Если это нравится обоим, почему бы и нет)
Конечно, могут. Есть фиктивные браки, например, или по расчёту. Есть и те, кто утверждает, что любит и при этом регулярно ходит налево.
Тут 2 варианта: либо он сейчас с женой действительно переживает не лучшие времена (типа 2-4 фаза), когда есть все предпосылки, что пара распадётся, либо он просто таким способом тебя кадрит)) Столько раз слышала от тех, кто не брезгует женатыми, что там всё беспросветно и скоро он разведётся и уйдет ко мне. На самом деле эта сказка лишь для того, чтобы вести двойную жизнь. Ему и в семье хорошо и с любовницей тоже и ничего менять он не захочет.
Ядя говорит не об игре актёров, а об игривости в жизни и более простом и лёгком отношении ко всему.
Женщины иногда устраивают трагедию из за того, что он просто не позвонил. И это настолько серьёзно и ужасно, что голодающие дети Африки есть мыльный пузырь на фоне этой трагедии.
Надо проще относится ко всему. Играючи.
Ядя об этом говорила, а не о актёрских ролях
Венера в скорпионе
А как ты хотела?)))
Конечно надо обнажиться, отдаться, раскрыться - иначе никак.
Точнее не надо, оно само происходит все. И происходит так, что в этот момент ты не чувствуешь страха, что в твою обнаженную душу плеснут ведро горячей смолы. Ты отдаешь себя лишь потому, что иначе не можешь. Ты ничего не боишься. В такие моменты ты неуязвима. Сила отдачи твоей энергии и есть твой щит. И вот, когда человек ощущает эту отдачу и принимает ее, понимая при этом, что отдаешь ты себя искренне от души, получая при этом удовольствие, тогда ты получишь в ответ любовь.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Другими словами - другой, не самой собой ...что ты там хотела сказать по поводу моего 15-тилетия?
Ты выше писала о том, что нужно подстраиваться под мужчину. Я могу понять и принимаю, что в процессе отношений люди притираются, т.е. узнают друг друга лучше, предпочтения или, наоборот, что не приемлет партнер и принимают это, как данность, т.е. мирятся с этим, если это не идёт вразрез их жизненным принципам. А что значит "стать такой, рядом с которой ему будет кайфово"? Хочется спросить тогда: а зачем тогда вообще эти отношения начались или продолжаются, если я изначально была или есть не такой??)))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вопрос к общественности:
Если Вы (М или Ж - неважно) любили когда-то так, что объективно жили по принципу "всё для объекта любви", т.е. практически полная самоотверженность, то на какой процент (да - условно) Вы чувствовали отдачу любви от объекта?
Спасибо за ответы заранее.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки