Сообщение от
Девочка:)
Я тоже регестрировалась и первым сообщением был рассказ об операции. В тот момент была благодарна доктору, но понимала, что всего результата ещё не видно, должен пройти минимум год, чтоб делать выводы. Так вот, год прошёл и я НЕ довольна. Левая грудь побаливает, а Узи показывает, что все хорошо. Груди очень здулись и как то в нижней части намного меньше стало, чем в верхней. Грудь, максимум 1,5 размера, а я хотела 3 размер. Даже лифчики, которые были до операции, все подходят по размеру.
Отзыв меня подбил написать звонок девочки, с которой лежала в палате. У неё там вообще печалька. Доктор сказал ей, что будет делать подтяжку груди и ставить имплантанты. После операции, сказал, что подтяжку не делал, обошлись только имплантами, хотя деньги взял и не вернул за подтяжку. Но мы с ней даже радовались, что меньше шрамов будет, и она за деньги не сказала доктору. В результате, одна грудь обвисла, вторая на месте. Очень сильно видно асимметрию, несколько см. Она к нему пришла, напомнила про деньги, на что он сказал, что брал и так по минимуму.
Делала ее мама, через месяц после неё, подтяжку лица круговую. Результата не было. Сказал, что странно, но переделал операцию, правда уже под местным наркозом, за палату и лекарства, за перевязки надо было платить. Но самое главное, опять пережить реабилитацию.
Короче, знаю 5 реальных людей, которые не довольны операцией у Кадочникова. Хотя, когда выбирала доктора, выбирала именно по отзывам. Не одного плохого отзыва не нашла тогда. Выбирала между Патлажаном и Кадочниковым, выбрала последнего, так как говорили, что он швы красивые делает. Кстати у девочки, на одной груди шов красивый, а на другой нет и побаливает. Думает, что один шов делала его ассистент. У меня, Слава Богу, швы хорошие, но я его предупреждала, что выбирала его по швам и хочу, чтоб он делал только.
Хотела спросить, может у кого то побаливала грудь в боку. Что это может быть?
Социальные закладки