Вот со всем соглашусь, кроме выделенногоНужно изначально быть счастливым, т.е. до начала отношений. Если человек несчастлив, то вступать в отношения, чтобы стать счастливым, провальный номер. Человек не может делиться с другими тем, чего не имеет сам. Отношения (брак) преумножают, то, что имеется изначально: если есть счастье, то станешь еще счастливее, если несчастен, то будет еще хуже. Надо уметь быть счастливым независимо от того один ты или с кем-то.
Мне нравится моя корона, пусть там и остаётся. Никого бы никуда не отпускала, ибо нефиг.
Я не знаю что вкладываешь в понятие свободных отношений именно ты, но вообще это подразумевает именно свободные сексуальные отношения на стороне. Конечно это радостно и здорово для людей, которые так живут.
Не подумай, что осуждаю, просто к чему эти восторги и вальсы вокруг свободных отношений? Ничего возвышенного в этом нет, два человека договариваются, что у них возможно будут еще другие сексуальные партнеры. Это не говорит ни о любви, ни о не любви.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С чего ты это взяла? В каждой семье отношения свободны настолько насколько это устраивает обоих и точно также несвободны. Вступая в брак либо просто в отношения каждый добровольно (выделила это слово специально) определяет границы дозволенного и недозволенного. Допускаю, что в каких-то парах границ вообще ни в чём нет. Если кто-то преступает границы у второго 2 выбора: принять/промолчать либо отстоять свою границу - и это будет его выбор. Всё просто. При этом каждый остаётся самим собой. Эти, так называемые, ограничения не стесняют естество человека, не привносят в его жизнь негатив...так в чём тогда он себя ущемляет, если ему это и не нужно?
Да ничего криминального, сравнимо с тем, что он, например, хочет провести вечер в компании мужчин и ни один из них свою даму не притащит. Конечно, в такой ситуации я даже не захочу там присутствовать и он пойдет сам. Я тебе задала вопрос, а если у тебя будет желание поехать с ним, а у него нет - тебя это вообще никак не тронет? Или ты сделаешь красивое лицо, но в душе обидишься и будешь задаваться вопросом "почему не захотел, чтобы и я там была"? Особенно, если его друзья поедут со своими девочками/женами?В моем вопросе не было выбора для тебя,а конкретно "он предлагает тебе самой лететь в Египет,а сам сорвется с друзьями по своему маршруту".Ты в одну сторону,он в другую)И что тут криминального?
Выше я ответила на тему ограничений.Ваши отношения это же не тюрьма,где каждый заключенный и сторож своему любимому.
И я ж раньше тебе отвечала,что если отношения такие подходят, то не вопрос, но в них много ограничений.А любое ограничение-это неприятие личности,просто наш менталитет уже давно считает,что это норма и любовь.
Если человеку для нахождения в счастливых отношениях постоянно приходится наступать себе на горло, то спрашивается нафиг кому нужны такие жертвы? Пойми, если мы говорим о счастливых парах, ограничивая себя в чём-либо, они делают это по собственной воли, добровольно, им нравится так делать и они не чувствуют себя в чём-либо ущемлёнными. Это их собственные правила игры и смешно со стороны называть их в таком случае несчастными, непринятыми личностями.
Почему другая? Эта сфера также может входить в понятие свободы, а может и не входить.А свободные отношения в сексе,то другая тема-постельная любовь))
Хош,завтра вечером обсудим,а то ты не успокоишься![]()
Я вчера мужу задала такой вопрос: как он понимает словосочетание "свободные отношения", говорю отвечай быстро, не задумываясьОн сказал точно также, как и я: такие отношения подразумевают свободную жизнь без обязательств в чем-либо, включая отсутствие верности своему партнёру.
Это неправда - не всегда бывает только именно так. Вариантов развития много, не буду все перечислять, просто подумай.
Это как раз о том, о чём я выше писала, но, конечно, не настолько шедеврально, как Марта)))
Те, кто говорят о свободе, просто еще не смогли узнать насколько может быть хорошо без неё, когда она тебе не нужна - не встретили тех, с кем можно всё это ощутить сполна.
Настолько, насколько он сам сможет и захочет откликнуться и вернуть тебе той же монетой. Только его личное желание и возможности, ничего более.
Нет в браке свободных отношений? Ага, особенно когда ищут третью или третьего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки