Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5070 из 5493 ПерваяПервая ... 4070 4570 4970 5020 5060 5068 5069 5070 5071 5072 5080 5120 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,381 по 101,400 из 109859
  1. Вверх #101381
    Не покидает форум
    Такая неведома зверушка. Нет, не заходил. Нет, не планирую.
    Для смелых. Греческая 35.

2. Вверх #101382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Такая неведома зверушка. Нет, не заходил. Нет, не планирую.
    Для смелых. Греческая 35.

Молодцы , оригинально и главное очень смело.

Туда нужно заходить как Буратино с завязанным ртом.

На ум сразу проходят две ассоциации с таким названием, первая ситуация из черного анекдота про стажера в парикмахерской , вторая про Бермудский треугольник .
    Наверное аура там такая , неподалеку находится РОВД, ранее (возможно и сейчас) приблизительно напротив зтой парикмахерской-кофейни располагалось похоронное бюро,
    рядом с ним квест комната "псих больница" и встречающей на входе посетителей стояла статуя с соответствующим сидящим пациентом .

Возможно поэтому выходя из этого заведения народ ( те кто не смог доказать по содержанию указанному на входе) приходит в парикмахерскую очень нервный.

Вообщем все где-то рядом с классикой : "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же .... "
    А если серьезно .
    Как уже писали.
    если ранее было первое подобное заведение на Екатерининской площади , то теперь .....
    В Пассаже по моему при открытии тоже стригли и баловались кофе , а также были и другие форматы типа как на вице адмирала Жукова стригли и переобували ( если не ошибаюсь оба заведения уже не работают),
    на Ланжероновской осенью была обувь и кофе и где-то еще попадались на глаза подобного формата заведения , по моему на ул. Греческой с другой стороны и на Маяковского.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 27.01.2019 в 21:11.

3. Вверх #101383
    Частый гость Аватар для nimrodell
    на Жуковского барбершоп и кофейня, на греческой кофейня №5 и бутик, на Канатной было цветочный магазин и кофейня... сейчас купил бу лямарзоку и ты уже кофейня)
    Архитектор

4. Вверх #101384
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Захотелось моим родителям завтра сходить в уютное местечко поесть вкусных шашлыков. Вот прямо чтоб вкусных, а не полувареных, а так чтоб ароматных и правильных.
    В приоритете Приморский район.
    Мне на ум приходит только Чача...
    Подскажите, может там что изменилось?
    Какие еще варианты?

5. Вверх #101385
    Модератор

Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    посетили "Минималист" на завтрак, вроде ни к чему не придерешься в частности, а в общем как-то холодно, пустынно и не возникает тяги вернуться. Роза в сырниках - спорный атрибут в тарелке, ну да ладно, может на фотографиях выходит эффектно - а многим больше и нужно) Но стоит отдать должное - на вкус неплохие, в завтрак включен фильтр-кофе.

Где еще хорошие завтраки? Не убитые сахарной пудрой сырники и не состаренный экстра-временем пашот
    За последний месяц раза три завтракала в Roastery в Аркадии. Бенедикт с лососем - вкусно и до обеда я точно сыта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #101386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Захотелось моим родителям завтра сходить в уютное местечко поесть вкусных шашлыков. Вот прямо чтоб вкусных, а не полувареных, а так чтоб ароматных и правильных.
    В приоритете Приморский район.
    Мне на ум приходит только Чача...
    Подскажите, может там что изменилось?
    Какие еще варианты?
    "Мангал №1" когда-то ела неплохой шашлык....

7. Вверх #101387
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда можно пойти с девочками 13лет на день рождения. Планировали сначала каток на Филатова,а потом в какое-то кафе. Может боулинг или караоке приличное?
    учитывая погодные условия и грядущее ДР решила детчм замутить антиквест (Соборка) и поедание пиццы там же. В программе 2 антиквеста с перерывом на сокобрейк. (колы и пепси там запрещены). Программа на 3 часа. Можно было еше дискач и карооке ,но деть говорит, что могут застесняться,и это в 14 лет))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #101388
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    из "новинок" (для нас) на Городском рынке еды--очень понравились чебуреки (1 с мясом, 2--с картошкой/грибами) с добавлением зелени
    и какао (муж брал классическое, я--банановое)--под лестницей, ближней к выходу, справа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2285[1].jpg
Просмотров: 52
Размер:	109.6 Кб
ID:	13012492Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2301[1].jpg
Просмотров: 59
Размер:	77.1 Кб
ID:	13012491
    relax and be deviant

9. Вверх #101389
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, как там сейчас в Арт шате возле аэропорта? Есть ли живая музыка? Зал один или несколько? Вот решили устроить там встречу Одноклассников) С меня+++
    Зы. Последний раз там были летом, к кухне претензий не было.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #101390
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А вот кстати о рынке городской еды - была реклама в инста об устрицах от 19 грн. кто что слышал?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #101391
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как там сейчас в Арт шате возле аэропорта? Есть ли живая музыка? Зал один или несколько? Вот решили устроить там встречу Одноклассников) С меня+++
    Зы. Последний раз там были летом, к кухне претензий не было.
    2 зала, музыка есть

12. Вверх #101392
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    посетили "Минималист" на завтрак, вроде ни к чему не придерешься в частности, а в общем как-то холодно, пустынно и не возникает тяги вернуться. Роза в сырниках - спорный атрибут в тарелке, ну да ладно, может на фотографиях выходит эффектно - а многим больше и нужно) Но стоит отдать должное - на вкус неплохие, в завтрак включен фильтр-кофе.

Где еще хорошие завтраки? Не убитые сахарной пудрой сырники и не состаренный экстра-временем пашот
    отличное место для завтраков Тур де Франс на Новосельского

13. Вверх #101393
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вот кстати о рынке городской еды - была реклама в инста об устрицах от 19 грн. кто что слышал?
    это наверное украинские Устрицы скифии. Они самые невкусные.

Где бы в центре сегодня пообедать чем то вкусно-полезным? может что то оригинально веганское. Хочется легкости.

14. Вверх #101394
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это наверное украинские Устрицы скифии. Они самые невкусные.

Где бы в центре сегодня пообедать чем то вкусно-полезным? может что то оригинально веганское. Хочется легкости.
    True в Сабанском)

15. Вверх #101395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    учитывая погодные условия и грядущее ДР решила детчм замутить антиквест (Соборка) и поедание пиццы там же. В программе 2 антиквеста с перерывом на сокобрейк. (колы и пепси там запрещены). Программа на 3 часа. Можно было еше дискач и карооке ,но деть говорит, что могут застесняться,и это в 14 лет))
    !. А что такое антиквест?
    2. А соки там натуральные? Или "Садочок"?
    3. А когда еще стесняться, как не в 14 лет?

16. Вверх #101396
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    отличное место для завтраков Тур де Франс на Новосельского
    Поддерживаю! Сегодня были ,вкусно и сытно . Но там больше бутербродная тема ))) хотя и салаты и суп есть .

17. Вверх #101397
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Черноморка на втором этаже. С устрицами у них все хорошо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #101398
    Страничку я переверну
    Зашла во "Львовские круассаны", взяла латте. Вкус пустой, выхолощенный. Давно пора заменить кофе в кофемашине.
    А круассаны да, вкусные.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #101399
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Гуляли сегодня в центре, топали на Рынок еды и, проходя мимо Купера, муж остановился и тоскливо пробормотал, что давно мы бургеров не ели. Ну ладно, решили устроить праздник живота. Ага, как же.
    Заказали 2 бургера, 2 картохи фри и чайник облепихового чая. Картоха и котлета жарены на старющем масле, котлета снаружи горелая, внутри сырая, соус безвкусный. В чае облепихи ощутимо меньше, чем во многих местах, где я его пила. Ну бог с ним, тем чаем. Самым незабываемым впечатлением об этом заведении была посуда. Бургеры принесли в железных мисках, моя была со сколами. Ощущение, будто с собачьей миски ешь, напрочь отбило интерес к еде
    Муж попросил не устраивать разборки, сказал, что вполне неплохо, но заведение для меня умерло.
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #101400
    Посетитель Аватар для ЛилаД
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня в центре, топали на Рынок еды и, проходя мимо Купера, муж остановился и тоскливо пробормотал, что давно мы бургеров не ели. Ну ладно, решили устроить праздник живота. Ага, как же.
    Заказали 2 бургера, 2 картохи фри и чайник облепихового чая. Картоха и котлета жарены на старющем масле, котлета снаружи горелая, внутри сырая, соус безвкусный. В чае облепихи ощутимо меньше, чем во многих местах, где я его пила. Ну бог с ним, тем чаем. Самым незабываемым впечатлением об этом заведении была посуда. Бургеры принесли в железных мисках, моя была со сколами. Ощущение, будто с собачьей миски ешь, напрочь отбило интерес к еде
    Муж попросил не устраивать разборки, сказал, что вполне неплохо, но заведение для меня умерло.
    Я не так требовательна к еде и регулярно с мужем ем бургеры, и обычно претензий у меня к ним нет, но вот эта миска эмалированная - это да, че-то перебор. Уже б хоть на дощечке принесли... Тоже не люблю с дощечки есть, но лучше, чем из такой посудины.

Ответить в теме
Страница 5070 из 5493 ПерваяПервая ... 4070 4570 4970 5020 5060 5068 5069 5070 5071 5072 5080 5120 5170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права