний случай или даже у обочины дороги.
В некоторых соседних дворах есть парковочные барьеры - хамство. Появится в моем дворе такое - выкорчую сразу.
PS. Ночью всегда на охраняемой стоянке.
Последний раз редактировалось flare; 27.09.2009 в 20:18.
Двор двору рознь. Одно дело- "двор" на Таирово площадью пол квадратных километра, где никто никого не знает другое дело- мой двор в старой застройке, где я знаю всех до 3-го колена. В моем дворе- деревья, посаженные моими руками, асфальт- уложен на мои деньги/ знакомства, зимой я загоняю в него отловленный на улице трактор и выгребаю снег- и в этом дворе у меня нет моего места?
Скрытик - насчет волжаны во дворе. ну это я сказал к месту. А вы кстати ни на один мой вопрос к сожалению не захотели отвечать.
flare
плюнуть в рожу - это лихо конечно. Я стремаюсь плеваться, если честно.)))))
насчет юнипаркеров, ты зря думаешь, что так его легко выкорчаешь, там нужен домкарт хороший и лом. А потом быдлян, который его установил наверняка возмутится и полезет с кулаками. Тут вариантов несколько, либо бить самому, что чревато, либо подставляться, но ради чего?
Да тут конечно может сложиться илюзия касательно собственности на землю. Но фактически, что будет обозначать, что этот место ваше?Двор двору рознь. Одно дело- "двор" на Таирово площадью пол квадратных километра, где никто никого не знает другое дело- мой двор в старой застройке, где я знаю всех до 3-го колена. В моем дворе- деревья, посаженные моими руками, асфальт- уложен на мои деньги/ знакомства, зимой я загоняю в него отловленный на улице трактор и выгребаю снег- и в этом дворе у меня нет моего места?
Тут аналогичная ситуация со Скрытиком. у него во дворе по-моему от силы машин 5 влезет. Коненчо это будет казаться наглостью, если кто-то левый туда будет заезжать и парковать свою колымагу. и электроворота - это идеальное решение для всех соседей и малолетки пьяные не будут захаживать во двор, чтобы перепихнуться или нассать. Правда стоить такое удовольствие будет не менее 10 000 грн.
Tosver, Я ж написал о варианте когда бить надо, но оппонент стесняется. А так все чинно, в рамках самообороныЯ отдал некоторые годы единоборствам, имею бойцовскую честь как и чувство самосохранения, это просто один из крайних вариантов, скажем так.
Насчет паркеров я могу ведь не своими руками его дергать, есть альтернативные пути от местной гопоты до местных властей. Одесса - город знакомств![]()
Последний раз редактировалось flare; 27.09.2009 в 23:21.
А дальше будет только веселее с парковками во дворах.И все либерально смотрящие уважаемые форумчане на пресловутое право "мое место",никогда по-видимому, не попадали в ситуацию когда это касалось их любимых напрямую,поэтому они и позволяют себе излишнюю доброту,человеколюбие и законопослушание в этом вопросе.
Не сужу о дворах на Таирова и Поскоте.Ибо не живу там,не знаю как вы там,могу только догадываться.
Скажу про Центр.Тут реально ,дворы маленькие и влезает зачастую до 5 машин.А у жильцов 10 машин.Как быть?Вторым этажем ставить?Или на бок.У меня нет абсолютного лекарства по этому вопросу.На стоянку у людей или денег нет или еще какие-то проблемы,я не в курсах.
А теперь немножко лирики из нашего двора.Адна красапета,прекрасная Рапунцель,поставила как-то раз авто ,скоро будет 2 года как уж, перекрыв по-ходу сразу 2 автоместа,решила помыть машину.И помыла,и оставила сушить .Короче,на этих колодках она ездила 3 года или 200.000 км я не в курсе.В итоге спаялись диски с колодками.И ее авто превратилось в памятник ,до сих пор.Как она без машины 2 года? я не знаю.
Соседи подходили,просили,уберите машину.А она -неть.И хоть кол на голове чеши.На эвакуатор они раскошелиться не желают,на автомастера тоже.Короче,такие дела.Мы даже(соседи ) предлагали на руках машину передвинуть,а она ..ну лааадно,только я буду смотреть.Короче плюнули и ушли.Благо все жильцы и при таком раскладе во двор помещались на ночь.Вроде и сказке конец,ан нет.Две квартиры купил один добрый человек,и стал сдавать посуточно,а квартиранты все,да не пешеходами оказались,но это уже другая история.![]()
Последний раз редактировалось Gil; 28.09.2009 в 00:26.
Аnytime 1 Anywhere
Страно как-то, чтобы залипли колодки и нельзя их разорвать. Вообще машину надо оставлять всегда на передаче, притом второй, чтобы если стартер коротнет и начнет крутит двиг, то чтобы захлебнулась сразу.
flare
с помощью гос-ва такие вопросы лучше всего решать и официально и нет криминала. Я как-то раз брал себе в помощники всякую алкань, полубомжей и других на один вопрос , так потом еле отвадил ходить домой и бабки одалживать. набрал 12 штук будочных фуфельников, чтобы щебень и кирпичи перенести быстро, так потом гембель имел.
Социальные закладки