Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 947 из 6712 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 134234
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Любовь туда...любовь сюда...

Вот тебя Dashko, например, банки могут перестать любить за фразы "Перед тем, как тратить деньги - заработай"
    Вот именно эта строчка меня чуток взбесила)

2. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    есть искренние люди. их менять не надо. Почти. А есть те, кто всегда что-то мутит
    Слишком искреннего человека КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО СРОЧНО поменять, точнее - помочь ему в этом. Такие люди всегда становятся жертвами недобросовестных людей, а их у нас хоть отбавляй... Это во мне говорит чувство справедливости.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя снять грязные носки и надеть чистые - это изменения , то таки-да )))
    Важнее всего, чтобы человек менялся внутренне и, как следствие, рассуждал и рассуждениями дошёл до того, что важно перед надеванием чистых носков помыть ноги...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #18924
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Слишком искреннего человека КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО СРОЧНО поменять, точнее - помочь ему в этом. Такие люди всегда становятся жертвами недобросовестных людей, а их у нас хоть отбавляй... Это во мне говорит чувство справедливости.
    А он просил тебя об этом?

5. Вверх #18925
    Царица гидротехники
    путаешь искренность и наивность)
    Come As You Are

6. Вверх #18926
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ещё недавно я серьёзно думала о том, возможны ли отношения без экспансии, территориальной или эмоциональной. Но постепенно поняла, что вопрос вообще не в этом. Всё сводится к обыкновенной любви, к свирепой пошлости о «тех единственных»: либо ты находишь человека, с которым взаимное врастание не будет подавляющим или разрушительным, либо нет. Тот, кто не нашёл, будет много говорить о невероятной роскоши одиночества. Но если его только поманить близостью, которая не душит, а дополняет, которая позволяет то скользить, не задевая, то совпадать полностью, о, как радостно он изменит взгляды на жизнь, как быстро соберёт свою небольшую сумку, как легко поверит, что можно занять «шкаф Джонатана» и наконец-то стать счастливым.

(Марта Кетро)
    Вот со всем соглашусь, кроме выделенного Нужно изначально быть счастливым, т.е. до начала отношений. Если человек несчастлив, то вступать в отношения, чтобы стать счастливым, провальный номер. Человек не может делиться с другими тем, чего не имеет сам. Отношения (брак) преумножают, то, что имеется изначально: если есть счастье, то станешь еще счастливее, если несчастен, то будет еще хуже. Надо уметь быть счастливым независимо от того один ты или с кем-то.

7. Вверх #18927
    Золотые ручки

слишком искренние мучаются, да. Когда на говнюков попадают. Но.... слишком искренний странно звучит)), почти сродни придурковатый))
    И вообще-кто обидит искреннего человека потом 7 лет несчастий. Карма ёпта
    Последний раз редактировалось bubosik; 25.01.2019 в 10:25.

8. Вверх #18928
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Искреннего человека невозможно изменить, так же как и нереально пробудить в ком-либо искренность, если она отсутствует по сути. Соглашусь с мнением выше о том, что Вы путаете искренность с наивом.
    любого возможно превратить в циника. Возможно искренность останется где то глубоко, спрятанная ото всех

9. Вверх #18929
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ))))отпустила)))
    Тетки,такие тетки)))
    - ага, короны уже в дверной проем не пролазят ... и при этом грезят о нормальных отношениях.

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Когда любишь и любим, "то делать то, что хочешь" - это быть вместе, веселиться, радоваться жизни вместе и порознь, доверять друг другу, а не блядство и безответственность. Почему то люди, которые в браке видят свободные отношения именно такими грязными)) почему делать то, что хочешь-это сразу делать плохо, почему не допускается мысль, что делать то, что хочешь - это радостно и здорово!
    Так вот, часто в браках больше блядства и безответственности нежели в свободных отношениях. В свободных отношениях больше чесности и открытости, больше понимания, больше искренности и нет глупой ревности и обид, потому что есть любовь. Если нет любви, люди просто расхолятся, ничего не делят и не рвут друг другу души на части. Когда есть любовь в сердце - то есть у людей все!
    - да!

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    ...Не сочти за нескромность, но с моими внешними данными ездить одной в Египет противопоказано...)))))
    - скромность, одна из твоих главных добродетелей

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    .... Нужно изначально быть счастливым, т.е. до начала отношений. Если человек несчастлив, то вступать в отношения, чтобы стать счастливым, провальный номер..
    - именно так!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #18930
    Мне нравится моя корона, пусть там и остаётся. Никого бы никуда не отпускала, ибо нефиг.

11. Вверх #18931
    Мне нравится моя корона, пусть там и остаётся. Никого бы никуда не отпускала, ибо нефиг.
    - "чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное"(С)

12. Вверх #18932
    Умник.

13. Вверх #18933
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - да!
    что да? типа в браке нет любви, а в свободных отношениях она есть?
    или тебе понравилась часть про расходиться без обязательств?
    Come As You Are

14. Вверх #18934
    Модератор

Когда любишь и любим, "то делать то, что хочешь" - это быть вместе, веселиться, радоваться жизни вместе и порознь, доверять друг другу, а не блядство и безответственность. Почему то люди, которые в браке видят свободные отношения именно такими грязными)) почему делать то, что хочешь-это сразу делать плохо, почему не допускается мысль, что делать то, что хочешь - это радостно и здорово!
    Так вот, часто в браках больше блядства и безответственности нежели в свободных отношениях. В свободных отношениях больше чесности и открытости, больше понимания, больше искренности и нет глупой ревности и обид, потому что есть любовь. Если нет любви, люди просто расхолятся, ничего не делят и не рвут друг другу души на части. Когда есть любовь в сердце - то есть у людей все!
    Я не знаю что вкладываешь в понятие свободных отношений именно ты, но вообще это подразумевает именно свободные сексуальные отношения на стороне. Конечно это радостно и здорово для людей, которые так живут.
    Не подумай, что осуждаю, просто к чему эти восторги и вальсы вокруг свободных отношений? Ничего возвышенного в этом нет, два человека договариваются, что у них возможно будут еще другие сексуальные партнеры. Это не говорит ни о любви, ни о не любви.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Все думала , что мне напоминает эта психология ? Вот ! "Если преступность нельзя побороть , ее надо возглавить!" )))
    Сла-ба-ки ! )))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что вкладываешь в понятие свободных отношений именно ты, но вообще это подразумевает именно свободные сексуальные отношения на стороне. Конечно это радостно и здорово для людей, которые так живут.
    Не подумай, что осуждаю, просто к чему эти восторги и вальсы вокруг свободных отношений? Ничего возвышенного в этом нет, два человека договариваются, что у них возможно будут еще другие сексуальные партнеры. Это не говорит ни о любви, ни о не любви.
    Плюс ко всему же - никаких планов на будущее , не говоря уже о детях (

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    что да? типа в браке нет любви, а в свободных отношениях она есть?
    или тебе понравилась часть про расходиться без обязательств?
    - та как-то все в том посте понравилось

17. Вверх #18937
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Конечно, все те, кто родился с Солнцем в Раке - лучшие) У нас слишком вкусное и нежное мясо, очень многие хотят им поживиться)
    Но не тут-то было...

18. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Конечно, все те, кто родился с Солнцем в Раке - лучшие) У нас слишком вкусное и нежное мясо, очень многие хотят им поживиться)
    Но не тут-то было...
    Мы уже вроде пришли к мнению тут, что все, что в гороскопах пишут - расходится с действительностью

19. Вверх #18939
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нет в браке свободных отношений,а именно нет счастья-быть собой.
    Каждый твой шаг должен быть согласован с тем,с кем у тебя секс.
    Вы защелкиваете друг друга в кандалы запретов, называя это обязанностями.Люди придумывают эти запреты/обязанности,а потом их на партнера вешают.Зато вместе!)))
    Ну,не считаю я такие отношения свободными,наполненные любовью.Я их называю "сладкая каторга".
    С чего ты это взяла? В каждой семье отношения свободны настолько насколько это устраивает обоих и точно также несвободны. Вступая в брак либо просто в отношения каждый добровольно (выделила это слово специально) определяет границы дозволенного и недозволенного. Допускаю, что в каких-то парах границ вообще ни в чём нет. Если кто-то преступает границы у второго 2 выбора: принять/промолчать либо отстоять свою границу - и это будет его выбор. Всё просто. При этом каждый остаётся самим собой. Эти, так называемые, ограничения не стесняют естество человека, не привносят в его жизнь негатив...так в чём тогда он себя ущемляет, если ему это и не нужно?

В моем вопросе не было выбора для тебя,а конкретно "он предлагает тебе самой лететь в Египет,а сам сорвется с друзьями по своему маршруту".Ты в одну сторону,он в другую)И что тут криминального?
    Да ничего криминального, сравнимо с тем, что он, например, хочет провести вечер в компании мужчин и ни один из них свою даму не притащит. Конечно, в такой ситуации я даже не захочу там присутствовать и он пойдет сам. Я тебе задала вопрос, а если у тебя будет желание поехать с ним, а у него нет - тебя это вообще никак не тронет? Или ты сделаешь красивое лицо, но в душе обидишься и будешь задаваться вопросом "почему не захотел, чтобы и я там была"? Особенно, если его друзья поедут со своими девочками/женами?
    Ваши отношения это же не тюрьма,где каждый заключенный и сторож своему любимому.
    И я ж раньше тебе отвечала,что если отношения такие подходят, то не вопрос, но в них много ограничений.А любое ограничение-это неприятие личности,просто наш менталитет уже давно считает,что это норма и любовь.
    Выше я ответила на тему ограничений.
    Если человеку для нахождения в счастливых отношениях постоянно приходится наступать себе на горло, то спрашивается нафиг кому нужны такие жертвы? Пойми, если мы говорим о счастливых парах, ограничивая себя в чём-либо, они делают это по собственной воли, добровольно, им нравится так делать и они не чувствуют себя в чём-либо ущемлёнными. Это их собственные правила игры и смешно со стороны называть их в таком случае несчастными, непринятыми личностями.
    А свободные отношения в сексе,то другая тема-постельная любовь))
    Хош,завтра вечером обсудим,а то ты не успокоишься
    Почему другая? Эта сфера также может входить в понятие свободы, а может и не входить.
    Я вчера мужу задала такой вопрос: как он понимает словосочетание "свободные отношения", говорю отвечай быстро, не задумываясь Он сказал точно также, как и я: такие отношения подразумевают свободную жизнь без обязательств в чем-либо, включая отсутствие верности своему партнёру.

А Вас не смущает то, что любые отношения своим стартом имеют лишь одну любовь (так её назовём) одного человека к другому. Далее (и только так) возникает взаимная любовь, т.е. к первой присоединяется любовь с противоположным вектором. НО! Выходит первая любовь обусловила вторую?! И наверняка у миллиардов пар на Земле за всё время был очень существенный процент половинок, которые изначально не хотели меняться, но что с ними произошло, раз они изменились и в итоге даже семьи создавали? Неужели эти миллиарды семей состоят из любящего и пофигиста?
    Это неправда - не всегда бывает только именно так. Вариантов развития много, не буду все перечислять, просто подумай.

Ещё недавно я серьёзно думала о том, возможны ли отношения без экспансии, территориальной или эмоциональной. Но постепенно поняла, что вопрос вообще не в этом. Всё сводится к обыкновенной любви, к свирепой пошлости о «тех единственных»: либо ты находишь человека, с которым взаимное врастание не будет подавляющим или разрушительным, либо нет. Тот, кто не нашёл, будет много говорить о невероятной роскоши одиночества. Но если его только поманить близостью, которая не душит, а дополняет, которая позволяет то скользить, не задевая, то совпадать полностью, о, как радостно он изменит взгляды на жизнь, как быстро соберёт свою небольшую сумку, как легко поверит, что можно занять «шкаф Джонатана» и наконец-то стать счастливым.

(Марта Кетро)
    Это как раз о том, о чём я выше писала, но, конечно, не настолько шедеврально, как Марта)))
    Те, кто говорят о свободе, просто еще не смогли узнать насколько может быть хорошо без неё, когда она тебе не нужна - не встретили тех, с кем можно всё это ощутить сполна.
    Поэтому я и поднял вопрос - "насколько чувствуется отклик человека к твоей жертвенной любви?".
    Настолько, насколько он сам сможет и захочет откликнуться и вернуть тебе той же монетой. Только его личное желание и возможности, ничего более.

20. Вверх #18940
    Электроник

Нет в браке свободных отношений? Ага, особенно когда ищут третью или третьего)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 947 из 6712 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права