Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3508 из 7297 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,141 по 70,160 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70141
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Смог над морем, а над домами и дорогами - нету?
    Вы точно в Одессе живёте? Никогда не видели, как туман с моря наползает?
    Девушка Вы читать умеете ? Смог на фото это серочерная дымка. Над туманом .
    Такая же дымка и над городом. У меня просто нет фото. Летом очень хорошо видно.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #70142
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на Поскоте был. смог.
    Поздравляю registered!
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #70143
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Поздравляю registered!
    а ты каком районе живешь?)

5. Вверх #70144
    User banned
    Поздравляю registered!
    Лучше бы он дома смог.

6. Вверх #70145
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это обычный парашют "крыло". С таким прыгает любой спортсмен парашютист. Разница только в том, что при бэйсджампинге нет запаски.
    А с десантным ясное дело что с такой высоты не прыгнуть.

P.S. Если что, это идея fantom, а не моя )
    если заранее выпустить купол, то можно и с десантным))

но этот прыгун, конечно, до старости не доживёт
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #70146
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я примерно также делал, только летал без парашюта и во сне)))
    чтобы успеть натянуть стропы, ему нужно падать сильно быстрее парашюта.
    так понимаю, что при неудаче он хотел на прохожего упасть.

8. Вверх #70147
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Лучше бы он дома смог.
    я ж не тренер, чтобы следить за потенцией и мочь) Семейному человеку достаточно купить пиво и забраться на диван)))

9. Вверх #70148
    Профи тролль
    я ж не тренер, чтобы следить за потенцией и мочь) Семейному человеку достаточно купить пиво и забраться на диван)))
    А у меня лыжи не стоят, вот доказательства:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6BB7BFA-FFF6-44AA-9036-77279C271B7D.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.8 Кб
ID:	13010042

10. Вверх #70149
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та зрадофилам пофиг. Они шо угодно за уши притянут, чтобы лишний раз подчеркнуть, как всё плохо.

Странно, шо ещё не написали, что это лично мальдивский барыга одесситов смогом травит .
    Не, ну мы же не вообще штоле, понятие имеем, шо ето не педро лично, а тока его богданы.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #70150
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

но этот прыгун, конечно, до старости не доживёт
    На видео если что не десантный )))

12. Вверх #70151
    User banned
    Помню-помню.

Баба проснулась в 4 часа утра. Бросилась к колодцу. Принесла ведро воды. Напоила корову, подоила ее и отвела ее на луг. Вернулась домой. Покормила свинью. Выпустила кур из курятника. Собрала яйца. Побежала в лес за черникой. Вернулась домой. Затопила печь. Просеяла муку, замесила тесто. Сбегала к колодцу и принесла ведро воды. Нагрела воды. Разбудила детей. Умыла и причесала детей. Напекла пирогов с черникой. Сбегала за водой. Раскрутила бигуди. Нагрела воды. Разбудила мужа. Умыла мужа. Накормила всех пирогами. Отправила детей в школу, а мужа на работу.
    Убрала со стола. Сняла с молока сливки и взбила масло. Сбегала за водой. Пошла в огород. Выполола сорняки. Полила. Удобрила. Накопала три мешка картошки. Сбегала за водой. Вымыла полы и окна. Сбегала в огород за капустой. Сварила щи. Собрала для мужа корзинку с обедом. Сбегала к нему на работу и накормила. Встретила детей со школы. Накормила детей. Убрала со стола. Сбегала за водой. Постирала в корыте белье. Натянула во дворе веревки и развесила белье. Посадила детей за уроки. Помогла им сделать домашнее задание. Покормила свинью и кур. Покрасила забор. Побежала в огород. Собрала малину. Сварила варенье. Накопала червей мужу на рыбалку. Сбегала на луг и привела корову домой. Подоила корову. Сбегала за водой и напоила корову. Наколола дров. Затопила баню. Натаскала воды из колодца. Поймала курицу, ощипала и зажарила. Испекла картошки.
    Встретила мужа с работы. Попарила его в баньке. Попарила детей. Накормила всех ужином. Убрала со стола. Загнала курочек в курятник. Покормила свинью и корову. Сбегала в магазин мужу за сигаретами. Поиграла с детьми. Подстригла мужу ногти. Сбегала за водой. Вымыла всю посуду. Уложила детей спать. Прочитала им сказку на ночь. Уложила мужа спать. Почистила детям и мужу ботинки. Собрала белье со двора. Погладила белье. Приготовила на утро чистую одежду для детей и мужа. Накрутила бигуди. Завела будильник на 4 часа. Плюхнулась на кровать. Засопела. Через пару минут баба вдруг вздрагивает, просыпается и сокрушенно шепчет: «Ой, а муж-то не траханный остался!»

13. Вверх #70152
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Помню-помню.
    была реинкарнация?)

14. Вверх #70153
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На видео если что не десантный )))
    некоторым для прыжков вообще парашют не нужен))

15. Вверх #70154
    а ты каком районе живешь?)
    в самом лучшем конечно )
    и ваще.... шо за провокационные вопросы.
    Иди свечку поставь! может попустит (с)
    Кто убил Эрику?

16. Вверх #70155
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    шо за провокационные вопросы.
    По-моему все очевидно :на поселке смог, и в твоем районе тоже сможет. Если найдет
    Но, конечно же.

17. Вверх #70156
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Если найдет
    Вычислит по айпи? )
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #70157
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та зрадофилам пофиг. Они шо угодно за уши притянут, чтобы лишний раз подчеркнуть, как всё плохо.

Странно, шо ещё не написали, что это лично мальдивский барыга одесситов смогом травит .
    а разве богданы с движками сузуки 80-го года разработки по стандарту ЕВРО-0 не загрязняют воздух? а, да, тыж окна никогда не открываешь, приспособился...

19. Вверх #70158
    Постоялец форума
    Я не поставлю на победу Порошенко.

Олег Пономарь
    4 ч. ·

Как человеку, выросшему в спортивной семье и связанному со спортом всю жизнь (сейчас - для себя), мне интересно посмотреть на предстоящие президентские выборы в Украине глазами букмекеров. (Без своих личных симпатий\антипатий).
    Почему я думаю, что это важно?
    Во-первых, потому что это - не дутые покупные рейтинги кандидатов. Букмекеры отвечают за свои прогнозы своими деньгами и поэтому им нельзя ошибаться и они и редко ошибаются.
    Во-вторых, чтобы не ошибаться, букмекеры анализируют сотни факторов, и также, как правило, имеют еще и свои инсайды.
    Но перед тем как смотреть. Могу предположить, что есть люди, которые вообще не представляют ЧТО это такое и как оно работает. Поэтому для них - небольшая матчасть.
    Итак.
    Если вы хотите заработать, вы делаете ставку на событие. Вы находите в перечне событий именно то, которое вы думаете\уверены произойдет\наступит. И вы ставите на это событие свои деньги.
    Дальше работает коэффициент (это ваша ставка, умноженная на коэффициент и - к выплате вам на руки в случае, если вы угадали). Если много людей уверены, что наступит именно это событие (таков объективный расклад), то коэффициент будет низкий и вы заработаете мало. Но вы и не рискуете сильно при этом. Запомнили - фаворит тот, на победу кого самый низкий коэффициент.
    Если вы рискуете и ставите свои деньги на событие экзотическое и маловероятное, то коэффициент будет высокий и вы заработаете намного больше на каждую вложенную гривну. Но и риск полностью потерять свои деньги у вас намного больше.
    ОК,
    Теперь смотрим, ЧТО говорят букмекеры по поводу выборов президента в Марте.
    Фаворит на победу на выборах - П. Порошенко. Коэффициент - 2,05. То есть, если вы поставите 100 грн, то в случае победы получите на руки 205 грн.
    Например, если вы поставите 100 грн на Балашова, то в случае победы его и вашей, вы получите на руки 20 000 грн, так как коэффициент - 200.
    (Внизу ⬇️ я приведу ссылку и там вы сможете посмотреть коэффициенты на кандидатов).
    Второй тур.
    Если будет второй тур, то букмекеры уверены, что в него выйдут Порошенко-Тимошенко. Коэффициент 1,6. То есть, на 100 поставленных гривен вы получите всего 160 грн, так как это наиболее вероятный исход и вы практически не рискуете.
    Если же поставите на пару Бойко-Тимошенко, то получите на 100 грн 2500 грн (коэффициент 25).
    Вот такой примерно расклад у букмекеров.
    Так что, если вы знаете КТО и готовы рискнуть, то в случае победы сможете выпить шампанского.
    И агитировать друзей будете более заинтересованно).
    Удачи всем.

20. Вверх #70159
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение

Олег Пономарь
    4 ч. ·

Как человеку, выросшему в спортивной семье и связанному со спортом всю жизнь (сейчас - для себя), мне интересно посмотреть на предстоящие президентские выборы в Украине глазами букмекеров. (Без своих личных симпатий\антипатий).
    Во-первых, потому что это - не дутые покупные рейтинги кандидатов. Букмекеры отвечают за свои прогнозы своими деньгами и поэтому им нельзя ошибаться и они и редко ошибаются.
    Во-вторых, чтобы не ошибаться, букмекеры анализируют сотни факторов, и также, как правило, имеют еще и свои инсайды.
    Но перед тем как смотреть. Могу предположить, что есть люди, которые вообще не представляют ЧТО это такое и как оно работает. Поэтому для них - небольшая матчасть.
    Итак.
    Если вы хотите заработать, вы делаете ставку на событие. Вы находите в перечне событий именно то, которое вы думаете\уверены произойдет\наступит. И вы ставите на это событие свои деньги.
    Дальше работает коэффициент (это ваша ставка, умноженная на коэффициент и - к выплате вам на руки в случае, если вы угадали). Если много людей уверены, что наступит именно это событие (таков объективный расклад), то коэффициент будет низкий и вы заработаете мало. Но вы и не рискуете сильно при этом. Запомнили - фаворит тот, на победу кого самый низкий коэффициент.
    Если вы рискуете и ставите свои деньги на событие экзотическое и маловероятное, то коэффициент будет высокий и вы заработаете намного больше на каждую вложенную гривну. Но и риск полностью потерять свои деньги у вас намного больше.
    ОК,
    Фаворит на победу на выборах - П. Порошенко. Коэффициент - 2,05. То есть, если вы поставите 100 грн, то в случае победы получите на руки 205 грн.
    Например, если вы поставите 100 грн на Балашова, то в случае победы его и вашей, вы получите на руки 20 000 грн, так как коэффициент - 200.
    (Внизу ⬇️ я приведу ссылку и там вы сможете посмотреть коэффициенты на кандидатов).
    Второй тур.
    Если будет второй тур, то букмекеры уверены, что в него выйдут Порошенко-Тимошенко. Коэффициент 1,6. То есть, на 100 поставленных гривен вы получите всего 160 грн, так как это наиболее вероятный исход и вы практически не рискуете.
    Если же поставите на пару Бойко-Тимошенко, то получите на 100 грн 2500 грн (коэффициент 25).
    Так что, если вы знаете КТО и готовы рискнуть, то в случае победы сможете выпить шампанского.
    Удачи всем.
    Срам то такой, играть в лотерею на честном имени святаго педро. Томоса на тебе нет.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #70160
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение

Олег Пономарь
    4 ч. ·

Итак.
    ОК,
    Второй тур.
    Удачи всем.
    я не знаю в каких букмекерских контрах смотрит коэффициенты Пономарь, поэтому зашел из любопытства посмотреть на сайт самого навязчивого онлайн-букмекера
    https://1xbetua.com/ua/line/Special-...n-2019-Winner/

тут победу Юли оценивают значительно вероятнее чем победу Пети

Ответить в теме
Страница 3508 из 7297 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права