|
если верить всем православным форума, то тут прямо теория заговора, ловили свидетелей,стирали видео с телефонов, вывезли в лес нарколога и заставили изменить показания.
Человек говорит дело-без лабораторных анализов ее слова-ветер. Где повторная экспертиза? Чего ее горбатой делают? Тут скорость установить не могут, а от нее требуют вердикт по наркоте.
Не знаю причем тут православные.
Она важный свидетель в деле и пряталась непонятно где полгода. Кроме того , нет внятных ответов на вполне простые вопросы. Не забывай, что это же специалист с большим опытом работы.
Я помню, что повторную экспертизу не могут сделать из-за недостатка биоматериалов.
Подпись.
почти в каждом дворе есть беспредельщик депутат или его сын,но всем удобней дружить с такими )))противна фальшь.....
А может Тимоти второй участник гонок, который скрылся. Он так здесь заю выгораживает, точнее стрелки переводит на Дронова и у меня в памяти нигде здесь не отложилось что он прямолинейно хотя раз сказал что Зайцева виновна и лишила жизни шесть человек.
Думаю,что он "первый"...
Ну да у Зайцевой ведь водительских прав с собой не было, а у Timothy за 100$ есть.
Только он успел тогда смыться, вместе с опиатами... на свой желтый.
И теперь Зайка если будет угроза "посадки", отмазывать его не намерена и молчать про него не перестанет.
И родители Зайцевой легко смогут назначить настоящим виновником вместо нее нашего незадачливого "гонщика" Timothy.
И посадят в одну камеру с Дроновым.
Последний раз редактировалось vl-ad; 23.01.2019 в 20:28.
Переставайте стебаться. Совести у вас нет.
Он на протяжении долгого времени пребывает в уверенности, что он один знает, что желтый свет светофора является сигналом, запрещающим движение. И потому трактует сей факт в интересах одного из участников происшествия.
Оно и понятно. Кто платит, тот и заказывает музыку. Но то не важно, что музыка сплошь фальшивая под управлением скверного дирижора. Главное- деньги не пахнут.![]()
Я наверное повторюсь,но не зайка одна убила пешеходов,а с помощью хозяина жизни, который,как и большинство здесь умничающих,слегка знает ПДД
Нововведения ему неизвестны,что и повлекло за собой ПДД со смертельным исходом.вы хоть пальцы в кровь сотрите о клавиатуру,но жёлтый свет запрещает движение.учите ПДД,дщери и сыны ,
так значит желтый сигнал светофора, если он не мигающий, разрешает движение через перекресток? что нужно делать, когда за 100 метров водитель увидел, что мигает зеленый и вот-вот включится желтый, начать притормаживать или давить газ в пол, а в случае ДТП вменять, что "я ж не мог остановиться без экстренного торможения"?
если кто в танке, то на желтый можно ЗАВЕРШАТЬ маневр, а не начинать его. Зайцева его начинала, то есть, пересекала начало перекрестка на желтый... но и ее можно понять... устроив гонки, кто станет сбрасывать скорость на мигающий зеленый, который она увидела за 200 метров? тем более, на такой машине и под опиатами.
Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.
Свое видение ситуации я уже озвучивал, и неоднократно. Повторяться не буду. Хотите- ищите в теме.
Зайцева совершала маневр по пересечению перекрестка, который начала на желтый.если кто в танке, то на желтый можно ЗАВЕРШАТЬ маневр, а не начинать его. Зайцева его начинала, то есть, пересекала начало перекрестка на желтый...
На это даже сказать нечего.
Зайцева совершала проезд перекрестка с пересечением его границ на запрещающий, желтый сигнал светофора.
а на желтый можно только завершать маневрвъезд на перекресток запрещено. так же как и Дронову, начало движения на красно-желтый - запрещен.Маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом.
ваше мнение безусловно очень ценно, но в данном ДТП виновны оба его участника. и вина обоих звучит одинаково: нарушение ПДД, повлекшее ДТП с постадавшими.
Если правильно поняла, это сегодня внеплановое?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
2 Сэнсэй
Даже если виновны в этом ДТП два участника, то степень вины очень сильно различается. Дронову год условно, Зайцевой десять лет (без амнистии).
Социальные закладки