Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1919 из 3860 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 77192
  1. Вверх #38361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    странно-а почему такие великие достижения никак,а скорее отрицательно сказываются на моем ,личном ,благосостоянии?
    Вот на каждой странице читаю о достижениях-великих,а уровень жизни-ниже?
    Что это-парадокс?Ведь все ,кто был до луноликого-только воровали и разоряли-а у меня-как у отдельно взятой единицы рос уровень жизни.Потом пришел солнце нации-а у меня он упал-в разы?
    Просто-без приколов-если все так хорощо-чего-же оно все так плохо-то?Объяснит кто-то-нет?
    Вполне вероятно, что твое личное благосостояние в первую очередь связано с твоими усилиями, а не с усилиями Порошенко, Меркель или Трампа.
    Обычно, так и бывает.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #38362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    для денег
    точно! что б не стырели!!не додул!,они ж когда отобедают с перваком,то по протоколу все в душ,а меркель вижу баба скользкая,пока Петрусь будет жопу мылить,точно по карманам пробьёт.....

3. Вверх #38363
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дергание бессмысленных цитат- уровень источника утро.вру. Не там ли зарплату получаете?
    это вы сейчас про ваши вбросы про косырево соросово и Томос за деньги?

В направлеННии, обозначенном Израилем, "дали буде" Египет, Центральная Африка и прочая подобная Европа. Географию физрук преподавал? Про кооперацию я уже ответил, читайте выше.
    направлеННие,говорите?) Речь шла не о географии,хотя Вам это видимо сложно понять.
    ..не мыслить шаблонами не выходит? ну не расстраивайтесь ,вас таких много еще от советского образования осталось, мохеровых беретов..

и еще раз о награде,тут доходчивей Вам будет наверно:

https://112.ua/ekonomika/nbu-vpervye-poluchil-nagradu-central-banking-awards-477913.html
    Национальный банк Украины (НБУ) впервые в своей истории получил международную награду Central banking awards от профильного журнала о деятельности центральных банков и финансовых регуляторов Сentral banking. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой информацию Сentral banking.

В 2017 году титул наиболее прозрачного центрального банка получил центральный банк Ирландии, в 2016 г. – центральный банк Израиля, а в 2015 г. – Национальный банк Чехии, а в 2014 г.- центральный банк Швеции.

Награду Central banking awards в категории "Прозрачность" можно получить прежде всего за достижения центрального банка с точки зрения прозрачности по отношению к широкому кругу стейкхолдеров (заинтересованных групп).

Про кооперацию я уже ответил, читайте выше.
    Вы про этот ответ?
    . А сотрудничаем мы с ними десятилетиями. Только вот привычные наши попытки нае...ть партнеров наталкиваются на полное непонимание и такие израильские мансы, от которых местные евреи понимают, почему они провинция, а Иерусалим- столица.
    так вы сами себе и ответили тут..Вы , привычные , Ваши десятилетиями - уже закончились,остались в прошлом , совок досвидания
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #38364
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что твое личное благосостояние в первую очередь связано с твоими усилиями, а не с усилиями Порошенко, Меркель или Трампа.
    Обычно, так и бывает.
    я помню ,в один из годов выпал снег,коммунальщики не успевали\вышел азиров и на всю страну сказал-мешает снег-берите лопату и капайте,хоть возле своего дома.
    Хайпу и негатива было-страниц на 200.)Как так -за что мы платим.Мои усилия исвязаны с моим благосостоянием.Но понимаешь-цену на услуги и цены на продукты мне в 10 раз подняли-а продают-точно то-же-только по цене в 10 раз дороже.
    и тебе я тоже уже писал-завтра тебе цену на все в 100 раз поднимут и поход к врачу будет стоить ,как твоя з-та-вся твоя уверенность в завтрашнем дне-как прыщи юношеские сойдет

5. Вверх #38365
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    точно! что б не стырели!!не додул!,они ж когда отобедают с перваком,то по протоколу все в душ,а меркель вижу баба скользкая,пока Петрусь будет жопу мылить,точно по карманам пробьёт.....
    Так Порошенко в Давосе должен был за одним столом с Тимошенко сидеть. Я бы тоже подальше спрятал.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #38366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    это вы сейчас про ваши вбросы про косырево соросово и Томос за деньги?

направлеННие,говорите?) Речь шла не о географии,хотя Вам это видимо сложно понять.
    ..не мыслить шаблонами не выходит? ну не расстраивайтесь ,вас таких много еще от советского образования осталось, мохеровых беретов..

и еще раз о награде,тут доходчивей Вам будет наверно:

https://112.ua/ekonomika/nbu-vpervye-poluchil-nagradu-central-banking-awards-477913.html
    Национальный банк Украины (НБУ) впервые в своей истории получил международную награду Central banking awards от профильного журнала о деятельности центральных банков и финансовых регуляторов Сentral banking. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой информацию Сentral banking.

В 2017 году титул наиболее прозрачного центрального банка получил центральный банк Ирландии, в 2016 г. – центральный банк Израиля, а в 2015 г. – Национальный банк Чехии, а в 2014 г.- центральный банк Швеции.

Награду Central banking awards в категории "Прозрачность" можно получить прежде всего за достижения центрального банка с точки зрения прозрачности по отношению к широкому кругу стейкхолдеров (заинтересованных групп).

Вы про этот ответ?

так вы сами себе и ответили тут..Вы , привычные , Ваши десятилетиями - уже закончились,остались в прошлом , совок досвидания
    У вас та же проблема, что и у остальных зашоренных четвертьставочников или построчников. вы выдумываете себе "образ врага" и дуетесь до инсульта, борясь невесть с чем. По поводу банка- нужно было не тужиться полдня в поисках ссылки, а сразу ее и ставить вместо той параши, которую вы изволили запостить.
    По второму вопросу- за время нашей с вами независимости я участвовал в нескольких украино- израильских проектах, приобрел там много новых друзей в дополнение к старым, расширил свои познания, но в силу того, что представлял местные компании, материальный выхлоп от сотрудничества был ничтожным. Как и суммарный практический эффект этих проектов.
    Так что заканчиваются ваши- не десятилетия, всего лишь годочки, как у обосранных котиков. А дальше- помойка и надежды на новую кормушку...

7. Вверх #38367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так Порошенко в Давосе должен был за одним столом с Тимошенко сидеть.
    Не сидел. Таки побоялся...

8. Вверх #38368
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Та да. Тут прячь-не прячь, все равно вытащит.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #38369
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Скорее побрезговал сидеть с ворами которые развалили ВСУ и не только
    Зачем пачкаться о такое говно?

10. Вверх #38370
    . По поводу банка- нужно было не тужиться полдня в поисках ссылки, а сразу ее и ставить вместо той параши, которую вы изволили запостить. .
    извините что заставил ждать,просто бисер на тот момент закончился
    По второму вопросу- за время нашей с вами независимости я участвовал в нескольких украино- израильских проектах .. выхлоп от сотрудничества был ничтожным. Как и суммарный практический эффект этих проектов
    .
    неудивительно.. второе следует из первого

11. Вверх #38371
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    извините что заставил ждать,просто бисер на тот момент закончился

неудивительно.. второе следует из первого
    Когда вы хамите в ответ на нормальную речь и еще пытаетесь оскорбить- вы унижаете в первую очередь себя. Хотя это абсолютно бессмысленно, в том направлении вы давно исчерпали весь возможный потенциал.

12. Вверх #38372
    Когда вы хамите в ответ на нормальную речь и еще пытаетесь оскорбить- вы унижаете в первую очередь себя. Хотя это абсолютно бессмысленно, в том направлении вы давно исчерпали весь возможный потенциал.
    ОК, вернемся к началу ЭТОГО разговора..с нуля так сказать
    Это из вашего "украинского" источника.))) Такое дерьмо москальщиной не смердит, да? говнохлебатели...
    в том направлении вы давно исчерпали весь возможный потенциал
    ну вот,теперь оказывается что Вы в курсе таки что направление это не только географическое понятие.

13. Вверх #38373
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #38374
    Не покидает форум
    Buzza, Вас как почитал... Чего ж я, дурак, субсидию не оформил?

15. Вверх #38375
    Живёт на форуме
    Так Порошенко в Давосе должен был за одним столом с Тимошенко сидеть. Я бы тоже подальше спрятал.
    Не переживайте,к ней вы не приблизитесь на столько....

16. Вверх #38376
    Юрий Голик

Не знаю будут ли дебаты между кандидатами в Президенты или нет, но их прообраз сегодня состоялся на Украинском завтраке в Давосе.

Бывший Министр Обороны был академичен, но не убедителен, часть речи говорил на английском. Отчего-то заявил, что самый вкусный кофе у нас в Украине. Я не знал, что мы его выращиваем. Жаль, ничего не сказал про армию, не сравнил как было при нем и как стало сейчас. Хотя два раза вспомнил, что он военный. Знает как коррупционную пирамиду превратить в трапецию. Но забыл, что у нас не монархия. Очень здраво обозначил, что правоохранительные органы должны заниматься безопасностью граждан и страны, а не экономикой. Пообещал дать дорогу молодым.

Бывшая премьер-министр была энергична, но говорила исключительно лозунгами и уходила от неприятных вопросов. Английского не знает от слова совсем. Печаль. На вопрос ведущего «про какой новый курс вы можете говорить, если вы из когорты старых политиков» ответила, что «как показывает опыт других стран, старые политики успешны». Ну да, ну да. Опять было про сотни экспертов, работающих над программой. Ждал про снижу цену на газа в 2 раза, но нет. Видимо в присутствии в зале руководства Нафтогаза решила не накликать себе беду в прямом эфире. А может присутствие бывшего гос. секретаря США сказалось и утренние новости из Венесуэллы. Коэльо в зале не было, кстати.

Вообще, оба кандидата говорили не о президентских полномочиях, а о премьерских. Было похоже на выступления лидеров политических сил перед парламентскими выборами.

Особая печаль, что обоим кандидатам, уже бывшим во власти, нечего сказать о своих достижениях в ней. Только обещания сделать что-то в будущем. Чего раньше не сделали? Что мешало? Почему вдруг вам должны поверить, что сделаете теперь? Риторические вопросы.

Возможно где-то в небольшом населенном пункте такая риторика и прокатила бы. А в Давосе не зашла.

Президент был убедителен. Выступал на английском. Говорил о сделанном уже. Ярко было про популистов и Мадуро. Намек все поняли судя по последовавшим аплодисментам. Очень четко изложил о том, что и есть компетенцией Президента - внешняя политика и армия. Это как раз то, про что кандидаты предпочли умолчать.

В целом, полезная дискуссия накануне выборов Президента. Жаль без конкретики со стороны двух кандидатов, ибо рассказы в духе за все хорошее против всего плохого уже реально заколебали. Просто покажите что вы сделали уже. Так нагляднее.

P.S. С нетерпением жду в комментариях экспертов, особенно тех, кто физически на описываемом мероприятии не был.

А, вообще, рецепт же уже понятен, да? Не ной а строй.

17. Вверх #38377
    В марте. Если томосоносец выйдет во второй тур, то и в апреле.
    инфа соточка?)) источники те же?:
    Виталий С.
    Тесть из Харькова с тревогой: Пишут, что Трамп снимет Порошенко и разгонит Раду.
    Спрашиваю: где пишут?
    Ответ: в Одноклассниках.

18. Вверх #38378
    Постоялец форума
    Я думаю, что Тимоха с ним на гектаре бы рядом не села, а то соплями ещё замажет

19. Вверх #38379
    Не покидает форум
    Они, что, все там за Гриценко? Продвинутое село!

20. Вверх #38380
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я помню ,в один из годов выпал снег,коммунальщики не успевали\вышел азиров и на всю страну сказал-мешает снег-берите лопату и капайте,хоть возле своего дома.
    Хайпу и негатива было-страниц на 200.)Как так -за что мы платим.Мои усилия исвязаны с моим благосостоянием.Но понимаешь-цену на услуги и цены на продукты мне в 10 раз подняли-а продают-точно то-же-только по цене в 10 раз дороже.
    и тебе я тоже уже писал-завтра тебе цену на все в 100 раз поднимут и поход к врачу будет стоить ,как твоя з-та-вся твоя уверенность в завтрашнем дне-как прыщи юношеские сойдет
    Америкосы не стесняются во время снегопада крепить к своему пикапу отвал, и чистить дорогу.

Но если речь идет о цене на продукты и услуги - то в Украине они как были низкими, так и остались. Народ из других стран сюда к стоматологам летает.
    Потому что его посещение тут настолько дешевле, что окупает даже билеты на самолет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1919 из 3860 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права