Ещё раз... любовь-это свобода!
Человек, который ни на секунду не сомневается в том, что её/его любят, никогда не будет контролировать. Надо залюбить друг друга и доверять!Женщина, которая чувствует себя любимой, не ревнует, не нервничает, не боится потерять,не нуждается в подробных отчетах и не требует" постоянно на связи". Ей не нужно удерживать мужчину возле себя на поводке или,как Дашко- наручниками)Он и так с ней, потому, что любит и хочет и свободен.
У тебя -обладание в приоритете, это не любофф. ..это называется другим словом)
Россия должна быть разрушена (с)
Ты видела вживую таких людей ? ))) Идеалистка )
То что ты описала , происходит только по одной причине - женщина уверена , что будет любима и без этого конкретного партнера . Тогда - да , не ревнует , не следит , не подглядывает в телефон . Это все та же пресловутая уверенность в себе , самодостаточность . А "свободные отношения" - термин для другого поведения , прав и обязанностей ) Не семейных .
Меня еще смутило такое выражение - "не боится потерять"...а это любовь вообще?
у вас тут битва скептиков и идеалистов)
Если я не боюсь кого-то потерять из своей жизни, значит он не настолько мне дорог и важен, и нужен и ценен, "я зашибись какая сама себе самодостаточная и в любом случае без мужика не останусь"...так что ли?))
Ну с таким подходом можно еще долго пытаться построить счастливые отношения или семью.
А свободные отношения в браке могут быть?
С таким подходом и живут те , кто позиционирует себя как "одному/одной лучше" , "свободные отношения" , "гостевой брак" и пр.
А на самом деле - не уверены в своих возможностях удержать , не уверены в себе И ТОЛЬКО (
Причем страшно даже не очередную ошибку совершить , а "что люди скажут" (
Это люди , живущие не в свое удовольствие , а "чтобы доказать" ...
Кстати , они стремятся в большие города , им нужен социум ) В сельской местности их нет )
Нет конечно , без пары крупных скандальчиков в месяц - закиснет и зачахнет ! )
Социальные закладки