Такая неведома зверушка. Нет, не заходил. Нет, не планирую.
Для смелых. Греческая 35.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Такая неведома зверушка. Нет, не заходил. Нет, не планирую.
Для смелых. Греческая 35.
Молодцы , оригинально и главное очень смело.
Туда нужно заходить как Буратино с завязанным ртом.
На ум сразу проходят две ассоциации с таким названием, первая ситуация из черного анекдота про стажера в парикмахерской , вторая про Бермудский треугольник .
Наверное аура там такая, неподалеку находится РОВД, ранее (возможно и сейчас) приблизительно напротив зтой парикмахерской-кофейни располагалось похоронное бюро,
рядом с ним квест комната "псих больница" и встречающей на входе посетителей стояла статуя с соответствующим сидящим пациентом .
Возможно поэтому выходя из этого заведения народ ( те кто не смог доказать по содержанию указанному на входе) приходит в парикмахерскую очень нервный.
Вообщем все где-то рядом с классикой : "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же .... "
А если серьезно .
Как уже писали.
если ранее было первое подобное заведение на Екатерининской площади , то теперь .....
В Пассаже по моему при открытии тоже стригли и баловались кофе , а также были и другие форматы типа как на вице адмирала Жукова стригли и переобували ( если не ошибаюсь оба заведения уже не работают),
на Ланжероновской осенью была обувь и кофе и где-то еще попадались на глаза подобного формата заведения , по моему на ул. Греческой с другой стороны и на Маяковского.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 27.01.2019 в 21:11.
на Жуковского барбершоп и кофейня, на греческой кофейня №5 и бутик, на Канатной было цветочный магазин и кофейня... сейчас купил бу лямарзоку и ты уже кофейня)
Архитектор
Захотелось моим родителям завтра сходить в уютное местечко поесть вкусных шашлыков. Вот прямо чтоб вкусных, а не полувареных, а так чтоб ароматных и правильных.
В приоритете Приморский район.
Мне на ум приходит только Чача...
Подскажите, может там что изменилось?
Какие еще варианты?
учитывая погодные условия и грядущее ДР решила детчм замутить антиквест (Соборка) и поедание пиццы там же. В программе 2 антиквеста с перерывом на сокобрейк. (колы и пепси там запрещены). Программа на 3 часа. Можно было еше дискач и карооке ,но деть говорит, что могут застесняться,и это в 14 лет))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Подскажите пожалуйста, как там сейчас в Арт шате возле аэропорта? Есть ли живая музыка? Зал один или несколько? Вот решили устроить там встречу Одноклассников) С меня+++
Зы. Последний раз там были летом, к кухне претензий не было.
Это Одесса, детка!
А вот кстати о рынке городской еды - была реклама в инста об устрицах от 19 грн. кто что слышал?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Зашла во "Львовские круассаны", взяла латте. Вкус пустой, выхолощенный. Давно пора заменить кофе в кофемашине.
А круассаны да, вкусные.
True love is not about perfection.
Гуляли сегодня в центре, топали на Рынок еды и, проходя мимо Купера, муж остановился и тоскливо пробормотал, что давно мы бургеров не ели. Ну ладно, решили устроить праздник живота. Ага, как же.
Заказали 2 бургера, 2 картохи фри и чайник облепихового чая. Картоха и котлета жарены на старющем масле, котлета снаружи горелая, внутри сырая, соус безвкусный. В чае облепихи ощутимо меньше, чем во многих местах, где я его пила. Ну бог с ним, тем чаем. Самым незабываемым впечатлением об этом заведении была посуда. Бургеры принесли в железных мисках, моя была со сколами. Ощущение, будто с собачьей миски ешь, напрочь отбило интерес к еде
Муж попросил не устраивать разборки, сказал, что вполне неплохо, но заведение для меня умерло.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки