|
Не нужно объяснять "свое право" на место во дворе, своими проблемами, они есть и у тех, у кого нет "своего" места во дворе...
в центре, считаю глупо заезжать во двора старых домов, если там не живешь, а считать хамством заехать во двор с многоэтажками, например, на таирова это бред.... некоторые дома могут располагаться в 300 метрах от дороги
Последний раз редактировалось T1m; 27.09.2009 в 12:38.
5 страниц уже обсуждаем этот момент и никак.....жесть!
хи-хи...не 5 а почти 13 страниц..из пустого в порожнее...))) хотя, возможно этот диалог хоть немного вразумил умников, считающих пакровочные места возле дома "своими" только потому, что ему там удобно ставить, или он уже много лет подряд ставит там авто...
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
может, таки люди и поняли свою неправоту, но их ЭГО им не даёт и не даст этого признать!!
Да еще всё дело в том, что такое мнение о "своём" месте имеют казалось бы нормальные люди. Вот у меня пару друзей вполне даекватные приличные и вежливые люди, но в отношении места около офиса они просто дуреют и не хотят понять ничего. Тот же Скрытик, вроде спокойный, порядочный, культурный и образованный человек, но посмотрите что он творит на улицах, кого-то там запирает, с кем-то воюет, кого-то инвалидом хочет сделать во дворе. Каждый сходит с ума по своему. Но дело всё коненчо же объясняется убеждениями. Человек в остальном может быть нормальным, а вот в некоторых общественных моментах его убеждения могут сильно отличатся от нормальных, социальных норм.может, таки люди и поняли свою неправоту, но их ЭГО им не даёт и не даст этого признать!!
насчет лежачих полицаев. Посмотрите на улицу костанди. Вот это я понимаю проплатил человек. Кстати то слева живет начальник 7 км. поставили ЛП целых 2, поставили даже знаки огранчиения скорости. Борзо нагло, но всё по закону.
Вот не понимаю! Право на своё ночьное! место во дворе здесь обхаяли. Мол, двор общаковый, не фиг.
А право на нефть/газ/уголь не общаковое? Планетка-то не приватизирована. Или пару лимонов лет назад кто-то застолбил?
Девушке (лень рыться за ссылкой), которая на ночь ставит авто в гараж, а днём хочет ставить где вздумается, вопрос:
Вы уверены, что Ваш гараж стоит на участке с землеотводом?
Если да, то за такой акт можно взять за жабры тройку чинушь.
Чего выёживаться?
Вот он, юношеский максимализм - да я, да мне... Не поверишь - любой начальник СБ, если он, конечно, не в ссоре с мозгом, не полезет на рожон из-за твоего куска железа, а постарается решить вопрос мирно. Взрослые дяди играют во взрослые игры и очень тонко чувствуют момент, когда можно нарваться на выстрел из-за какой-то ерунды. Не веришь мне - спроси у своего начальника СБ. Такую фигню, которую ты привёл в пример, называют наездом.
И вообще, давайте не ссориться!![]()
тема плавно перешла в "Нарушители спокойствия во дворах или кто хам при парковке"![]()
я так поняла мне адресовалось вышесказанное-конечно уверена, что гараж стоит с землеотводом, вот буквально месяцев 6 назад у нас в районе сняли 3 гаража эвакуатором, нахалстрой, а все остальные пронумеровалии т.д..... 3 года уже ставлю машину во дворе, никогда не претендовала на "место", как все, приезжала и ставила где есть свободное...я думаю любому автовладельцу не понравилось, чтобы на его стеклах какой-то особо наглый тип писал "НЕСТАВЬ"!...самое интересное, что он ведь не подОшел, не сказал, а вот таким трусливым намеком заявил о СЕБЕ!..ссориться не хочется, да и зачем..![]()
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Социальные закладки