Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 511 из 1518 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 30348
  1. Вверх #10201
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    юнипаркеры кажется недорого стоят в эпицентре )
    и так же недорого их уберут по одному лишь звонку, как и самострой в виде лежачих полицейских
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Напрашивается прискорбный вывод, что,ОКАЗЫВАЕТСЯ, хамить простым людям можно, а вот "ТЕМ,КТО ...." - нельзя,потому что дадут по голове. Противно, что у нас такое ущербное общество,в котором только наказание имеет вес(как С животными)
    Именно. Вот и выходит, что человек человеку - шакал трусливый ))

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А Вы как нибудь понакручивайте круги вокруг дома в поисках парковки, когда дома ребенок голодный плачет - мнение быстро поменяется.
    Не нужно объяснять "свое право" на место во дворе, своими проблемами, они есть и у тех, у кого нет "своего" места во дворе...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, я живу в центре города. И скоро все проблемы будут решены. Мы уже скинулись на нормальные ворота с приводом, так что "залетных" не будет.
    в центре, считаю глупо заезжать во двора старых домов, если там не живешь, а считать хамством заехать во двор с многоэтажками, например, на таирова это бред.... некоторые дома могут располагаться в 300 метрах от дороги
    Последний раз редактировалось T1m; 27.09.2009 в 12:38.

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    5 страниц уже обсуждаем этот момент и никак..... жесть!

5. Вверх #10205
    Новичок Аватар для mamba9455
    хи-хи...не 5 а почти 13 страниц..из пустого в порожнее...))) хотя, возможно этот диалог хоть немного вразумил умников, считающих пакровочные места возле дома "своими" только потому, что ему там удобно ставить, или он уже много лет подряд ставит там авто...
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    может, таки люди и поняли свою неправоту, но их ЭГО им не даёт и не даст этого признать!!

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    и так же недорого их уберут по одному лишь звонку, как и самострой в виде лежачих полицейских
    который год "также недорого" не могут убрать лежачих полицейских на Шклярука.

8. Вверх #10208
    который год "также недорого" не могут убрать лежачих полицейских на Шклярука.
    Было бы желание) У нас на тенистой кто-то шибко умный такой самострой соорудил. Позвонили - на следующий день все убрали

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Было бы желание) У нас на тенистой кто-то шибко умный такой самострой соорудил. Позвонили - на следующий день все убрали
    Это не "шибко умный", а "шибко не крутой".

10. Вверх #10210
    Это не "шибко умный", а "шибко не крутой".
    Ну по дому, подле которого он был такого не скажешь0 НО дело житейское.

Желание - это тысяча возможностей. Не желание - это тысяча причин (с) Моя классная руководительница в школе)))

11. Вверх #10211
    User banned
    может, таки люди и поняли свою неправоту, но их ЭГО им не даёт и не даст этого признать!!
    Да еще всё дело в том, что такое мнение о "своём" месте имеют казалось бы нормальные люди. Вот у меня пару друзей вполне даекватные приличные и вежливые люди, но в отношении места около офиса они просто дуреют и не хотят понять ничего. Тот же Скрытик, вроде спокойный, порядочный, культурный и образованный человек, но посмотрите что он творит на улицах, кого-то там запирает, с кем-то воюет, кого-то инвалидом хочет сделать во дворе. Каждый сходит с ума по своему. Но дело всё коненчо же объясняется убеждениями. Человек в остальном может быть нормальным, а вот в некоторых общественных моментах его убеждения могут сильно отличатся от нормальных, социальных норм.

насчет лежачих полицаев. Посмотрите на улицу костанди. Вот это я понимаю проплатил человек. Кстати то слева живет начальник 7 км. поставили ЛП целых 2, поставили даже знаки огранчиения скорости. Борзо нагло, но всё по закону.

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот не понимаю! Право на своё ночьное! место во дворе здесь обхаяли. Мол, двор общаковый, не фиг.
    А право на нефть/газ/уголь не общаковое? Планетка-то не приватизирована. Или пару лимонов лет назад кто-то застолбил?
    Девушке (лень рыться за ссылкой), которая на ночь ставит авто в гараж, а днём хочет ставить где вздумается, вопрос:
    Вы уверены, что Ваш гараж стоит на участке с землеотводом?
    Если да, то за такой акт можно взять за жабры тройку чинушь.
    Чего выёживаться?

13. Вверх #10213
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    кого-то инвалидом хочет сделать во дворе.
    Можно ссылочку где я такое писал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10214
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю! Право на своё ночьное! место во дворе здесь обхаяли. Мол, двор общаковый, не фиг.
    А право на нефть/газ/уголь не общаковое? Планетка-то не приватизирована. Или пару лимонов лет назад кто-то застолбил?
    Девушке (лень рыться за ссылкой), которая на ночь ставит авто в гараж, а днём хочет ставить где вздумается, вопрос:
    Чего выёживаться?
    Точно! Еду в Крым и забуриваю свою скважину на шельфе. Раз у нас земля общая- значит, можно
    Законная приватизация гаража с землеотводом- возможна Только гараж должен быть каменный.

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для zerobra
    не поверишь - абсолютно плевать: машина застрахована от и до, "увезена эвакуатором" - это кража, звоню начальнику СБ - он приезжает и разбирается у кого что поставлено, а вы уже потом на койке расказываете, что поскольку акта на койку нет - все койки общие
    Вот он, юношеский максимализм - да я, да мне... Не поверишь - любой начальник СБ, если он, конечно, не в ссоре с мозгом, не полезет на рожон из-за твоего куска железа, а постарается решить вопрос мирно. Взрослые дяди играют во взрослые игры и очень тонко чувствуют момент, когда можно нарваться на выстрел из-за какой-то ерунды. Не веришь мне - спроси у своего начальника СБ. Такую фигню, которую ты привёл в пример, называют наездом.

И вообще, давайте не ссориться!

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    тема плавно перешла в "Нарушители спокойствия во дворах или кто хам при парковке"

17. Вверх #10217
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чего выёживаться?
    я так поняла мне адресовалось вышесказанное-конечно уверена, что гараж стоит с землеотводом, вот буквально месяцев 6 назад у нас в районе сняли 3 гаража эвакуатором, нахалстрой, а все остальные пронумеровалии т.д..... 3 года уже ставлю машину во дворе, никогда не претендовала на "место", как все, приезжала и ставила где есть свободное...я думаю любому автовладельцу не понравилось, чтобы на его стеклах какой-то особо наглый тип писал "НЕСТАВЬ"!...самое интересное, что он ведь не подОшел, не сказал, а вот таким трусливым намеком заявил о СЕБЕ!..ссориться не хочется, да и зачем..
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для zerobra
    Скрытик
    Пост № 10154.

19. Вверх #10219
    Оптимист

Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Пост № 10154.
    Простите, а какое это отношение имеет к тому на чье место он встал? Человек откровенное быдло, за это он бы и получил, а не потому что заехал в чужой двор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    я думаю любому автовладельцу не понравилось, чтобы на его стеклах какой-то особо наглый тип писал "НЕСТАВЬ"!...самое интересное, что он ведь не подОшел, не сказал, а вот таким трусливым намеком заявил о СЕБЕ!..
    ох уж это самомнение - то, что у человека просто могло не быть времени Вас ждать - Вам в голову не приходило?

Закрытая тема
Страница 511 из 1518 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права