| ||
Тема: Петр Порошенко
Народ безмолвствует....(с)
Если по большому счету, то Порошенко пришел и сказал будет все,и лез со шкуры,но до конца так и не смог вылезти ,а что сделал ты!? что б было все?!поймал хоть одного кондиционера,вернее коррупционнера ? вернул хоть копейку в бюджет? може на тёрки с трампом ездил? садись езжай в белый дом и доказывай!! а болтать не мешки ворочать,да у него много шоколада,так что ж теперь его выкидывать?Вари и ты шоколад,или хотя бы соли огурцы для страны!так нет только звиздеть,все вам сукам мало,вспомни 36 год? то то и оно!я думаю пусть остается президентом,наведет порядки,посадит Юльку до Надьки, и поймите нельзя всем есть шоколад,бо морды по опухают,понимаете вы или нет!?
Нет, заработает подкуп ВСЕХ субсидиантов в стране: https://censor.net.ua/news/3108013/s..._pensieyi_reva
В Грузии похожее прошло на ура, решили и в Украине повторить. Кто забыл - напомню: www.bbc.com/russian/news-46266962 Естественно, кандидат от власти победила.
странно-а почему такие великие достижения никак,а скорее отрицательно сказываются на моем ,личном ,благосостоянии?«Это показывает, что иностранные инвесторы возвращаются в Украину благодаря реформам»
Вот на каждой странице читаю о достижениях-великих,а уровень жизни-ниже?
Что это-парадокс?Ведь все ,кто был до луноликого-только воровали и разоряли-а у меня-как у отдельно взятой единицы рос уровень жизни.Потом пришел солнце нации-а у меня он упал-в разы?
Просто-без приколов-если все так хорощо-чего-же оно все так плохо-то?Объяснит кто-то-нет?
Денег просил на развитие-дали,в карман положил-там же уровень нашего начальника жэка-хотя почему нашего-у вас такой же самый)))Что там с пиджаком произошло?
Перестань "клеветать"..У всех жизнь резко улучшилась,а у тебя "одного"-нет..Ты наверное просто не почувствовал "улучшения",а оно есть..Но только по "цифрам вована-Винницкого"..
Социальные закладки